![]() |
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)
Давно хотел сказать, да что-то все руки не доходили :) Скачивал видюк с геймплеем STALKER'a, если честно надо будет новый комп покупать ;(
Судя по графике движок полностью сковырнули от UT2003, графике великолепная, детализация бесподобная, лица героев шевеляться :) что касается спец-эффектов, то тут мне кажется понадобиться как минимум Rad9700, который не у всех имеется :( Подождем увидим ... |
Впечатления от шеймплея S.T.A.L.K.E.R.
iMP viSiOn
Ты на верном пути сын мой.Ты вобщем прав. |
iMP viSiOn
А какой там геймплей обещают,просто супер! Одно не радует,дата выхода. зы: А где качал-то,тоже хочу заценить. |
Да, дату выхода заморозили, но ничего, есть время парк компов обновить :)) Иначе чувствую не поиграть нам в нее :))
|
iMP viSiOn
Время есть, а денег нет.:) |
iMP viSiOn
Цитата:
|
|
Блин,сразу не дошло обратится в поисковик.
|
Сталкнулся в игровом зале с такой проблемой.
Если BF1942 Дорога в Рим или Секретное оружие раскидать по машинам не инсталируя игру, то ПО СЕТИ не удается создать игру в вышеуказанных модах. Вылазит ошибка (на клиентах): "карта не найдена". Практически уверен, что проблема в отсутствии записи в реестре (пути к картам?). Большая просьба, если у кого нормально установлен (проинстален) BF Дорога в Рим или Секретное оружие ВОВ, выслать мне КУСОК РЕЕСТРА, касающегося BF1942. P.S. OS Win98. Заранее большое спасибо. Андрей. |
Наконец-то я их сравнил.
Батлл со своим громоздким движком никак не лезет в рамки динамичного шутера от первого лица. Call of Duty - просто летает по сравнению с ним. Играть приятно. И намного реальнее все выглядит. Жаль только из-за политкорректности крови нет. Очень похожа на MOHAA, но намного динамичнее и живее. Мульти плеер просто потряс. Всем любителям 2 мировой в виртуале советую! |
народ а некто не знает где можно качнуть STALKER.ALPHA.BUILD1096 (118 мб) ?
Искал но есть ссылки либо для edonkey либо в mIRC. А фтп или хттп нету :( |
Не знаю, как можно любить Вторую мировую :nervous: :rotate:
Может ты имел ввиду игры посвящённые этой войне, тогда другое дело :up: |
Народ кто знает почему после копирования BF1942 не запускается компьютерный клуб 25ПК раскопировали а не работает а Vetnam пашет ключи в реестр внесли все разные чё ёще можно попробовать установка с дисков CD тоже не помогла. Мыльните у кого есть регистри патч работающий по XP Please ...@...
[s]Мыло указываем в профиле![/s] [s]Исправлено: UZER, 5:03 14-09-2004[/s] |
Спрашивайте здесь:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=792 |
Я тоже давно жду релиза этой игры.
"Да-а-авно ту сидим..." (С) Здесь очень неплохое описание возможностей игры: http://www.thg.ru/game/20040520/index.html А здесь по мультиплею: http://www.thg.ru/game/20040918/index.html |
А еще некоторые материалы здеся:
http://www.stalker-game.ru/ |
Графику Сталкера можно смело сравнивать с графикой ДУМа.
|
смотрел скриншоты.... хорошо монтаж фотошопом смотрится :)...
в реальности может хуже быть - или лучше... Надеемся на лучшее... мы все Сталкеры. |
S_T_A_L_K_E_R_
Хочу обсудить такую тему как S_T_A_L_K_E_R_. Пишите всё, что знаете о нем(можно хорошего и плохого, но желательно хорошего побольше).
|
Тема по S.T.A.L.K.E.R. уже существует. Пожалуйста, обсуждайте там:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35137 |
Да к своему выходу Сталкер уже ни кого не удивит графикой, но вполне возможно что удивит AI. На недавней ИГРОМАНИИ вкладывался ролик от разработчика AI, звучит не плохо. Ну а на счёт сужета зря вы. Я смотрел ролик где проходят первую мисию, атмосфера очень даже не плохая, в особенности когда наступает ночь. На счёт графики сравнимой с DOOM3 и UT2003 ни фига подобного. DOOM3 по графике вобще отстаёт. Ну а UT2003 ээээээээээээ........ и говорить то нечего.
|
Lenich
Согласен с тобой. Тоже видел все ролики. Прохождение первого квеста мне понравилось. |
Календари Сталкера на Апрель ...
АНГЛ - http://stalker.myexp.de/ger/communit.../april2005.jpg РУС - http://stalker.myexp.de/ger/community/russian%20calendars/april2005(rus).jpg |
Разочерую всех любителей UT и обнадежу всех остальных!
1) Никакой связи с UT Engine игра не имеет, также как и к DOOM3 графике..Это X-ray engine зделан специально для Stalker-а, ближайшие графические идеи это FarCry и Hl2, с одной раздницей. Если вы внимательно слушали preview названное "Cars, Effects and Dx9" разрабодчик явно дал понять - игра будет идти даже на картах ge TI и 5200fx на высокой графике. Это звучит очень странно - но я склонен верить так как зарубежные производители специално завышают системные требования что бы люди покупали новые технологии и тратили деньги. У русских ( в данном случае украинцев) таких бредовых предрассудков нет так как в разработке StALKERа фирмы производители не участвовали.Поэтому игра будет максимально разгруженной - до той степени при которой сохранится качество графики. Одним словом - не надо бежать и покупать 6800 GT. 2) Доказательством к сказанному я приведу пример игры - у которой небыло сумашедшей рекламы и спонсоров, которая появилась из ниоткуда - FarCry. По графике она не уступает никакой нынешней игре и сравнима только с HL2, а по загруженности занимает первое место - вспомните просторы острова и количество пальм когда вы прыгали с дельтапланом ? Вот пример - это medium - high на 1152x768 (на плохом screenshot с BMP перейменованный в JPG) тут 35-45 FPS на (!!!!!) Geforce 3 Ti. http://photobucket.com/albums/v139/m...t=FarCry_2.jpg Я не помню таких моментов в DOOM3.. Тоесть крутая графика и средненькие системы - это воэможно... |
Цитата:
|
Главное, чтобы игра не стала ещё одним отечественным долгостроем, типа Пограничья.
|
Да это важно, но дело все в том что его шас ешё и на новый движок поставили. Так что молитесь чтоб ешё одного нового движка не придумали :)
|
|
А как хотелось верить, я думаю, что его вообще не выпустят, по причине: не позориться рядом с новыми играми, с более продвинутыми движкам, графикой, а тут еще двух ядреные процы попрут, моща взлетит - новые возможности, новые просторы для игр, сюжета, технологий...
|
Да ты чё сума сошёл :) сталкер утрет нос многим современным играм (если мы его дождёмся) и по графике и по возможностям и по просторам.
|
S.T.A.L.K.E.R. появится раньше
Цитата:
|
Спасибо за инфу, будем ждать :)
|
Ну и чё, всё на этом обсуждение закончилось???
|
В ходе пресс-конференции, посвященной подведению итогов работы за третий финансовый квартал 2006 года, представители издательства THQ объявили обновленные сроки релиза трех горячо ожидаемых РС-игр. Real-time cтратегия Company of Heroes выйдет в сентябре текущего года, два других проекта - Supreme Commander и uber-долгострой S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl предстанут перед народом лишь в январе-марте 2007 г.
http://www.ag.ru/news/04-02-2006#15877 |
Я в журнале прочитал, что в последнем квартале 2007.
