Я тут недавно нашел обновление ПО для своего фотопората, правда все по английски но кое что разобра :) Но мне нужен совет кто с прошивкой фотопоратов уже сталкивался, стоит ли прошивать, какие ошибки могут возникнут и т.д.
|
Animal |
14-08-2004 20:14 248666 |
X
У друга фотоаппарат умер в результате прошивки. Если допустить даже на первый взгляд незначительную ошибку, можно загубить девайс (например закрытый объектив вместо открытого и т.п.). Так что будьте внимательны или в сервис-центр.
|
Animal да вот я тоже думаю может отнести более знакомым с этим делом, а то я блин столько трубил, чтоб его заработать как-то страшновато..., а на сайте так легко написано, включил переписал, выключил прошилась и гуляй смело. Нда... наверное нет смысла всю эту затею затевать... ну посмотрим, что еще кто скажет.
|
Animal |
15-08-2004 17:31 248668 |
X
Почитайте, что прошивка реально меняет, может оно не особо Вам нужно.
Я десятка полтора сотовых телефонов сименсов прошил, но там бекап можно сделать перед прошивкой
|
Animal тогда как можно подстраховаться?
Цитата:
Почитайте, что прошивка реально меняет, может оно не особо Вам нужно.
|
Да вот как раз на сайте производителя ничего нет :( сказано, что версия 1.1 (у меня 1.0) и все...
|
Animal |
16-08-2004 10:23 248670 |
X
Как подстраховаться, я не в курсе. Только через сервис-центр. Если самостоятельно решитесь, то тчательно следуйте инструкциям и упс поставьте, на предмет отключения электричества.
|
Цитата:
Только через сервис-центр
|
мне кажется что они тоже будут действовать таким же способом...
самый лучший способ подстраховаться это ничего не прошивать :)
|
Время: 02:26.
© OSzone.net 2001-