Народ помагите мне разобраться в чем дело. У нас в сети 2 машины *моя пашет как прокси под Xp_professional , используя при этом стандартный прокси сервер. после загрузки системы машина дуплит на значоке *в панели инструментов появляеться с интервалом 2 минуты. Лезу в сетевое окружение а там ничего НЕТ. Но факт в том что при этом команда "ping" успешно пингует удаленую тачку, и интернет у нее есть. *Что делать не пойму ? Да и что это за приложение alg.exe ?
Ps: проблем с железом быть не может Pps: *помню что-то в системе поменял и все пошло крахом. Ppps: на удаленной машине 98 * * [s]Исправлено: Noel, 17:06 3-04-2004[/s] [s]Исправлено: Noel, 17:21 3-04-2004[/s] Добавлено: И помоему из-за alg.exe, машина так долго дуплит на сетевых подключениях в трее. |
Есть не большие успехи. Короче у меня вчера была мутка с учетной записью (Os selector переместил папку Document and settings в папку Lost file). Только после загрузки системы у меня была паника. Но я востановил эти дела, а в своиствах службы в разделе вход в систему стояла не системная учетка а левая тобеж не моя что-то вроде(NT autorization). Дык я во всех службах поставил системную учетку и тепеть недуплит в загрузке. Но сети по прожнему НЕТ.
Ps: Помогите пожалуйста :help: |
:lol: У нас на лане 150 компов те же траблы- машин не видно,иногда видно, но не все.Админ жрет пиво, а мы пользуемся LANScope :)
|
Noel
По имени удаленную машину пингует??? |
Цитата:
Вообщем эта проблема произлошла когда загрущик Os selector переместил папку Document and settings. После этого я запустил XP и она выдала баг что никакого пользователя не найдено. Я загрузился с 98 и переместил эту папку обратно , все вроде нормально но сети по прежнему НЕТ :( И в программе локального чата я своего пользователя не вижу. Помогите ради бога |
Время: 16:56. |
Время: 16:56.
© OSzone.net 2001-