В общем думаю купить трубу CDMA, т.к. уж больно покрытие у оператора нашего хорошее, только незнаю какую, т.к. все только о GSM говорят. В принципе от трубы ничего кроме нормальной свзяи не требуется, даже SMS не надо ибо оператор их пока не поддерживает, да и мне оно не больно надо
|
Ну бери любую трубу от LG, у них CDMA лучше получается, чем GSM; можно Motorola, можно Nokia. Я ими всеми пользовался - у всех есть свои плюсы. Если есть деньги лишние - возьми какую-нибудь навороченную модель типа Withus, но я так понял, тебе это ни к чему - тогда хватит и LG - 300 или 310, 330, наворотов в ней выше крыши, аппарат очень надёжный, дешёвый, единственный недостаток - немного тяжеловат. Но не сильно:)
|
А если поддержаную брать какие могут быть невидимы глазу заморочки, кроме убитого аккумулятора. Просто знаю что GSM-1800(1900) трубы перешивают на 900, и в рез-те передатчики дольше полгода не живут.
И что скажешь насчёт LG800 и Qualcomm? сначала думал что за фирма, а потом выяснилось - изобретатель CDMA:gigi: |
Нормальные аппараты, сам ими пользовался. LG-3XX поколения по-моему несколько устарели.
|
Время: 05:58. |
Время: 05:58.
© OSzone.net 2001-