![]() |
Привет всем :)
Модем: у меня - USR Faxmodem Win Ti у друга - Generic Soft K56 Ось: у меня XPPro SP1 у друга XPHome SP0 Теперь к сути. Пытаемся подключится друг к другу при помощи Dialup`а. Пытались быть серваком по очереди - ничего не выходит. Модем просто - напросто не поднимает трубки. Ни его, ни мой. Вряд ли у нас обоих старые :down: модемы, ведь так? Модем: у меня - USR Faxmodem Win Ti у друга - Generic Soft K56 Ось: у меня XPPro SP1 у друга XPHome SP0 Теперь к сути. Пытаемся подключится друг к другу при помощи Dialup`а. Пытались быть серваком по очереди - ничего не выходит. Модем просто - напросто не поднимает трубки. Ни его, ни мой. Вряд ли у нас обоих старые :down: модемы, ведь так? Добавлено: Мда. Модератор! Хэлп!! :( :oszone: |
BorH
Возможно, вот та статья тебе поможет: http://sflashg.narod.ru/info/how/Xp/xp1.htm Предполагаю, раз у обоих не берет трубку, значит неправильно настроен. |
Спасибо за помощь, но для того, чтобы обнаружились несоответствия в настройках, нужно как минимум соединить два модема. Мне кажется, тут нужны или дрова, или более тонкая настройка.
Уважаемые, ответьте! |
BorH
Попробуй на обоих компах переустановить драйвера модемов. И проверь, стоит ли галка напроитв твоего модема в свойствах Входящих подключений |
UZER, разумеется, галка стоит... кем бы я тогда был :)
Наччет дров, всё Ок. Кстати, я нашёл в других ФАКУ адресок реестра, подправил кой-чего, и модем поднял трубку. Правда, падла, не пищит! Что делать? Оба модема теперь просто молчат! |
Время: 03:37. |
Время: 03:37.
© OSzone.net 2001-