Нужен драйвер для onboard звуковухи... motherboard=MSI 6337
непонятки .... какие-то Скажите плиз хотя-бы точное название этой звуковухи а то бяда ..... какчал с msi.ru .... дык не встают и всё :idontnow: SYSTEM = w2k |
Нужен драйвер для onboard звуковухи... мать=MSI 6337
|
Нужен драйвер для onboard звуковухи... мать=MSI 6337
спасиба :bow:
|
Встроенный звук на материнской плате MSI 6337
Все встает с диска от матери.
Sigmatel Ac 97 - вот звуковуха, если надо |
Материнская плата MSI-6337
ПОМОГИТЕ!
Установил драйвер для onboard звуковухи на MSI-6337 (sigmatel A97), а он не пашет: "драйвер установлен, но по непонятным причинам не работает". Подскажите, что можно делать. |
Драйвер для интегрированного звука
Установить другой драйвер, взяв его с офсайта производителя мамы.
|
Драйвер для интегрированного звука
Guest 62.118.159.*
Цитата:
|
У меня материнская плата MSI-6533EG/XG. Установил новую русифицированную ОС WINDOWS XP (была английская) и все бы хорошо но звука и полноценного видео нет(частота обновления экрана).Через "Copernic" нашел кучу ссылок и чего-то накачал. Но не ориентируюсь в названиях и терминах и не знаю что и куда ставить. Драйвер для сканера поставил самостоятельно а с этими компонентами уже третий месяц не могу разобраться. Помогите пожалуйста старому чайнику. Только не рассыпайтесь малопонятным жаргоном и спецификой. Заранее благодарен.:o
|
lipa
Все драйверы для материнской платы MS-6533XG можно скачать с официального сайта MSI На будущее: в этой теме разыскивались драйверы для MS-6337. Вам же нужен был драйвер для другой модели и, соответственно, вы должны были создать новую тему, предварительно воспользовавшись фильтром для поиска аналогичных тем. |
Спасите ! У меня нет звука . Материнка MSI , но какая именно не знаю . Каким образом можно узнать у нее , какой драйвер звука ей нужен . Заранее благодарю.
|
Guest 213.158.7.*
Определение производителя и модели материнской платы |
lipa
Guest У производителя материнских плат MSI на диске с драйверами есть замечательнач утилита liveupdate, запустив которую, вы получите возможность автоматически найти и скачать нужные обновления и драйвера, включая БИОС , с сайта MSI для ваших конкретных моделей плат. |
Время: 03:25. |
Время: 03:25.
© OSzone.net 2001-