Прям какая-то долгостройка как при СССР-) |
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Добрый день всем кто заглянул.
За морем эта игрулина уже вышла. У нас она будет в 2007. Видел скрины глазам неповерил- как обычная фотка. http://www.ixbt.com/games/stalker.shtml Качнуть демку немагу. Вобщем, кто что слыша видел- напешите. Правда что пишут? То это ревалюция в мире игр. |
Kazanova
а демка вообще существует???? |
Kazanova, а ты читал форум под той статьёй? Почитай. Очень занимательно.
Вообще, знаешь, когда эта статья вышла? 1 апреля. Так что неудивительно =)))) |
|
Есть несколько билдов, а также мультиплеер. Можно в сети найти. У меня есть альфа версия 2004 года.
|
что хорошего в этой игрушке?
Можно ли в неё погонять? |
ещё оффициально не вышла
|
обещают март 2007. Который раз уже будет неправда? ;)
|
И так, собственно это событие стоит записать в учебники истории!
Стало известно от компании GSC, что долгожданный проект S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl был отправлен на золото. Ждем на полках магазинов ! P.S. Смею обратить внимание на даты публикации этой темы и долгожданной новости о "золотом" финише :) |
финальный релиз появился на просторах интернет
думаю скоро появиться в магазинах |
Завтра, 20.03.07, S.T.A.L.K.E.R. выходит в ОФ продажу.
|
xargaster Уже качаю :)
|
Ment69 на русской версии защита на starforce 4.7 (кажется так)
|
Форум GSC Game world - умер от наплыва посетителей.
|
Итак, по поводу СТАЛКЕРА, действительно русский со старфорс 4,7, а англицкий с секьюром 7.
В инете есть кряки и для тех и для других, а также русификатор для англицокй (это для тех у кого денег на лицензию не хватает), всё-таки 44 евра полный набор.... Лично я уже сталкера прошёл до конца. Моя конфа: ASUS-P5LD2VM-DH Pentium D - 2x3.0 GHz 2x512 DDR-II 667 Kingston ASUS EN7600 GT 250 SATA-II Seagate +80 SATA WD +40 IDE Samsung Sound int. Realtek AC 5.1 F&D F-19 Итак, у меня сталкер ползал на разрешении 1024х768, вся графа на максимум, только тени частично динамичные. Если полностью динамичные то и при 800х600 (это минимальное разрешение) на минимальной графика тормоза ужасные Игра получилась просто супер! (даже обещаные 7 окончаний есть, 2 правильных и 5 неправильных)... правда местами был под стулом... жутковато иногда. Моя итоговая оценка 9 из 10.. просто пока немного сыровата, есть баги и лица героев статические, графика на суперском уровне, НАСТОЯЩИЙ ДУМАЮЩИЙ АИ, такого пока в играх не видел, всегда пытаются окружить, действуют командно, особенно спецназ и т.д. Монстры вообще своей жизнью живут, едят, спят, охотятся и т.д. Ну можно много короче писать, лучше поиграть самому.. ЗЫ: Удачи вам в борьбе! Економьте патроны, собирайте артефакты (и учтите что на карте только 2 торговца) и опасайтесь аномалий, при слабой графике на компе их зачастую не видно, а убивают сразу.... |
Цитата:
|
Атлон3800 х2 мат.Asus M2N-MX, sata200гб, Radeon x1650xt 256mb, чи потянет СТАЛКЕРА
|
Цитата:
|
Вышел первый патч. Исправляет около 70 ошибок. Вес 11 МБ.
Брать где-то тут: http://www.stalker-game.com/ru/ |
у меня есть проблема: периодически игра пописает :(
|
Coutty Что-то я не видел там патча... там только скрины и скин для винампа
|
Ronald
патч выложен на главной странице, а не в расделе файлов |
Ronald, прямая ссылка на патч
|
Coutty сенкс огромное, я как то не увидел :)
|
Информация к сведению пользователям VIISTA, поставил свежие драйвера (nvidia детонатор 100) и S.T.A.L.K.E.R перестал работать. Вернулся к проверенным.
|
Цитата:
|
ну в общем первое впечатление очень даже ничего. Во-первых, от того, что пошел -) Ничего, что подтормаживат иногда в перестрелках и прочее, но одно вот обидно - что ночью просто напросто светло как днем. Не понимаю, в чем дело, конечно. Видяха Radeon 9800, темные углы в зданиях - там правда света нет, а вот в лесу в полночь - вовсе день. Портит все натроение. -(
|
Surround
Цитата:
а вот лично мне не нравится что нельзя улучьшать параметры игрока, можно только артефакты надевать... ну и рюгзак маловат :( |
Vlad Drakula
а у них запрограммировано как ночь -) на самом деле у них действительно ночь. Но все дело в освещении, я тут понял. Вот у меня стоит статичное освещение, за неимением поддержки моей видяхи других режимов, и при нем что день, что ночь - одно и то же. Имхо - тупо, потому как в канализации темнота нормально сделана. А вот при динамическом освещении ночь вроде как положено. Ну сложно что ли темноту было без выпендра сделать, а то у половины людей неполноценная игра получается.... не то что тормозит, а не хватает буквально главного нюанса, щекочащего нервы и погружающего в атмосферу. |
Surround
у меня динамическое освещение приводило к зависанию всей системмы... |
Vlad Drakula
ну вот и не увидим мы сталкеровских ночей -( |
предлагаю обсудить виды вооружения в игре, их преимещнства / недостатки и особенности
|
Цитата:
я вот пока скока играю 80% времени хожу с фанариком (настройки видео стоят по максимуму (видяха 8800GTS)), в зданиях особенно актуально, а то пока враг не выстрелит его и не видно нифига. ps Вообще игра понравилась, но имхо в FIAR некоторые вещи реализованы лучше (огонь например), но это только моё мнение. |
огорчило слишком дискретное разделение на локации. Понятное дело, всю территорию не загрузишь в память, но такие куски территории выкинуты, так что не погуляешь, и хочешь не хочешь, каждый раз придется ломиться через один и тот же участок и зачищать его.
|
Surround Обещают в сентябре выпустить огромный аддон к игре, где будут включены порезанные локации, новые квесты, связанные с новыми территориями, и ещё куча вкусного. Вообще, несуразность локаций прямо приводит к мысли, что игрулю резали "по живому", для ускорения выпуска. Обратите внимание, что на некоторые участки Зоны, указанные на карте просто нельзя пройти, а также есть участки на локациях, которые ничем не ограничены, ни проволокой, ни холмами, а пройти дальше низзя, как в прозрачную стену упираешься.
