Сисадмины, посоветуйте какой лучше использовать прокси-сервере под WinXP.
Заранее спасибо. |
Если только для того, чтобы раздать интернет локальным юзерам, то для этого в ХР ест Internet Connection Sharing. Смотрите в настройках соединения.
|
Мне еще надо и статистику по каждому компу.
|
Класикой проксей под вин наверное является winroute либо wingate
(Причем как прокси наверно 2-й предпочтительнее) правда не тестил под XP |
а я бы предложил ISA server, работает как часики, единственно что повозиться надо вначале с настройкой толковой, зато потом забываешь вообще, что где то сервер стоит :)
|
Еще есть маленькая проста прога Proxy+, много чего умеет, до 3х юзеров - бесплатная. WinGate ставь если нужно управление доступом - с настройками повозится придется, работает не всегда стабильно.
|
Я сейчас себе поставил UserGate, классная прокся, делает все что нужно, и ограничение и доступ, и что самое главное убодно выдает статистику.
Есть только один недостаток :) , можно скачать только демоверсию. А полную или взломанную, найти не могу. Может кто знает где можно скачать полную версию UserGate 2.8.0.42. |
Надежный прокси сервер AutoHideIP+ патч.Не палится.Возможно менять ip автоматически.Ссылка
http://yandex.ru Предупреждение за нарушение ОПК 3.18. Кроме того, ваш некропост не относится к теме. |
Время: 23:22. |
Время: 23:22.
© OSzone.net 2001-