Всем привет. Сразу к сути... Есть телефонная станция HiPath 3750 Siemens. Она конфигурится по сети. В локальной все нормально. Хочется из инета (вернее надо). Стоит ISA 2004. Как станцию опубликовать на ISA чтобы дать доступ к ней из интернета? (она кажись!!! цепляется по 7000 порту). Я пробовал и мастерами :) и ручками (наверно кривыми) не получается... :( Кстати может кто знает по каким портам она вообще цепляется. Когда сканишь то открыт 80 на ней, а когда сливают данные с неё то открывается 7000. Более точно по портам дать не могу потому что нет инфы. 192.168.2.250 - станция, 192.168.2.101-ISA . По идее после публикации я могу обращатся и к станции и к ISA - меня всеравно перекинет на станцию??? Может я не прав?? В проге которая конфигурит станцию из настроек тока айпишник станции вбивается... Может кто сталкивался с подобным??? Али где глянуть...
|
Когда публикую то получается правило протокол- inbound port-7000 , From-Anywhere, To-192.168.2.250, 7000порт как порт по умолчанию для коннекта.
ХДЕТО тута собачка лежит а хде не вижу... Разуйте мне глазки... Добавлено: Снова я... Странно но все работает с последними настройками. Может ему время надо было (ISA) ... ??? :) Кстати забыл написать что сети указаны внешняя и внутренняя. Дописываю согласно правил форума. Трабла больше нет.. Тему мона закрывать. Жаль что спасибо сказать некому :) PS. а глазки так и остались не разутыми... |
Цитата:
|
Megabizon ОГРОМНОЕ СПАСИБО на счет рекомендаций :) - не знал!!!, а ручки шаловливые... набрал-проверил-неработает-новое-набрал-и тд.....
а перезапустить сервись ........... Тут я просто лоханулся Наседали Megabizon спасибо . Мои рекомендации полностью совпадают с Megabizon НА будущее ISA новые насстройки хватает не сразу (меня убедили - практика и люди) хотя сам познал на практике и пока не верю.... Этот ответ полностью под эмоциями. Модераторам извените ...... |
Время: 05:51. |
Время: 05:51.
© OSzone.net 2001-