ЗЫ Первое прохождение прошло успешно, напаролся на самую распространённую "ложную" концовку. Сегодня ставлю патч, и пойду по-новой, щательней и обстоятельней, лазая во все дыры, благо опыта накопил. :) PS На сайте AG.RU есть куча очень пользительных модов, рекомендую :up: |
да согласен игра резалась - клепалась как будто на бегу
куча багов конечно, думаю и куча патчей будет, кстати первый уже вышел (как отметил Ntag) на ag.ru кстати есть патчи только, модификации кстати не нашел |
ShellL
Цитата:
http://nerik.info/Alex/index.php надоел(( |
Угораздило-же меня пропатчить игру. Видимых глюков не замечал, кроме периодического подвисания (1-2 секунды). Думал патч исправит. А теперь сейвы запустить не могу. "Сохранение не соответствует версии игры". Что - всё сначала?!?!
|
simsim
Цитата:
А вообще читать надо. Разработчики честно предупредили, что сейвы после патча можно выкинуть. А периодические подвисания правятся в меню игры, установкой качества текстур на середину, или чуть поменьше. |
реально заметил улучшения в игре после того как пропатчил
Цитата:
вот добавление галочки на вертикальную синхронизацию несколько FPS добавит |
simsim
по поводу зависания: измените настройки видео. Насолько я понял у вас карточка от ATI. |
Negativ Нет, карточка не от АТІ. Вчера попробовал опцию "Ускорение работы" предлагаемую Вистой, после вставления флешки. Подвисания пропали!!!
Других объяснений не нахожу. Так-что поле для испытаний. |
ShellL
при динамическом освещении ни видеокарта не тянет, а процессор! |
Кстати, те, у кого двухядерники, советую плотно почитать конфу на AG.ru - есть решение для более оптимального распределения нагрузки на ядра, так же появился мод для использования автотранспорта в игре. Ссылок не даю, читайте\ищите сами, тем более, что полезно почитать :)
|
Vlad Drakula
Цитата:
|
Сегодня хотел купить лицензионную,продавец отговорил.Сказали:"...с радеонами игра через 15 мин. выбрасывает на раб.стол.Уже куча народа несут назад диски".
Может патч какой нужен? |
fikus Радеон радеону рознь, это раз..Во-вторых, патч правит часть ошибок, в третьих, Каталист 7.3 лечит ещё немного, в четвёртых, основная болячка серий Х1хх перегрев цепей питания видеокарты.
|
У меня 9600pro.Мой комп-это миним. требования игры....наверно пока не стоит брать,я так думаю
|
ShellL
Цитата:
Цитата:
|
fikus
Цитата:
|
Цитата:
|
eXamp1e
Цитата:
|
да, на работе у себя
|
eXamp1e Версия драйверов?
|
кто куда продвинулся подскажите какая щтурмовая винтовка лучьше?
|
Vlad Drakula Прошел все, лучше всего винторез, жаль магазин всего на 10 патронов. Костюм самый лучший у профессора Сахарова после выполнения всех квестов. Винторез на армейских складах.
|
Основную часть игры прошел с АК-47 с подствольником и оптикой. Только подствольник без дела в основном висел, нема зарядов.
Костюм Сахарова совсем дырявый в плане защиты от пуль, т.е. бронежилет никакой. Бегал в военном костюме, а в рюкзаке валялся наряд от кутюр "Сахарова" :). Примерял по мере надобности. Пистолет выбросил в самом начале вместе с пулями, чтобы не "грузил". С GF6600GS не вылетела ни разу, но настройки на минимум :(. Подтормаживает иногда, ничего не поделаешь. Находка "Исполнителя желаний" -- это тот конец, какой нужен? Если да, то эпопея окончена :(. |
Severny
АК-47 как очень слабым так и очень не точным, я бегал как с обчным так и с глушителем, потом перешол на АН-94 Абакан, потом перешол на *** (сейчас не вспомню) со встроенной оптикой стоит 18к с ней сейчас и бегаю... потроны к ней не так распостранены как к АК-47 зато убойная сила почти в два раза больше... Ment69 винторез - а почему именно он? что в нем такого хорошего? |
В финальном бою на подступах к самой станции не удалось пальнуть по стреляющему по мне вертолету. Урон от него не такой большой, но поднимаю "стингеры" (ну наши, не успел глянуть, как называется) у двух убитых "деятелей", а они пустые. Абида...
Финальный бой--шедевр. Как-то по Припяти быстро пробежался. Надо было подольше походить, пострелять. |
УУУфффф... Прошёл, наконец-то. Левелдизайн зоны - супер! Родной город вспомнил...=)
Судя по всему, дошёл до "левой" концовки: "Хочу, чтобы зона исчезла". Зона исчезает, но как-то не так... =( Почитал на форумах, люди пишут про какую-то секретную лабораторию и О-Сознание. Что-то я пропустил =^_^= Severny, какой финальный бой? Там, где вертолётами "щекочут"?)) Или уже на пути к исполнителю желаний? Понравилась графика возле антенн. Хоть и играл на "средних" со "статическими". Потрясающе О_О Бывают интересные места - загрузишь сохранёнку, а возле тебя толпа врагов. Вот и выкручивайся как хочешь. Рюкзака постоянно не хватает. Задания проваливаются из-за того, что не пришёл за наградой (неприятный осадок остаётся). Сталкеры у костра рассказывают интересные анекдоты. Вот один (вольный пересказ. Для тех, кто не слушал): Поймали бандиты сталкера и давай его в колодец головой окунать. Один раз окунули: - Деньги, артефакты есть? - Нет, мужики, нету. Ещё раз окунули: - Деньги, артефакты есть? - Нет, мужики, нету. Третий раз: - Деньги, артефакты есть? - Мужики, вы либо глубже опускайте, либо дольше держите, вода мутная - не видно нихре**! Что-то там ещё рассказывают. Надо будет сыграть ещё разок =) |
Народ подскажите как запустить игру если она при запуске пишет:
В системе отключён файл подкачки, слишком маленький размер. Для коректной игры требуется файл подкачки размером как минимум 2GB. Сделайте необходимовые изменения в системных настройках перед тем как запустить игру снова. Пожалуйста пошагова опишите! |
Панель управления--система--дополнительно--быстродействие-параметры--дополнительно--виртуальная память --размер " по выбору системы"--задать--применить.
