Мне понравились Nokia 6310i, 7210, 8310. Не подскажите какой лучше взять и цены если вас это не затруднит.
|
|
Рекомендую Siemens c55 . Правда голубых экранов пока в продаже не видел. Желтые не очень смотрятся. :(
|
Слушай! Забей на все Nokia. . . Бери Siemens ME45 - энтож крутая труба!!! И цена нормальная 6000 обыкновенных!
|
А зачем тебе именно Nokia..........вообще лучшими телефонами являются Motorola.......обосновываю: компания Motorola занимается выпуском профессиональной передающей и принимающей аппаратуры (телевизионные и радио передатчики......)знаю по опыту так как работаю на ТВ.........поэтому мой совет Motorola T200 или T192 .......недорого, но надёжно..........
|
GD, присоединяюсь! И добавлю ещё новые модели - С300 и Т720. Последний подороже будет, но он того стоит. А Сименсы, как показала практика - отстой. И дело даже не только в уё$@щных кнопках верхнего ряда и совершенно непроходимых меню...
|
GD
Motorola T200? Это Т205 что ли? Такойже, ИМХО, отстой, как и Т192. Современный телефон немыслим без полноценного GPRS. |
Покупай Нокию 6310i.В ней и функций хватает.Но на счет ME45 подумай крутой телефон.
|
Вижу, что с телефонами вы уже разобрались, а я советую вам зайти на сайт www.wekw.narod.ru и прочитать информацию об одной программе. Поробовал, всё работает! Советую обращаться к этому программеру. Он себя не рекламирует, во всяких там Rambler'ах не регистрируется. Его программа для ограниченного круга людей! Если вы будете покупать у него программу, то скажите ему, что вы пришли на сайт, так как вы мои друзья. Сделайте в письме пометку: друзья dimik88. Он поймёт! Короче, советую, только одно условие: не афишировать на весь Инет.
|
CREDO
Nokia 6310i |
ja darjal wse eti sotki w rukax i skaju schto 6310i sotka nichego, u nee batareja samamaja lutschaja is wsech nokii no ona ne cwetnaja i net polifonii
u 7210 est polifonija i ona cwetnja + eche est radio sotka neche no mne ne nrawitsa raspolojenie ee knopok a 8310 u menja na danii moment ja sam toskauu no eto bolee jenskaja sotka ja isbawlus ot nee i kupu sebe nokia 6610 kstati sowetuu wsat na moi wsglad idealnja ja sam prisnjauu tolko nokia nichego drugowo nio Добавлено: ja darjal wse eti sotki w rukax i skaju schto 6310i sotka nichego, u nee batareja samamaja lutschaja is wsech nokii no ona ne cwetnaja i net polifonii u 7210 est polifonija i ona cwetnja + eche est radio sotka neche no mne ne nrawitsa raspolojenie ee knopok a 8310 u menja na danii moment ja sam toskauu no eto bolee jenskaja sotka ja isbawlus ot nee i kupu sebe nokia 6610:up: kstati sowetuu wsat na moi wsglad idealnja ja sam prisnjauu tolko nokia nichego drugowo nio:) :up: |
Время: 05:12. |
Время: 05:12.
© OSzone.net 2001-