Не люблю я самсунги,уже второй у меня сейчас.Первый был С100,второй V200.
У обоих не мог и не могу разобраться с ирдой!?( Возможно ли вообще через него обмениваться с другими мобиками или он только к компу конектит (хотя к компу не пробовал конектить). Может прошивку поменять? Подскажите,пожалуйста. Заранее большое спасибо! Добавлено: Я имел ввиду,данными обмениваться - телефоннами,играми и т.д. |
snaesch ja samsungi woobche ne prisnau skolko ja ne pitalsa s drusami konektitsa , faili perekidiwat , nichego ne poluchalos, moi sowet prodai samsung i wosmi noia ne pojaleesch , uj po kraine mere u nokia faili s rasschireniem midi s sony ericsonom sowmestimi , no po rasnomu swuschat.:)
|
У Самсунгов в отличии от Сименса Нокии и СониЭриксона инфракрасный порт поидее не нужен вообще. У него скорость передачи в два раза меньше. Передовать можно только записи телефонной книги. У Сименса Нокии и СониЭриксона проблем с передачей данных почти нет. На мой взгляд самый лучший ИП в Сименсах, можно передавать любую информацию(Игры, программы, мелодии, и просто любые файлы.)
У Нокии не у всех моделей есть возможность передачи мультимедии. У СониЭриксона я до сих пор не разобрался можно ли передовать игры или нет, картинки и мелодии передаёт без проблем. |
Есть программа, называется SMS-КА!!
|
Цитата:
|
Время: 20:05. |
Время: 20:05.
© OSzone.net 2001-