Т.к. я не в ХР--пишу по памяти, могу немного ошибаться в написании пути. Посмотри, чтобы место свободное было на диске С. |
А это проверено будит работать? А то я несколько раз пробовал так делать, оно неполучалось всеровно писало! Что скажите!
|
После того, как нажмешь "задать" и " применить", то система попросит перезагрузку. Соглашайся и после перезагрузки параметры вступят в силу.
У тебя вообще сколько оперативной памяти и сколько свободного места на диске С;? Если не получится, то прописывай мин 2500 Мб, мах -3500 Мб. Задать-применить-перезагрузка. |
У меня лично всё работает ОК. Это у знакомова такая бойда. У него оператвы гдето около 512 и 14 Gb на C:
|
Что значит "где-то около 512"?
|
Severny
Я просто не уверен сколько может 512 а может 7.. вот! Завтра узнаю и сразу же напишу, что чего! |
чет я ни как не разберусь, чего у меня со звуком - нет музыки нигде, звук - SB Live!, XP Pro SP2 драйвера родные обновления апрельские 2006г. игра пропатченная
ничего не понимаю (хотя обстоятельно не залазил и не разбирался) есть ещё у кого такой глюк? |
ShellL Поставьте в свойствах ярлыка ключ -dsound
|
Coutty
Цитата:
|
Цитата:
|
Vlad Drakula, ну так это читерство...
Впрочем, так ли мне нужны 50 аптечек, которые я постоянно таскаю с собой?)) |
Severny
Оперативная память 384 MG Свободно на диске C: 15 GB |
Vlad Drakula Винторез обладает большой точностью и дальностью, плюс убойная сила. Я военных в экзоскелетах с двух выстрелов снимал.
Severny Костюм Сахарова который обычный, действительно фуфло, а модифицированный прекрасно защищает от пуль. И без него в подвалах саркофага, когда идешь к О-сознанию, от радиации согнешься, кстати в этом подвале находил экзоскелет, медленный и бестолковый. Правильных финалов - два. Первый, когда отказываешься присоединятся к О-сознанию и уничтожаешь капсулы с людьми, после этого отрдыхаешь под безоблачным небом, а кругом насекомые летают. Второй, когда присоединятся к О-сознанию и ложишься в капсулу, а "Доктор" смотрит на лес и ждет "Стрелка". Остальные пять связаны с искусственным артефактом "Исполнитель желаний" который зомбирует сталкеров. Так что Coutty вперед к клавиатуре :) ищи декодер в Припяти и на правильный путь. |
а у меня засада: нужно поговорить с Доктором в тайнике Стрелка на НИИ Агропром, так при подходе к ангару на свалке по дороге к перевалочному пункту на тот уровень игра вылетает. Уже разок такое было в бункере на Янтаре, но там потом что ли кто-то ушел, в следующий раз не вылетела. А здесь стабильно вылетает, как бы не подходил. Как понимаю, таким образом не узнаю, что декодер лежит в гостинице в 26м номере?
|
Ment69
я вот в основном хожу с ГП37 очень эффективна, конечно чела в экзоскелете не сдвух ударов снимает но всеже... кстати кто знает как и где что можно модифицировать, улучьшать? |
Vlad Drakula На Ag.ru есть специальная тема посвящённая модификациям. Самолично же, таскаю улучшённый Калаш, что в тайнике Стрелка, с навешанным глушителем и оптикой, Винторез и ВЛА, FN2000 и пистолет Степной Орел. Комбез Сева. Артефакты Пружина, Душа, Мамины Бусы,Слизь и Суперколючку. Пять жёлтых и пять синих аптечек, гранат вообще не стал брать, пользуюсь подствольником.
Surround Цитата:
|
Ronald
Цитата:
На мой взгляд винторез лучший свол в игре, плюсы тихий надежный (дошел до исполнителя желаний ни разу не заклинил, сложность Мастер) убойный, минусы всего 3 штуки на всю карту, и в начальных локациях патронов на него нет ((( |
Ntag гранаты нужны пару раз, и оба раза для контролера. Кстати предлагаю выложить варианты использования артефактов, в смысле наилучшие комбинации.
|
Да... Контроллер психоза - страшная вещь. Но можно и очередью в голову положить его. Гранаты - как часть существования - без них никуда. Даже на арене ножиком чувака в экзоскелете сложно положить без гранат.
Из артефактов использовал в первый раз: 2х +600 здоровья (не помню, как называется) 1х +103 выносливости (или что-то около того) 1х -237 кровотечение (опять же точно не помню) 1х -60 радиация, чтобы блокировать вред от остальных артефактов. Подслушано у костра: -------- Новый русский говорит сталкеру: - Слышь, достань мне золотую рыбку - заплачу сколько скажешь. У всех пацанов есть, а я вроде как лох. - Так это же артефакт такой... - Артефакт-шмартефакт. Что ты мне мозги паришь? Я его что, в трусы класть буду? Я его в спальне положу! -------- В разных компаниях может звучать по-разному. |
Kanonir
Цитата:
Цитата:
Список артефактов и их параметры. Цитата:
1. Выяснить, кто виноват, и продать от греха 2. Поставить патч на игру. |
Вопрос.
Раньше когда была игра Мафия, то я что-бы быстрее грузилась и работала, архивы игры распаковывал в одноименные им папки. А Stalker непонятного алгоритма сжатия архивы поставил. Если какая-то прога распаковщик или что-то в этом роде? Задалбывает ждать 5 минут пока первый раз загрузится. |
xoomer
Цитата:
Но сразу скажу, что толку от этого не будет, коэффициент сжатия "ноль", и единственной смысл такой запаковки, как я вижу, примитивная защита от любителей лазать в файлах. Народ проверил, выигрыша никакого. |
Ntag а где эти артефакты брать?
как я понял их нужно искать, выполнять какие либо задания или ещё что?? |
ShellL Навскидку трудно описать..Например Душа (и не одна) лежит среди аномалий Мясорубка, на локации Свалка, где задание помочь сталкерам отбить бандюков. Надо только пройти до места, где у бандюков стоянка(костер и навес) и вот слева от него.Достать трудно, убивает нараз. Слюда лежит справа от входа в локацию Агропром, только если идти не от метро, а через болото и свалку. Для ориентировки, это где надо помочь долговцу освободить товарища и отбиться от бандюков. Приужина лежит в башне деревни Кровососов, Плесень, вроде в локации Х18, Мамины Бусы я нашел на островке Снорков, возле Янтаря..Остальное не помню..Галопом же носишся..А! Кристальная колючка лежит у одного из снайперов, когда идешь на квест от Бара, там ещё спасать Круглова. Ещё какой-то хороший артефакт лежит в туннеле за элетрическими аномалиями.Там ещё электричка на входе стоит. В конце тоннеля жмурик, около него что-то есть. Вот всё, что помню..Щас прожожу на третий раз, что интересное побадётся, дополню.
|
|
народ, а мод с машинами кто-нить ставил? я попробЫвал нифига не получилось ((( (начинал ес-нно сначала) что за грабли?
|
Сталкер использует куски чужих игр?
