Народ помогите сделать выбор, SE t630 или nokia 3660!!
Я склоняюсь к Нокии, но слегка смущают размеры. Подскажите это реальный недостаток, или просто злые языки?? Спасибо |
Смотря какая у тебя до этого труба была. Вообще я бы не сказал что 3660 такая уж огромнейшая, ее функции свое берут, а размеры, смотри сам, кому то он огромен, а комуто - нормальный, попробыи его в салоне, подержи в руках. то же сделай и с 630-м, а там, сам поймеш какому выбор свой отдать :).
|
У меня 630 - я очень доволен, но у 3660 больше возможностей и функций. Смотри по потребностям. Я бы (из этих двух моделей) выбрал 630, только из-за размеров и дизайна.
|
Блин ещё больше запутали :) А может ещё какие телефоны посоветуйте, до 11 тыс. С GPRS Bluetooth"ом и тд:gigi:
|
Genol
В прошлом году я тоже занимался поиском мобилы именно с такими же условиями, в итоге остановился на SE 610, не пожалел, но когда появился 630, я сменил 610 на 630... разница существенная. На данный момент для 630-го я вижу только только одного достойного конкурента - Nokia 6230, но его цена пока явно превышает 11 тыс. :) |
А какже nokia 6600? Вроде тоже прикольная. И цена ничего, я думаю после майских до 12 тыс упадёт. Как вам эта моделька,
|
6600 супер руллллеезз!!!!
крутая трубка почти всё может Сам пользуюсь!!!!!! |
Цитата:
|
Да ну для такой мобилы
размеры не имеют значения!!! тут главное начинка!!! кстати размеры то не очень большие!!!!! |
а я бы взял Моторолу v500 или v600
|
Время: 00:51. |
Время: 00:51.
© OSzone.net 2001-