Драйвер встал без проблем. подключился без проблем. Однако при подключении и когда ты только начинаешь что-то качать, у меня начинает секунд на пять уползать в сторону мышь!:) Ползёт влево:).. Мышь ps\2. В чём может быть дело?
Второй вопрос: можно ли включать и отключать usb-кабель во включенный телефон или лучше его предварительно отключать? |
Uzername
Цитата:
|
Мышь продолжает ползать по экрану со страшной силой, когда страницы или файлы загружаются.:( В это время ничего делать невозможно, так как мышь убегает. Странно.
Добавлено: Всё, разобрался с ускользающей мышью. Повернул телефон в другую сторону:). Как всё просто, блин...:) |
У тебя, видимо, радиомышь. У меня с ней и без телефона глюки бывают. Телефон можешь втыкать-вынимать в любое время без каких-либо ограничений.
|
Да не, у меня обычная ps\2 :).
Кстати, ещё вопрос по gprs. Почему, когда останавливаешь загрузку страницы, довольно часто после этого траффик продолжает накручиваться, то есть после остановки загрузки страницы набегает ещё килобайт 10-1? А с p2p-сетями у gprs вообще странные отношения: когда ты ничего не качаешь, а программа запущена, счётчик за что-то бешено накручивает килобайты, как принимаемые, так и отправляемые. Это только на МТС такое или везде? У некоторых знакомых то же самое... |
Время: 12:49. |
Время: 12:49.
© OSzone.net 2001-