Здрасте!
Возможно я и не прав, что задаю такие дурацкие вопросы, но проблема есть. Хочу настроить squid для вынь2000 так, чтобы при обращении к squidу, NetMod дозванивался до провайдера. Сам squid работает, но не дозванивается (не знаю как)!!! (Директор не хочет покупать выделенный сервер. а с Винды слезать не хочется.) |
starav
1 squid же не умеет звонить. 2 Это вам скрипт надо какой-то писать. |
А где об этом можно почитать. Может где-то в Рунете это рассматривалось (я не нашел).
А к кому можно обратиться для написания такого скрипта? |
По-моему, вам не в этот форум нужно. Есть же форумы по Windows...
|
Но настройка squid`а делается как в UNIXе.
|
Да, но не squid же вам звонить будет... Он вообще о типе линии (телефонная или выделенная или ещё что-то) ничего не должен знать. Вам нужно настраивать какую-нибудь программку, которая будет отслеживать обращения к адресам не из локальной сети и вызывать звонилку. Нечто подобное сделано в IE - его можно настроить на автодозвон при обращении к адресу, который он не может обработать самостоятельно.
Ничего конкретного посоветовать не могу. И мне по-прежнему кажется, что это вопрос в форум по программам для Windows :) |
|
ррас настрой на виндах. когда будет обращение во вне тогда модем будет звонить. настрой через сколько отключаться когда нет обращения во вне.
|
Тема перемещена сюда
|
Время: 00:47. |
Время: 00:47.
© OSzone.net 2001-