![]() |
Купил тут игру купившись на надпись:
Походовая стратегия в лучших традициях X-COM, JA, Incubation с сильным ролевым элементом. Господи, кто же знал, что она настолько походовая... В общем как человек, обожавший X-COM, JA, могу сказать что игра... ну скажем сильно не дотягивает до их уровня. Хотелось бы услышать ваши отзывы. Чегото у меня глючит, сначала написалось, что тема не создана, а потом тема появилась. Наверное стоит эту тему убить. [s]Исправлено: maksla, 2:04 15-12-2002[/s] |
Интересно, просто: я становлюсь вредным, или игра действительно так себе...
|
Игра мне понравилась , но есть один минус для меня , пошаговый
режим врублен всегда . А так вроде ничё . |
Да игра так себе, но что то в ней есть что то что отталкивает.
|
Вот честно скажу, по мне минусов в этой игре действительно туча, а плюсов.... кот наплакал.
К минусам можно отнести помоему: -пожизненную походовость -моментальное восстановление всех врагов при повторном заходе на карту и как следствие отказ от небойцовых человек в команде -слабое развитие ролевого элемента (мне например не удалось сделать водителя из сильных бойцов) -гаврошевую сущность мирного населения и как следствие слабое наказание за убийство мирных -незбалансированность оружия и как следствие отпадает нужда в стратегии боя Ну а к плюсам можно отнести только что сильную графику Кто что думает по этому поводу |
maksla
Игра так себе.Но до X-COM ей как от Москвы до экватора. |
maksla
Да графика нормальная. А вот пожизненная пошаговость бесит.Хотя бы взять Fallout там только бой пошаговый, а всё остальное нормально. |
Время: 19:37. |
Время: 19:37.
© OSzone.net 2001-