![]() |
|
Мелкомягких лучше не слушать. Я у себя отключил, как только узнал, что эта фишка уменьшает пропускную способность.
До сих пор никаких глюков не заметил. Все ок. |
Gnom
А ты заметил реальный прирост скорости (20%)? Я - нет. |
mzu
Нет не заметил, но и хуже точно не стало. Я руководствуюсь приципом, что лучше по возможности контролировать все действия ОС, поэтому и отключил. |
Цитата:
Но может быть можно лучше контроллировать как-то настроив QoS? Например так, как написано в Факе. Проблема в том, Gnom,что я не увидел этого прироста отключив в WinXP QoS любым из 2-х способов. Поэтому и спрашиваю. Статья от мелкомягких, если ты её прочёл, утверждает, что на Dial-up соединении может стать только хуже... |
А где факи ссылочку дайте. (недавно комп купил и хр поставил
|
Цитата:
В одной из тем начала форума. |
Скажу я вам, что простое отключение QoS в Windows XP Home Edition, помогает на dial-up соединении.
Добавлено: смотрите сюда [s]Исправлено: mzu, 20:53 15-10-2003[/s] |
нашел, вот может кому еще понадобиться:
Цитата:
|
Цитата:
Это то, о чём я спрашиваю. Ты статью от мелкомяких читал? А по ссылочке в моём предыдущем посте ходил? Скажи своё мнение Я - :confused: |
я не вникал в статью, да и английский я не знаю, а переводят знаешь как плохо.
Так об этом сразу все писали что надо отключать Добавлено: да и вроде как инет медленней стал работать я недавно перешел на ХР |
Andrew555
Тогда позволь перевести последний азбац этой статьи: По-Англицки: Цитата:
Цитата:
За перевод прошу прощения - имею мало практики в русском языке. Так ваше мнение Andrew555? И Цитата:
|
цифры я конечно не дам это мое чисто субьективное мнение,
а по поводу канала то он резервируется для специальных программ поддерживающих эту функцию чтобы куча прог лезущих в инет смогли чтото скачать, не подвиснув все - вроде правильно написал гдето я это прочитал (если не прав то поправте) |
Andrew555
Вот-вот только для специальных программ поддерживающих эту функцию, а таких программ лично я пока не встречал... :) |
" Мелкомягких лучше не слушать." by Gnom
to Gnom А потом такие как ты пиздят, что у них винды глючат - хоть бы раз документацию прочитали. |
На счет документации ты безусловно прав, там не мало полезного написано, хотя я сам никогда не читал, но думаю стоит, знаний только прибавится я думаю
|
Время: 03:33. |
Время: 03:33.
© OSzone.net 2001-