Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Игры (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Prince of Persia .:[всё о всех версиях игры]:. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35669)

Mavlyudov 07-08-2002 08:15 247267

Prince of Persia

у меня стоит эта древняя игрушкаб а кодов на нее нетбробовал проходитьб так времени не хватает(всего дают 1час),  да и жизней маловато. У меня есть домалкаб но из-зи нее некоторые ф-ции не работают!!!
Подскажите че нить!!!
:)

DeX 20-10-2002 08:03 247268

Зайди на несколько сайтов Например:
www.games.ru
www.g-play.ru
www.gamecenter.ru
www.yandex.ru
На yandexe выбери "игры" потом набери "коды" и поставь галочку напротив "искать в найденом" и нажми "искать" потом набери название игры опять же поставь галочку напротив "искать в найденом" и опять "искать''

HETPE3B 20-10-2002 11:34 247269

Mavlyudov
Запусти игру, введя в командной сроке: Prince megahit. После этого введи следующие коды:
K - Убить всех врагов на экране
R - Восстановить здоровье
+ - Добавить время
- - Уменьшить время

minion 23-01-2005 12:14 291245

Принц Персии - Пески времени

он проситвидио карту только FX но требует 32 мегабайта, у меня МХ джифорсе2 64 мега, Я могу как нибудь её съэмулировать под FX?... или чтож можно сделать скажите плиз езли возможно, где что скачать:)?

Yoghurt 23-01-2005 13:46 291253

Попробуй запустить его с помощью 3DAnalyze:
http://www.tommti-systems.com

Yustus 23-01-2005 18:14 291307

вот тут есть что посмотреть по теме:
http://forum.oszone.net/showthread.p...296#post291296

Aragorn 29-01-2005 12:59 293380

Хочу выдернуть музыку из игры Принц Персии 2 , а музыка в формате *.big. Какой прогой это можно сделать?

Negativ 02-03-2005 14:04 302903

Принц Персии: Схватка с судьбой

Игра потрясная, но есть проблемы с прохождением некоторых моментов. Я может быть чего-то не додумал, но никак не могу найти выход их данной ситуации.
Уровень 1-ая башня (первая из двух которые нужно вырубить чтобы открыть дверь к пескам). Длинный коридор с ямой, в которой острые шипы. По правую сторону на стене висят два каната, но до них никак не добежать по стене. По другую сторону никих вариантов. Кто прошел это место прошу откликнуться.

Yoghurt 03-03-2005 07:03 303120

Negativ
Пока глянь в прохождение, там это по идее должно быть...
http://selena24.narod.ru/prince2sol.html

BRAT2 15-06-2005 10:56 333001

Prince of Persia: Warrior Within

Не могу пройти, может кто нибудь подскажет. Уже почти конец игры. Бегаю я в роли песчаного человека, послушал как королева говорит со своей "подружкой" о том что прибыли суда и нельзя допустить принца на остров - его надо замочить. Дальше не знаю что делать, куда бежать?

Yoghurt 15-06-2005 12:29 333035

BRAT2
По второму принцу уже есть отдельная тема, там и продолжаем:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=46127

Evgeniy13 08-02-2007 13:34 547352

Принц Персии Два Трона

Добрый день.
Может кто нибудь знает как сломать защиту StarForce в игре Принц Персии Два Трона, диск лицензионый DVD. Игра выпущена фирмой Акелла.

xoxmodav 08-02-2007 14:03 547369

Предупреждение!

Если ты ещё раз внимательно прочитаешь Общие Правила Конференции, то сможешь найти то, что тебя так сильно интересует в п 3.18.

Evgeniy13 08-02-2007 14:45 547413

Сори, теперь буду знать.

Snake070 21-09-2008 20:59 905022

а есть ли у кого нибудь русификатор звука для Warrior Within ?
буду примного благодарен!

Мак2сим 27-01-2009 01:32 1020735

Prince of persia 2008

ребята .как можно вытащить из игры всё что в меню дополнительно----по прошествии игры

Frost O.S 26-12-2010 15:13 1574818

Изменение разрешения в Prince of Persia - The Forgotten Sands

Скачал репак версию Prince of Persia - The Forgotten Sands ,но
во время открытия игры разрешение экрана на мониторе нельзя изменить.
В опциях соответствующего пункта нет.Скачал бы повторно,но инет медленный.

Coutty 26-12-2010 15:16 1574821

Может быть надо было купить? Неизвестно, что пираты вырезали при перепаковке.
+обновить драйвера на видеокарту не помешало бы.