Сталкер уличили в воровстве текстур из игр прошлого. Например, весьма схожи текстуры воды в Сталкере и Half-Life 2 и текстуры освещения в Doom 3. Они даже называются одинаково (lights_impflash.dds). На самом деле - трудно сказать - своровали или нет, но что-то тут не чисто... Ну и пофиг. Главное, что игрушка классная получилась =^_^= |
Severny
повтарюсь: Оперативная память 384 MG Свободно на диске C: 15 GB |
Chelovek16, цитирую:
Цитата:
Но если очень хочется... Вы на том компе увеличили файл подкачки по приведённой инструкции до 2500 МБ? Код:
если (нет) |
Coutty
Спасибо, за информационное обьяснение! |
У меня эта игруха идет без особых тормозов, с высокими настройками качества и полным динамическим освещением. Правда, комп зависает иногда, и приходится его ресетить. В принципе, это не сильно меня напрягает, но вс же хотелось бы, если есть возможность, решить эту проблему. Интересно, в чем ее причина? Изменять освещение на статическое не хочется, т.к. и с динамическим освещением игрушка работает вполне комфортно. По показаниям RivaTuner v2.0 RC 16, во время игры, большую часть времени, основные компоненты видяхи имеют следующую температуру:
GPU: 70C VRAM: 48С К сожалению, температуру CPU и чипсета я привести здесь не могу, т.к. не знаю, какими утилитами можно получить для них график изменения температур, аналогичный тому, который можно получить в RivaTuner. Раньше я для этого пользовался старым AsusProbe, а в современном я не нашел такой функции. Что касается температуры воздуха внутри кейса, то могу сказать, что во время игры он остается холодным (сужу по тому, который откачивается из кейса). Конфа компа: Motherboard: Asus M2N-E CPU: Athlon 64 3800+ RAM: 2Gb PC6400 (2x1Gb). Двухканальный режим. Video: Asus GeForce 7600GT 256Mb. Кулер штатный. HDD: WD 80Gb IDE CD/DVD: Asus DVD-RW Power suply: 450W Hunt Key Case: Midi tower Для охлаждения кейса стоит два вентилятора размером 12 см. Один стоит на задней стенке (под БП), и работает на откачке нагретого воздуха из кейса. Второй стоит на передней стенке кейса (снизу), и работает на закачке свежего воздуха в кейс. |
Отследить температуру проца, чипсета и харда с помощью Speedfan.
Последняя вкладка "Графики". Задаешь нужные датчики и за игру. |
внесу свои пару словьёв: прохожу повторно.. первый раз прошел по бар и чуток дальше... а потом сменил платформу в компе... И ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДУ.
Ну скажите... ну какого это-самого сохранения делают в ОллЮзерс'ах???!! Короче.. во избежание и все такое - поработал руками и головой.. результат выношу на рассмотрение: Два bat-скрипта для автоматического сохранения\восстановления сохраненных игр СТАЛКЕРа. 1) _go.bat Код:
@echo off Код:
@echo off Действие: при запуске проверяется наличие сейвов в папке ОллЮзерс... если их нет, они копируются туда из папки _Save, после чего запускается сама игра. По завершению игры делаем обратный вариант - из ОллЮзерс копируем сохраненки в папку сталкера. Ручное восстановление сохраненных игр из папки _save можно произвести, запустив файл _restore.bat самостоятельно. Примечание: работоспособность проверялась только на моей машине. Поскольку имя папки Документы у меня почему то звучит как AF40~1 (в 8-ми_символьном формате ДОС), этот момент прошу дополнительно проконтроллировать (используется ТОЛЬКО для проверки наличия папки сохранений в ОллЮзерс и первого автокопирования сохраненок из _Save) Надеюсь, это поможет кому-либо сохранить свои нервы и время. |
ShaddyR
Респект! ;) |
Oleg_SK Дополнительные модули в Riva Tuner:
Плагин мониторинга температуры процессора Intel Core 2 Плагин мониторинга температуры процессоров AMD семейства K8 Плагин для импорта информации о температуре и скорости вращения вентилятора центрального процессора из программы SpeedFan И т.д. |
Ntag
Я не уверен, что этот плагин (тот, что для AMD семейства K8) выдает корректные данные, т.к. температура CPU, которую он показывает, слишком низка. Например: при простое компа, по данным, полученным с помощью этого плагина, температура CPU не превышает 26’С. При этом нужно учитывать, что работает технология Cool ’n’ Quiet, которая в этих условиях снижает тактовою частоту CPU с 2,4Ghz до 1Ghz. После 10 минут игры (с включенным полным динамическим освещением) температура CPU не превышает 36’C. Температуру воздуха в комнате, где стоит комп указать не могу, но здесь достаточно тепло, чтобы ходить раздетым, и не чувствовать при этом дискомфорта. Severny К сожалению, я пока не смог добиться, чтобы эта тулза выдавала корректные данные. Может быть она не дружит с мат. платой Asus M2N-E? |
не пойму - после установки патча не могу попасть к первому торговцу - Сидоровичу, в бункере двери закрыты, без патча такой проблемы не было
может вход возможен только днем? |
ShellL, я ставил патч сразу - всё работало (круглосуточно). Что-то другое тут...
Цитата:
|
Доступен для загрузки патч 1.0002
|
ShellL, так ты, наверное, про 1.0002 говорил? Тогда беру свои слова обратно. Этот патч не ставил.
Кстати, что-то списка изменений не видно. Неужели исправили только систему защиты? |
я видел где-то список.
там исправлены кое-какие баги мультиплеера, вылеты игры в режиме сингла, что-то со здоровьем подправлено, а самое главное :) - возможность использовать дополнительные кнопки мыши |
Код:
Патч от v1.0001 до v1.0002 (RU) |
Coutty нет после первого
я уже нашел ответ, это глюк, возникает переодически, нужно либо гранату кинуть в дверь либо просто перегрузить последний(предпосоледний сэйв) второй не ставил - смысла не вижу жду 3ий |
Я вот в теме давал
bat-скрипта для автоматического сохранения\восстановления сохраненных игр СТАЛКЕРа как оказалось при установке первого же МОДа - все намного проще :) В корневой папке Сталкера есть файл fsgame.ltx. Нам нужна его первая строка, по умолчанию имеющая вид Код:
$app_data_root$=true|false|C:\|Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\ Меня устроил вариант Код:
$app_data_root$=true|false|..\save\ ЗЫ: не забудьте после изменения данной строки перенести предыдущие настройки и сохраненки в новосозданный каталог. Удачи) |
Вышел патч 1.0003
ShellL, как в воду глядел! Цитата:
Обновление с любой из предыдущих версий здесь (17 Мб) Обновление с версии 1.0002 здесь (7 Мб) |
Играю без патчей. Поскольку у меня широкоформаиный монитор, заинтересовало следующее:
Цитата:
Цитата:
|
simsim, сейвы с версии 1.000 не будут работать (и не работают) в последующих версиях.
