как отредактировать autoexec.bat в WIN98ME? а то есть одна прога которая хочет прописаться в autoexec а винда не дает!
кто знает помогите!!!! я устал ее уговаривать! [s]Исправлено: serg41, 6:06 4-03-2004[/s] |
Пуск->Выполнить Ввести ‘sysedit’.
Откроется редактор файлов настройки. |
либо просто открыть его блокнотом и там редактировать, на файле правую лапу мыши - Изменить
|
Клацни на нём правой кнопкой мыши - [Изменить] - и он откроется в той программе, которую система считает Блокнотом.
Проверь свойства файла autoexec.bat , может у него установлен атрибут [Только чтение]. Для стандартного Notepad - это серьёзное препятствие. [s]Исправлено: APOSTOL, 21:17 4-03-2004[/s] |
WIN98ME?
Это как ? Ну, ладно, судя по симптомам, у тебя windows me. Теперь по делу: если тебе нужно прописать переменные среды, то это можно сделать через msconfig, если нужно запустить какие-то Dos-драйвера, то создать batch-файл, запускающий все необходимые драйвера, а затем и саму программу. P.S. Не факт, что Dos-драйвера смогут работать под windows, но попробовать можно. |
создать batch-файл?
Это как ? :) |
Batch- файл --файл с расширением bat (он же командный)
|
Господа! Не спорьте ради бога! В Линолиуме НИЗЯ отредактировать autoexec.bat. Cистема при ребуте всё восстановит.
serg41 Опишите свою проблему, и мы постараемся помочь вам её решить. |
Время: 13:20. |
Время: 13:20.
© OSzone.net 2001-