Описываю проблему:
Есть два компа в локалке - сервак ХР и ноутбук тоже под ХР. Всё работает чётко, но на ноутбуке не открываются некоторые сайты с повышеной безопасностью. К примеру не открываются онлайн представительства банков или тот же самый меил.ру Проблема появилась не сразу - сначала всё работало, потом постепенно перестало - ничего не менялось особо ни на одном, ни на втором компе. Есть идеи? |
а соединение то устанавливается??? в доступе отказывают или физически попасть не можешь??? Иногда бывает когда шифрование менее 128 бит происходит отказ. В твоей ХР какой IE стоит???
|
IE стандартный стоит
Просто сайт открывается минут 20-30. На другие сайты заходит без проблем. Коннект ADSL |
Guest
стоит IE 5.5 ??? и если все же открывается то тогда даже не могу сказать. а SSL или TLS используются? |
IE 6
с тсл и сси я уже как только не эксперементировал :( |
Guest
Снесите все сетевые настройки на сервере, и установите все по-новой. |
вот у меня на работе практически такая же фигня - только закономерности между сайтами которые открываются на втором компе (не сервере) нет.
точнее 80% не открывается. причем сразу буквально одну секунду идет запрос и тут же сервер не найден. винду переставлял на сервере, заново создавал коннект - ничего не помогло и провайдер руками разводит ИЕ6 стоит на обеих машинах винда хр. соединение - локалка (выделенка). компы между собой соединены по кроссоверу, напрямую без хаба. в сервере две сетевых стоит, со второго компа аська идет безпроблем и кое-какие сайты. но большинство не открывается :( может кто сталкивался, знает? подскажите буду благодарен.... |
Время: 15:11. |
Время: 15:11.
© OSzone.net 2001-