Frost O.S 26-12-2010 17:17 1574881

Coutty,
так в том то и дело.Что все установлено:
драйвера ,кодеки,директ и пр.

Frost O.S 28-12-2010 18:14 1576442

Prince of Persia - The Forgotten Sands

Не могу пройти уровень "Последний подъем" в игре Prince of Persia - The Forgotten Sands ?
Начинаю подыматься по стенкам воды,но постоянно падаю.
Сначала активирую механизм на полу,потом начинаю соответственно подыматься вверх по воде.
И падаю вниз.Может кто-нибудь вкурсе как поправить ситуацию.
Заранее спасибо!

xoxmodav 29-12-2010 01:25 1576701

Отсюда:
Цитата:

Последний подъем

По названию несложно понять, что этот уровень - последний. Первым делом идите в центр комнаты, чтобы нажать там кнопку, которая активирует два водопада, находящиеся совсем рядом друг от друга. Что автоматически означает их дальнейшую заморозку и подъем наверх, прыгая и карабкаясь с одного на другой. Прохождение Forgotten Sands информирует - наверху прыгайте в сторону перекладины слева, и пускайте разморозку, чтобы допрыгнуть до нее. Спрыгнув с турника, вновь включайте мороз, чтобы по замерзшей струе воды со стены добраться до балки.

Продвигайтесь далее вдоль стены этого помещения круглой формы против часовой стрелки. Прыгая из деревянной балки, не спешите замораживать струю впереди - ведь к вам ближе двойной водопад, да и не долетите вы одним прыжком туда. Потому придется подняться повыше - это возможно сделать, только вовремя заморозив воду, когда будете находится между первым и вторым водопадом - там прыгая от одного ко второму, чтобы с последнего заскочить на ту самую струю впереди. Разумеется, сначала отпустив заморозку, и снова включив ее.
Чтобы продолжить прохождение Forgotten Sands, со струи спрыгнете на балкон, с него - на замороженную вертикальную струю, далее - на деревянные балки, еще одна струя, следующий балкон. Дальнейший путь разнообразием отличаться не будет - вновь двойной водопад с подъемом по нему, балка, замороженная горизонтальная струя воды, большой водопад впереди, взобравшись на который, прыгайте на перекладину справа. На перекладине развернитесь снова к водопаду, прыгайте на него, карабкайтесь вверх, и опять отскакивайте, чтобы ухватиться руками за замороженную струю, что выше. С нее спрыгнете на балкон. Оттуда держим путь направо - сначала балка, струя воды, еще балка, затем тройной водопад, за которым - толстая вертикальная струя воды.

Вот здесь Забытые Пески прохождение остановится чуть подробнее - прямым прыжком до струи воды вы не допрыгнете, потому придется вновь повторять фокусы со своевременной заморозкой воды. Первые два водопада вы должны перепрыгнуть, а перед третьим уже замораживать воду - карабкайтесь по нему наверх, отскакивайте к противоположному водопаду, оттуда прыгайте снова вправо, но после прыжка пускайте заморозку, и едва миновав последний водопад, тут же снова ее включайте. Так ухватитесь за вертикальную струю. По ней поднимайтесь как можно выше, затем дальше вправо вдоль стены к перекладине. С нее - на балку, с балки - на предварительно замороженный водопад. Далее классика - подъем по нему вверх, прыжок на более высокую струю воды слева, возврат к водопаду, снова карабкаемся вверх и отскакиваем на верхнюю струю, с которой прыгайте на следующую, затем на балкон.

Прохождение Forgotten Sands информирует - там найдете кнопку, после нажатия которой со всех сторон польется вода - замораживайте ее, прыгайте с балки балкона на ближайшую вертикальную струю, затем на целый ряд водопадов, где придется изрядно помучиться с заморозкой - разморозкой их, чтобы продвинуться далее. Схема такая же, как была на тройном водопаде - пролетаем первые два, морозим, карабкаемся от одного к другому повыше, снова прыгаем влево... И так пока не допрыгнете до противоположного балкона, где уже закрывается дверь - мы открыли ее на ограниченное время, потому придется поспешить.
Видео-ролик с прохождением можно посмотреть ЗДЕСЬ .

Frost O.S 29-12-2010 14:40 1577033

xoxmodav,
спасибо большое ,очень помог.

xoxmodav 29-12-2010 18:18 1577163

Всегда пожалуйста. :) На будущее - под каждым сообщением есть ссылка "Полезное сообщение", щёлкнув по которой можно сказать спасибо гораздо проще. ;)

Время: 20:37.

Время: 20:37.
© OSzone.net 2001-