Подскажите что нибудь об этой модели?
|
angelSW
Субьективно хочеш? страшный, тяжелый, огромный, но функциональный и весьма дешевый =). так что если на первом плане цена, то конечно можеш взять, но думаю ты его продаш при первой возможности, так как вся его функциональность портится дизайном, и удобством использования. ИМХО. |
Daiv
Это ты зря... Аппарат очень компактный, функционально очень хорош, поддерживает русские СМС и на отправку, и на приём. GPRS есть, WAP, EMS... Дизайн лично мне нравится, антенна внутренняя. А что ещё нужно для счастья? Если б не было аппарата, как у меня, я б его стопудово взял :) Подробнее можно почитать здесь и здесь. [s]Исправлено: MaxKelada, 18:09 17-10-2002[/s] |
MaxKelada
ну... я же субьективно привел, мне не понравился чисто дизайном, и управлением, а функционально я же говорю, богат. |
Ну уж богат.....
ГПРС так там вообще кастрированный, то есть только ВАП...И будильник контуженный, у меня сосед долго пытался его приручить. |
Люди, вы зря T192 так критикуете !!!
Она удобна тем что без антены, она не тяжелее чем T2288 или T180, у неё дабротно сделано меню и вроде как бы она потоньше своих предшественников !!! А вот на счёт дизайна я в принцепе согласен с DAIV'ом Цитата:
[s]Исправлено: TimStich, 0:01 7-01-2003[/s] |
TimStich
Насчет веса... Т192 - Вес 117 грамм... Размеры 120 x 46 x 23 мм. Это что, невесомо что ли? В карман джинсов (а тем более рубашки) не положишь. (о T2288 или T180 вообще молчу, у них даже вибры нет). Все эти трубы привлекательны только одним - ценой. Еще раз повторюсь, но современный телефон без ГПРС - это просто кусок железа. |
А может кто знает как загрузить на этот телефон мелодию? Я отправлял сотика, но он воспринял как простот сообщение... Что надо делать?
|
Вообще я делал так: на своём V100 писал мелодию (там синтезатор есть), а потом её отправлял через меню "в виде SMS". Пришла, встала, в общем, красота :) Теперь у моей сестры звонок из репертуара группы Ленинград "Дикий мужчина" :gigi:
А если серьёзно, там какой-то короткий заголовок должен быть, точно не помню, там присутствует цифра 35, v1.0, и какое-то окончание. Если очень надо, то постараюсь нарыть. |
Я отправлял но ничего не плучилось, пришол код музыки но он не понял что это музыка... Я читал что он должно появится что-то вроде сохранить муз.сопровождение но у меня такого нет или может я не так делаю?
КТО НИБУДЬ ЗАГОНЯЛ НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН МУЗЫКУ ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗ... |
X
качаешь прогу от сюда -> http://airstone.narod.ru а вот она уже умеет смс с мелодией составлять... да и помимо всего прочего несет с собой порядочное кол-во мелодий... короче маст хев! |
MF CAP
Эта прога есть у меня... Пробовал но почему-то он не пишет (телефон), что это мелодия... |
X
пойми... смс длинна не больше 160 символов... по этому мелодю можно посылать только около 40 нот и меньше... больше просто не влезут... а если вообще не сработает значит телефон не поддерживает такую фишку... но у меня T191 все в полне пашет... поэкспериментируй! Добавлено: вот попрбуй: L35&4 A2 A2 C2 A2 D2 A2 E2 D2 C2 C2 E2 C2 G2 C2 E2 C2 G-2 G-2 B2 G-2 C2 G-2 D2 C2 F-2 F-2 A2 F-2 C2 F-2 C2 B2&&27 |
У меня у самого Т191, вот просто знакомый попросил закинуть, а я как не пробовал ничего не получается :( Наверное точно старое программное обеспечение и надо бы его перепрошить...
|
Люди а вобще бывает дата кабель к моторолке 192, и как точнее забивать мелодии, и можно это сделать с сайта киевстара или с любого другого, где монжна отсылать сообщения ???
|
Пойди в салон сотовой связи и спроси, кабель должен быть...
|
Время: 07:34. |
Время: 07:34.
© OSzone.net 2001-