Commandos .:[всё об всех версиях игры]:.
Что вы думаете о командосе?
|
Не плохая Гейма...Лучше чем десперадос ...
но мне не нравиться такой жанр. Гонки и экономические стратегии лучше !!! |
Evil
такие как нид фор спид, и сим сити? |
Говорят, Коммандос 3 скоро выйдет?
|
BigMac
На моей коробке написано Real Time Strategy, но я не совсем согласен. |
Chris
А игра хоть интересная? на что похожа? расскажи-ка..:) |
BigMac
Ты не знаешь что такое Commandos?! Ууу... Если коротко -- это такой продвинутыый пазл маскирующийся под стратегию... Есть несколько специфичесских солдатиков (Зелёный берет, снайпер, подводник, подрывниу итп). В каждой мисии тебе даётся задание типа "взорвать вон тот мост" и пара солдат. Соотношение твоих к немцам колеблется от 1:10, до 1:100, т.е. нужно всё время ныкаться и бить их небольшими группами. А пазл это потому что, если ты будешь ныкаться не там, где разработчики отвели под это место, то играть становится просто невозможно -- замесят оч. быстро... |
ivank
А, ну тогда понятно..просто я вообще не играю..правда как только вышел WarCraft 3, я на него подсел...ну я эту игру ждал 3 года...если не больше..сейчас жду Doom 3.....а так не играю..времени нет..:) |
Guest
Цитата:
|
Люди! Помогите! Игра Commandos 2. В миссии "Белая смерть" не могу найти последнюю часть фотки (правая нижняя). Обидно!!! Может, кто подскажет? Уже всё обыскал!
|
Если-б я помнил, сказал бы!
Давно я в нее играл... Улетная игра... Ни во что так не играл, как в нее... |
wolf
Спасибо, хоть кто-то откликнулся:) Но я уже нашёл, теперь дальше играю! |
Дошел до миссии "Спасти рядового кого-то" и тут игра почему-то страшно глючит - игра вылетает если: враги начинают стрелять, смотришь в окно, прыгаешь откуда-нибудь беретом, залазиешь в окно итд... В других миссиях все ОК.
Может кто поможет? p.s. а ролик C3 давно по сети ходит... и даже у меня есть. |
Кто знает, где в "Commandos II: Men of Courage":
1. в 7 этапе лежит один из бонусов? 2. в 8 этапе лежат бонусы? Заранее СПАСИБО! Герман. :oszone: PS: Всех убил, везде вроде был, а бонусы так и недособирал... :-( В 8-ом вообще удивляюсь как на такой маленькой карте можно спрятать бонусы? [s]Исправлено: german r, 21:17 21-01-2003[/s] |
german r
Зайди на 9lives.Там есть FAQ немереных размеров, кстати хороший FAQ, там есть что нужно. Я бы нго сюда вставил, но он слишком здоровый, а прямой ссылки нет. |
Можно ли в Commandos 3 менять разрешение экрана, или оно всегда неизменно 800*600?
|
MER
Я читал, что нельзя. :( |
Время: 08:37. |
Время: 08:37.
© OSzone.net 2001-