![]() |
Есть у меня в телефоне недокументированная функция. Когда смотришь IMEI телефона нужно нажать кнопочку "Options", потом 7684666, потом "Cancel". И тогда в меню в "GSM-прибамбасы" появляется новый пункт "Monitor". Когда выбираешь его, то на экране появляется примерно следующее:
CH RL RM TX NB 1016 98 10 33 55 2069 01 10 33 53 3024 06 10 00 11 Таблица на самом деле длиннее и цифры все время меняются. Я так понимаю что это отслеживание сетевой активности, но хотелось бы разузнать поподробнее что означает каждая колонка, и как это можно юзать с пользой для дела? Зачем-то ж это придумали... Расскажите пожалуйста, кто в курсе. Спасибо! |
Andrey Kaplunenko, а телефон то какой?
|
Это телефон показывает напряжённость радиополя. Точнее - силу сигнала БС. Смысла особого для пользователя в этом нет.
|
<b>Gram</b><br>
Телефон у меня древненький Sony CM-DX 1000, но я думал это не принципиально, все равно засмеете :-)))))))))))))) |
Нетмонитор - это функция для сервис-центров. В данном случае: 1 колонка - номер канала, 2 - уровень сигнала на нём. Вообще есть описания нетмониторов для разных телефонов. Они разные. Иши в инете
|
Время: 14:10. |
Время: 14:10.
© OSzone.net 2001-