Andrey Kaplunenko |
23-11-2003 18:19 266936 |
Народ, подскажите пожалуйста что можно сделать, или где в Инете найти подробную инструкцию по подключению двух компов напрямую через COM порты. У меня один комп основной (WinXP), а второй ноут (Win98), я спаял провод (две жилы + экран) - выход первого порта (номер 2 или 3) припаян ко входу второго (номер 3 или 2) и наоборот. 5-й контакт - общий (типа земля). Контакты 1, 4, 6 замкнуты между собой, и 7,8 замкнуты между собой. Экономная такая конструкция получилась :-) Самое смешное то что оно вроде то работает. Но Когда я с ХР подключаюсь на ноут, выдается окно "введите имя + пароль", и авторизация не срабатывает. (Перед этим обязательно нужно на ноуте запустить прогу прямого кабельного соед. чтоб она ждала вход. звонок).
Как можно настроить эту авторизацию? Может кто делал подобное, просветите пожалуйста.
|
Absolut |
23-11-2003 19:23 266937 |
это уже в пишите в топике Windows XP вроде проблема на уровне авторинга, посмотрите настройки доступа к ПК...
|
друг говорит
Цитата:
Вроде так: в свойствах соединения выбрать security -> advanced settings ->
Settings и там поставить все галки
|
Добавлено:
это на стороне XP
|
На ХР создан пользователь с именем пользователя W2K?
|
CyberDaemon |
24-11-2003 18:48 266940 |
Цитата:
Экономная такая конструкция получилась
|
Во-во, экономная! Дюкнюкемы всякие и Нортон коммандеры только в путь вяжутся, а винда - нет. Ей "полноразмерный" нульмодем нужен, со всеми 9ю проводами.
|
Время: 06:33.
© OSzone.net 2001-