|
Coutty Спасибо большое. А то как-то не хочется по-новой проходить.
|
simsim, почему? Я проходил второй раз. Сейчас патчи коллекционирую. Может сменю видяху, так ещё раз пройду.
|
Coutty Я имел ввиду, что не хочется проходить сначала сейчас, когда пройдено 90% игры. А вот после полного прохождения обязательно попробую снова. но уже пропатченую. Если будет время.
|
вот интересная ссылка: http://www.widescreengamingforum.com/screenshots/. Там можно сравнить, как выглядит та или иная игра на широкоформатном мониторе по сравнению с обычным. Правда, сталкера там нет :(
|
Цитата:
кстати обновился шрейдерный патч (обновление - от 8 мая 2007) смотрим тут http://www.ag.ru/files/patches/s_t_a...w_of_chernobyl а именно: Full reflection vector calculations, better bump mapping, real specular effects! All this detail improvement costs nothing in framerate and you will get 20% better framerate than before if not more! Shadows are soft and no longer jagged and the overall graphical quality has been vastly improved. I am not posting screenies as it does no justice. Download it and see for yourself! IMPORTANT FOR ATI USERS! There is an error within the shadows. GSC screwed up and did not support hardware shadows with ati hardware. I removed the software shadows from the script to clean it up since nobody who is using full dynamic should be using software shadow. Well, this broke ATI support and I forgot to fix it. So when you install the shaders, delete "shadow.h" and you should be fine. If you have the entire game extracted, then replace "shadow.h" with the stock one after installing my shaders. взято с ag.ru и добавлю вычитал у них на форуме что: Под видеокарты ATI мод работает нормально,только нужно удалить из папки S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\shaders\r2 файл shadow.h, и всё будет ок. спасибо некому PsihopaT (правда мной не проверялось) |
ShellL Простите, но так себе этот мод. А вот этот мод вещь, но весит 81 мег:
Цитата:
http://www.orbitfiles.com/download/id1453574767 или http://www.rapidshare.ru/268015 Рекомендую! :up: |
Скачал себе первое из указаных здесь обновлений, и решил поставить. Возникла проблема: мне было выдано сообщение о том, что обновление предназначено только для русской версии этой игры. У меня стоит не русская версия с переводом на русский. Вопрос: где можно взять обновления подходящие для моей версии игры?
|
2Oleg_SK
прочитайте тут возможно поможет |
Забыл добавить..Указанный мод графики ставил сам, и скажу, что игра стала выглядет очень эффектно, особого падения флопс не заметил, что, впрочем не удивительно, поскольку гонял это на :
C2D e6400->3,2 4Gb DDR2 800 EN8800GTS 630\2000 ----------- На более слабой конфигурации проверить возможности нет. |
именно для своей 7600 я как то не хочу пробовать ..
сначала проверю этот оптимальный подбор драйверов: 1. для 7xxx, 6xxx Nvidia карточек - 93,71(81beta) - ссылка на Lite версию http://www.nvworld.ru/drivers/9371xp.exe - сертифицирован WHQL (93,71) 2. для 8xxx - последние на данный момент, кажеться - 158,22 http://us.download.nvidia.com/Window...p_english2.exe - не сертифицирован 3. Для Ati карточек: Компания AMD (ATI) выпустила обновлённую версию драйвера для Windows XP 32 бит с полной поддержкой игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl даже в режиме Crossfire - AMD Catalyst 7.3 Stalker Edition. Повышена производительность на картах серии x800 и всех x1000, прирост производительности в режиме Crossfire - до 35%. Версия драйвера официальная и имеет WHQ сертификат. Размер 27mb. Вот ссылка на страничку с официального сайта support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&questionID=26943, хотя там эта версия дров еще числятся как бета. есть light версия (только драйвер, ничего лишнего), вот ссылка radeon.ru/files/artlonger/cat/cat73fix.exe (взято с nvworld.ru & radeon.ru) |
Появился патч по шейдерный мод Sky4CE -=SkyGRAPHICS=
PATCH v1.21 (105KB-7z , 3.92MB-zip): http://ifolder.ru/1996384 http://rapidshare.com/files/31077813...v1.21.zip.html 7z и zip одно и то же распаковывать в корневой католог диска (напр С:\), а потом читать ридми и устанавливать. Основное новшество - оптимизация для видеокарт nVidia и АТИ. Исправлены текстуры, подправлено быстродействие. |
AMK MOD 1.03 http://amk-mod.3dn.ru "Неписи" научились пользоваться гранатами. Пробуем :)
|
Цитата:
советую |
Цитата:
Мод-хотфикс для патча 0003 - автор поправил массу ошибок, внесённых сабжевым патчем. |
Меня сильно взбесила невозможность запуска сейвов, сделанных под версией 1.000, после установки патчей. Никто не знает, может есть какой-нибудь способ переделки?
|
нет нельзя, начинайте заново
|
Не. Я лучше буду на 1.000 играть
|
ну и зря
Цитата:
однако мод все равно нормальный и без этого |
джойстик и S.T.A.L.K.E.R не совместимы?
Господа геймеры, помогите!
Недавно приобрёл джойстик Cougar SL-6630(USB) специально для того чтобы играть в Сталкера, ДУМ и в другие шутеры и стрелялки. Сильно удивился когда обнаружил что ни Сталкер , ни ДУМ , никак на на этот джойстик не реагирует, хотя винда приняла его как родного. Да к тому же сын у меня с удовольствием играет этим джойстиком в Билли Хатчера, Соник DX и Супер Марио. Ещё в ГТА Сити можно играть. Подскажите, посоветуйте что сдесь можно сделать, и можно ли вообще? Спасибо |
По-моему, если программисты специально не позаботились о поддержке джойстика (читай: специально не использовали DirectInput), то он работать и не будет. А если позаботились, то напоказ точно выставят.
|
может быть существуют какие нибудь моды или что-то подобное или утилиты
|
Новая, и оочень приятная версия АМК мода. Версия 1.1.
Рекомендую :up: Код:
Изменения и Дополнения : |
да, приятные моды от этой группы
присоединяюсь, единственно не понравилась паника бандитов - разбегаються если начал отстреливать слишком рьяно и пришлось загрузитьс по F7 при сохранения в процессе изничтожения |
HELP!!! Застрял в саркофаге- ни аптечек, ни еды и средств от радиации. Индикатор состояния бронекостюма на нуле. Назад пути нет, вперёд не могу пробиться - заваливают нахрен на первых секундах, гады!
