Непойму. Кое-где написано, что да. И даже, говорят, ссылки прописаны в новых телефонах. И тут же читаю другую статью - написано, что не поддержует скачивание игр. И ещё статьи, где говорят, мол можно, но только дополнительные уровни к уже существующим играм. Проясните ситуацию.
|
говорят (товарищи) что можно через вап...
у меня встречный вопрос: есть ли какая нибудь программа для синхронизации телефона с компом? ну что бы там теже картинки накачать. Интересуют 2 модели C350 и V150 спасиба за внимание :biglaugh: |
Ну кто нибудь мне поможет?? или нет? Как закачать на С55 анимашки, а, и есть ли прга для конвертации mp3 или wav в midi?? Подскажите плиз ну не ленитесь!!!!!!!
|
Берешь в WAP gif-анимацию и качаешь. А в чём проблема?
|
Цитата:
|
У Motorola C350 и его соплатформенника v150 есть поддержка Java, но весьма ограниченная - там ява немного специфичная, она заточена под эти телефоны. Т.е. в результате игры закачивать можно, но только с www.hellomoto.com, что в наших реалиях пока невозможно. Насколько мне известно, единственный телефон Motorola того поколения с полноценной поддержкой Java - T720. В новых аппаратах V300, V500 и V600 уже всё в порядке.
MF CAP Возможность закачки картинок и прочей лабуды через кабель существует, но недокументированно, на уровне хака. Можно слить прошивку, её вручную переправить и залить обратно. Как это сделать - читай форум, писалось неоднократно. |
Mikki2 , если ты ещё с нами
:) Вот попалась на глаза прога: http://mirsofta.ru/cgi-bin/soft.cgi?...;id=1077355883 Читаем: Mobile Music Polyphonic программа для конвертирования музыки в форматы для сотовых телефонов. Конвертирует midi в mmf, midi в sp-midi, mp3 в mmf, wave в mmf , mp3 в midi и wave в midi... |
Время: 20:19. |
Время: 20:19.
© OSzone.net 2001-