Всем привет!
Прошу совета: какой нынче торрент-клиент в моде? :) Долгие годы использовал uTorrent 3.4.2 на старом компьютере, сейчас пришло время поставить клиент для торрентов на новый. Взялся устанавливать тот же самый - начал ругаться антивирус. Вроде и догадываюсь, что это скорее всего ложная тревога (uTorrent крякнутый, без рекламы), но почему-то подумалось, а не попробовать ли что-то другое. Собственно, есть ли какие-то рекомендации? Пожелания такие: чтоб был простой и легкий, без излишеств, чтоб качал хорошо. Из отдельных хотелок: было бы супер, если б он смог подхватить "базу данных" по старым торрентам (как закладки/пароли в браузере). Т.е. у меня за годы скопилось куча прошлых закачек, которые я все еще раздаю, плюс как бы сохраняется связь с источником той или иной раздачи: могу зайти на соответствующий треккер, написать коммент, задать вопрос, что-то докачать. Эта "база" пережила несколько переустановок ОС, переезжала с одного накопителя на другой (переносил это все путем редактирования файла resume.dat по
инструкции с рутрекера), не хотелось бы прерывать эту многолетнюю историю.
Заранее спасибо!