Подкинте кому не жалко сейв где нибудь перед радаром или раньше. И как распаковать эти долбаные файлы gamedata.db?! У меня русская версия игры с патчем 1.0003. Моды никакие не ставил. Спасибо |
Dimych_74
Цитата:
ShellL Вроде в первом фиксе аффтар панику поуменьшил..У мню, как правило, удирать начинают, когда от шайки остаётся один-два..До этого матерятся и постреливают. |
Ntag спасибо я только что скачал с www.ag.ru STALKER_Data_Unpacker.zip.zip но не могу открыть. Пробовал винраром и винзипом. Оба ругаются что архив повреждён.
|
Dimych_74 Попробуйте отсюда http://fileshare.in.ua/769976c86f243...acker.zip.html
Или вот - http://cp.people.overclockers.ru/cgi...a_Unpacker.zip Если очень подпёрло, могу мыльнуть actor.ltx , который я делал для соседского мальчишки - с полной неуязвимостью :) |
Ага если не затруднит сбросьте actor.ltx
с архивами разобрался - спасибо |
Dimych_74 http://cp.people.overclockers.ru/cgi...ilename=GOD.7z
Если что не понравится, комменты на русском, подгоните для себя. |
Цитата:
удручающее зрелище хотя в некотором роде интересно, военных валил сам а с этим паком на мастере это сделать затруднительнее - выносят с пары пуль |
S.T.A.L.K.E.R. Vehicles & Monsters Pack v. 2.99 FT
Ещё один очень интересный мод, рекомендую! :up: Код:
Мод добавляет на все игровые локации транспорт, фриплей, монстров, изменяет технические характеристики машин и др. |
Помогите, плиз, разобраться с квестом по добыче для Сахорова заживляющего костюма. Спустился я в подвал и дошел до зоны, где действует второе пси-поле (первое было на улице). Когда в него входишь, включается таймер защиты. Меня интересует: что это за защита? На пси-поле она ни как не влияет... После прохождения пси-поля на поверхности у меня осталось мало медикаментов (хватает только на то, чтобы добежать до второго рубильника)...
|
Oleg_SK, когда он даёт тебе квест, он же должен предложить спецкостюм (зелёный такой). Если сразу не предлагает - обратись к нему ещё раз. В крайнем случае - купи (90000 руб стоит вроде).
Таймер лишь показывает время, которое может выдержать этот костюм, т.ч. без него таймер тебе и не нужен. Я могу ошибаться с этим - проходил месяца два или три назад. |
там сначала нужно сходить сделать квест с его напарником, защитить его пока тот делает замеры, по этим замерам тебе Сахаров даст наушники от излучения
когда пойдете отключать рубильники у вас начинается отчет - нужно выключить кажется 4и штуки, даётся минуты три что-ли - вполне достаточно времени если идете с наушниками.. после отключения возле выхода лежит сталкер (прозвище запамятовал) - унего улучшенный броник для Сахарова.. (когда валите контролера, нужно спрыгнуть в дыру в плите) на входе в эти катакомбы лежит убитый военный - у него костюм Берил-5 кажеться улучшенный для выполнения квэста от главного Свободы, забирай его тоже - пригодиться дальше дословно не помню, но вроде бы так |
ShellL
Цитата:
|
загрузить автосохранение - оно автоматически создаеться при входе на уровень, в данном случае вам нужно состояние входа на уровень янтарь
поставьте все патчи кстати - возможно проблема с квестами не пропатченной игры |
Цитата:
К напарнику его подходил? Что говорит? Я тоже помню такой квест. Вроде и в непропатченной нет проблем при получении. Главное поболтать побольше)) |
На каких настройказ у меня пойдет Сталкер. Чтоб знать доставать его или нет.
Интересный ли он? Неохото просто доставать, а потом узнать, что он полный :( Конфигурация в профиле. |
pasha4ur 1024х768 со средними настройками точно пойдёт :)
и если честно то там не так уж сильно отличается самые крутые от средних по сравнению с нагрузкой на комп |
pasha4ur
Статическое освещение. Настройки: средние или чуть ниже. Для америкосов эта игра - всего лишь шутер. А для советского народа - родные воспоминания))) Особенно когда ближе к центру подходишь. Определённо - стоит сыграть. |
Цитата:
|
РЕБЯТА КТО СТАЛКЕРА ПРОХОДИТ?
ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ. НЕ МОГУ ПЕРЕЙТИ НА ЛОКАЦИЮ СВАЛК ВЫБРАСЫВАЕТ НА РАБОЧИЙ СТОЛ. А ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ Ж.Д. НАСЫПИ В ЛОКАЦИИ КОРДОН НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДНО СОХРАНЕНИЕ . МОЖЕТ КТО ЧЕГО ЗНАЕТ |
уберите все моды
|
Coutty
Цитата:
Прошел я таки этот квест основательно запасшись медикаментами... Защитный модуль я так и не получил. Можно ли продолжать играть без него, или это ключевой элемент, без которого нельзя выполнить какие-то квесты? |
У меня появилась еще пара вопросов:
1. Возникла непонятка с амуницией: чем костюм "Сева" лучше комбинезона для охранников ученых "ССП-99М"? Вроде-бы последний лучше, но "Сева" почему-то дороже... 2. Как прикрепить к винтовке оптический прицел? Есть штурмовая винтовка "Sig 500" и оптический прицел "SUSAT". [Добавлено] Все вопросы из этого поста сняты. |
Цитата:
Цитата:
поэтому Сева и дороже (я так думаю) Цитата:
(честно говоря никогда не пробовал это сделать) |
ShellL
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообще посложнее там играть.. брать нужно как обычно.. я шел у меня всегда было около 10ти обычных и армейских с научными около 10ти поболее возьми противорадиоционных средств |
Цитата:
|
Для тех, кто не устал ещё бегать по локациям, Версия АМК-мод 1.2.2 с совершенно эксклюзивной возможностью модификации артефактов, улучшениями графики и интерфейса, звукового сопровождения и пр. Рекомендую :up:
Цитата:
|
Анонс AMK MOD 1.3
Цитата:
|
Цитата:
а так купи патронов под завязку Ntag, уже актуален 1.2.3 1.3 ещё не выпущен .. - ждемс |
Of course/// Я ж написал, анонс :)
|
а нам на работе запрет на скачивание поставили, а мод хочется, хоть к тебе в гости в НТагил по дороге заезжай за модом :(
|
Цитата:
|
нет конечно, было бы здорово
давай по личке договоримся |
ShellL, Без проблем. На этой неделе уже, ессно не получится, а на следующей - запросто. Пиши в личку, мож, кроме АМК ещё что надо.Чем смогу -помогу.
