не могу настроить доверительные отношения между NT4 и 2000.
при попытке установить со стороны NT4 выдается "не могу найти контролер домена для указоного домена" пинг по имени проходит с обоих сторон. с обратной стороны проверка происходит успешно. Подскажите в чем модет быть проблема? |
в lmhost пропиши
192.168.0.1 название сервера в2к #PRE #DOM:название домена в2к. ессно нуно в свойстве тсп ип на нт 4.0 указать что использовать лмхост файл. потом перегружаешь и должно сработать. вместо перегрузки помогает nbtstat -R |
странно! я пробовал, только прописывал не 192.168.0.1 писал,
IP этого сервера... не помогло... правда я не лазил в свойства tcp/ip, попробую... Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вчера почистил WINS для этого IP а затем добавил статические адрес для домена и для сервера! Он правда почемуто был недоступен...(поздно было да и далеко, проверить было никак, скорее всего связь....) Но сегодня сутра оношения завелись:) |
Снова проблемка...
А как прописать права пользователям? т.е. Например хочется чтобы Администраторы одного домана, автоматически авлялись администраторами второго... т.е. конечно есть пользователь Administrator, но еще как минимум хочется ExchangeService..... |
Время: 03:37. |
Время: 03:37.
© OSzone.net 2001-