У меня не работает ни одна игра,например Q2 соединяется и через 2-3секунды "connection problem",а остальные не соединяются вообще.Может кто объяснит почему?Скорости вроде достаточно,ещё ICQ там ВебМоней не регятся
|
А какой оператор? У меня на БиЛайне скорость то 2 то 0 кб\с. Поэтому ВебМоней и др. не connectятся.
|
У меня Би+,и пробовал я ночью,когда коннект хороший,а игвы коннектятся,но вылетают,видимо из-за потери пакетов.Мне интересно вообще какая-нибудь игра работает через GPRS?
|
Сомнительно, я даже почту (письмо в 1,5 мег) принять не могу, а играм нужно стабильное соединение.
Хотя попробовать хочется... |
у меня по билайну коннект до 5 кб/с и тоже в игры не получается играть :(, может кто подскажет?
|
у меня би+тайм в питере, все зашибись, но вечером конечно скорость около 5-12 кбит/сек.
Письмо 1.5 метра отослалось нормально (специально попробовал) Правда я не играю но за 10 часов (с учетом простоев!!) выкачал 120 метров. И это ночь с субботы на воскресенье! Когда все сидят! Может мне повезло что у меня не спальный район (м. Московкая) |
Время: 14:22. |
Время: 14:22.
© OSzone.net 2001-