![]() |
вот решил мобилу свою старую сменить
посоветйте какую взять по лучше в пределах 200-250 баков я склоняюсь конечно к моделям нокия но сомневаюсь |
Блин, а чего кроме "в пределах 200-250 баков" надо? сам не знаешь - залезь на яндух-гуру...
|
Я бы взял Nokia 6310... Уж очень она мне нравится...
|
reset
Возьми Самунг N6** нормальная труба + полифония. |
Имхо нужно брать любую трубу, опираясь на два условия:
1) Обязательное наличие GPRS 2) Чтоб внешне нравилась. Первое условие автоматически поднимает ценовую планку к 200-250$. А в таких телефонах обычно самое необходимое нафаршировано в достатке: литиевая батарея, хорошая записная книжка, органайзер и т.д. |
Yustus, ну насчёт первого условия - я готов тебе предложить отличную трубу с GPRS меньше, чем за $100, а точнее, за $80. И внешне мне очень нравится:) И по-русски умеет
:biglaugh: |
MaxKelada
Позвольте узнать, что это за чудесная труба такая? |
Motorola T192
|
MaxKelada
Моторола Т192 с GPRS? Не смешите, увольте. Чтобы не вводить людей в заблуждение, поясню: в этой трубе возможен только WAP over GPRS. Она не имеет абсолютно никакой возможности подключения к комьютеру. Так что в этом случае заветные буквы GPRS служат лишь приманкой для покупателя. (или для фаната ВАП :)) Кроме того, у нее даже будильник корявый.... |
Yustus
Цитата:
если возможен Цитата:
|
reset
[rus]beri nokia tot chto fotki delaet, klevyi.[/rus]:up: |
Chris, ага, он как раз стоит
Цитата:
|
кароче всем пасибо взял
Nokia 7210 рст,ссс. рус. правда за 408 ))) помому класный всетаки аппарат ))) |
Бери Nokia 8850
не пожалеешь |
Evil
это крутой конечно тефончик но мне по дизингу он не очень нравиться а так вещ |
reset
6310і |
Apis.NET
это тоже симпатяга :) |
Бери Нокию 6310.Там и ГПРС и блютус.Даже диктофон на 3 минуты.И батарейка нормальная.
|
Yustus
Цитата:
Лучший выбор Нокия с поддержкой MMS, если денег не жалко. Мне нравится 5210. Противоударность не помешает :gigi: http://www.mobila.net.ua - полный выбор мобильных телефонов |
Клевый сайтик однако!!
|
Нуна Siemens SL45i или Alcatel715, Nokia 6310
|
Время: 08:17. |
Время: 08:17.
© OSzone.net 2001-