Кто-нибудь знает, как заставить WinXP отображать список компов рабочей группы при открытии сетевого окружения?
Достали уже эти сетевые папки! |
а ты пробовал установить протокол интернета (tcp\ip) и в нём установить ip-адреса (например 192.168.0.х и маску подсети 255.255.255.0)
|
den007
А помоему это не влияет, это лишь протокол обмена по сети. |
Ну не знаю в меня сеть из 7 компов все настройки сводятся к томы што ,устанавливается одинаковая рабочая группа ,протокол интернета,ип адрес,и доступ к папкам!!!!
|
Ребята, я это о том, что при настроенной и хорошо работающей сети я бы хотел, открывая "Сетевое окружение", видеть список компов своей рабочей группы :)
Майкрософт же решила за пользователей, что им всем удобнее будет видеть сразу список сетевых папок :( Так вот, мне не удобно! :) Папок слишком много. А лезть через "Вся сеть"->"Сеть Майкрософт Виндовз"->"Список доменов и раб.групп"->"Комп"->"Папка" муторно и долго. |
А чего, ярлык на рабочую группу в лом сделать? И обозвать его как хошь, хоть "Сетевое окружение", хоть "Фиг знает что это"? Или сложности какие?
|
Вариант хороший :) только вот я использую Total Commander. а там... :)
Или если бы можно было этот ярлык к сетевым папкам скопировать, ан нет. Я думал, может если где подправить, то ХР будет как 2к отображать сетевое окружение. |
Время: 00:30. |
Время: 00:30.
© OSzone.net 2001-