Вот какая проблема:
я заказал, Патч корды пятой катекогории 3 метра рж 45. И в комерческом предложение нашел еще: RJ45 5 кат со вставкой целых двацать штук нафига они там ? Я позвонил туда меня опустили сказали читай мат часть.. |
Не понял: ты заказывал обжатые патч-корды, а тебе предлагают купить джеки отдельно ? Джеки RJ-45 бывают со вставками, к-е помогают (мне, например, мешают) вставлять проводки в джек для последующего обжима
|
Мне казалось что в запросе:
PatchCord UTP 5cat 5m с RJ45 5 шт подразумевается что он обжат. Или я не прав ? Или это какая то разводка меня ? |
ZloiJoker
Цитата:
Откровенно начинает бесить наглость продавцов компутерного железа, которые составляют прайсы для лохов. Особенно тогда, когда они начинают кидать распальцовку, хотя сами в сабже полные ламеры. |
Barracuda
Розетки тоже имееют категорию. Жёстко ты :-) |
Bugs
Ну дык ить потом мне приходится с этим "покупателями" дело иметь, у которых начинает что-то тормозить. Им то сложнее объяснить, что их кинули, т.к. в прайсе всё красиво написано. |
ZloiJoker
Присоединяюсь к сказанному Barracuda: если поблизости есть другие продавцы, то не позволяй этой шушере хамить - просто вычеркивай их номера телефонов. Если не лень, Цитата:
|
Время: 23:59. |
Время: 23:59.
© OSzone.net 2001-