|
Ntag, я решил свои проблемки с закачкой, спасибо что откликнулся - не пришлось воспользоваться
|
|
АМК Мод 1.3 для версии 1.0004
Цитата:
|
AMK MOD 1.3 Патч
Цитата:
|
тогда подожду второго ратча и полный вместе с первым сразу скачаю
|
АМК Мод 1.3.1 для версии 1.0004
Цитата:
Вроде, нормально, и проблем нет. Ссылка не прямая, поскольку файло лежит на сендспейсе и рапиде (у АМК некоторые проблемы с хостом). |
ех классная игрушка STALKER долго в нее рубился
|
Где-то в FAQ'е по этой игрушке читал, что в игре не встречаются заряды к РПГ без него самого. Это не так (у меня не патченая русифицированная версия Worldwide). К проходу к ЧАЭС я прибыл с внушительным арсеналом, среди которого было два заряженных РПГ и два запасных выстрела к нему. Кроме того, я часто слышу, что в игре мало патронов к снайперским винтовкам (СВД и СВУ). К моменту прибытия к проходу на ЧАЭС у меня накопилось ~80 патронов разных типов для этих винтовок. Не знаю кому как, но мне этого кажется достаточным. Кроме этого, у меня было ~40 зарядов к гаус-пушке. К сожалению, я слишком поздно узнал, что с ЧАЭС на Припять вернуться нельзя. Мне пришлось бросить большую часть своего арсенала (включая один РПГ и СВУ), т.к. я его тащил за собой в трупе какого-то монолитовца. К сожалению, я не нашел в Припяти в известном месте сервокостюм, поэтому мне пришлось обойтись минимумом снаряги. На ЧАЭС оставшийся РПГ и заряды к нему мне пригодились для уничтожения одной вертушки и БТР (на последнего ушло два заряда). Сервокостюм я нашел только в подвале реактора, но не стал его брать, т.к. несмотря на все весящие у меня на поясе антирадиационные артефакты, радиация очень быстро убивала меня в этом кстюме. В общем, с момента получения я не снимал с себя костюма охранника ученых, полученного от Сахарова. Кстати, хотя я игру прошел не выполнив всех ключевых миссий (так получилось), я все-таки добрался до правильной концовки. В этом мне помог декодер, который я достал из 26 номера гостиницы через окно, с помощью гранаты. В общем, игру я прошел (причем пробовал все концовки)! Впечатления от игры самые суперские. Собираюсь играть еще, но со всеми патчами + какие ни будь моды.
З.Ы.: Кстати, с помощью декодера можно окрыть только одну дверь, для которой он и предназначен. Это я говорю для того, чтобы никто больше не терял времени, возвращаясь с ним на уровень выжигателя мозгов, чтобы взломать им запертые двери ;) |
Карта ПОЛНОЙ ЗОНЫ, или те локации, которые были ВЫРЕЗАНЫ!
http://img185.imageshack.us/my.php?i...zonemapwh7.jpg Будем надеяться, что они будут включены в продолжение, которое разрабы уже обещают выпустить! Когда-нибудь))) |
здрасти у меня проблеммы с загрузкой игры...установил в обед, рубанулся с полчасик, вечером поставил кодеки и виндовс медиа плеер 10.....запускаю игру , появляется маленькое окошко с надписью сталкер (ну как обычно) и исчезает...
удалил кодеки пачистил реестр переустановил...эффект тот-же откатил винду на 2 дня назад эффект тот- же плис еси кто сталкивался подскажите как это исправить)... |
переустановите игру
|
см. выше) три раза переустанавливал 1 просто.2 удалил почистил реестр потом поставил..3 раз. удалил кодеки, удалил игру, почистил реестр, откатил винду, и поставил-эффект тот же.Что самое плохое не ругаится не на что((( даж не знаю от куда копать...может есть возможность отключить загрузку роликов в начале ....?
|
да конечно - добавляешь "-nointro" в ярлык запуска
а именно например вот так: D:\Games\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe -noprefetch -nointro Цитата:
|
спасибо ShellL, вечером обязательно попробую)... уж очень хочицца посмотреть на хваленую вами игрушку)....
|
Читаю восторги и не могу поддержать. О игре узнал случайно.Недавно начал - счас с флешкой около прапора прошел долговцев. Мне лично скучновато. Одно и тож -бандюки патроны (кстати вечно мне их не хватат) и сплошная беготня пешком.Быстро перехожу на др. игру -надоедает, а главное нет игровой фишки азарта что-ли. Хотя это наверное дествительно игруха со своим лицом. Неплохая, но не заводит меня.Может потому что сразу уровень мастера взял? Бог его знает...
|
nerona, да может настроение неподходящее? Я в Биошок с большим азартом начал. Сейчас вообще на игры забил. "Тёмную башню" Кинга читаю=)
|
По сети прикольно играть в сталкера.. CS отдыхает
|
Аддон NEW LEVEL CHANGER 2.0
Цитата:
http://webfile.ru/1677784 http://slil.ru/25343346 http://ifolder.ru/4901381 -------- версия без травы - 12 Мб: http://webfile.ru/1677791 http://slil.ru/25343365 -------------- трава отдельно (перерисовал коноплю по новой): http://webfile.ru/1677808 http://slil.ru/25343375 |
Ради прикола переделал снайперский Абакан под все патроны и выстрелы подствольника. Увеличил мощь как у рпг7, скорострельность 1000, точность как у гаусса. Но сразу стало скучно...
|
А кто-нибудь находил сопливый дикобраз? В третий раз играю и ни разу не видел его...
|
AMK MOD 1.4 Вышел!
Спасибо всем тем, кто ждал и помогал нам всё это время. Ну и как всегда особые благодарности тестерам Всё что было в анонсе вошло в мод. Более подробную информацию читайте в ридми в архиве. Мод только для патча 1.0004. Новая игра и удаление старой версии обязательно! http://www.amkmod.ru/ Скрин на новое меню Игры от АМК - http://images.people.overclockers.ru/149355.jpg ----- Помимо указанных в шапке источников для скачки: http://stream.ifolder.ru/5305777 ftp://amkmod.rinet.ru/amk_mod_1.4.7z -------- Первый патч. http://www.amkmod.ru/downloads/AMK_MOD_1.4_patch1.7z --- http://amkmod.livejournal.com/4239.html - Мини-FAQ по АМК 1.4 ------- Аддон New_Level_Changer 2.1.4 для АМК 1.4 Код:
1. Данный аддон к Моду АМК 1.4 создает 12 новых точек переходов между локациями: 3. Переход Радар-Склады закрыт (можно открыть - ищите как) 4. Переходы Бар-Росток и Бар-Склады доступны после выполнения заданий по основному сюжету (найти лабораторию Х18 и принести флешку Круглова Бармену - или можно открыть за деньги) 5. Изменена растительность. 6. В аддон включен элитный детектор распознавания различных аномалий разными отметками на карте. 7. Дополнительно около 40 новых квестов - награда за которые - новые рецепты модификации низших артефактов в высшие. (для любопытных Прапор дает 3 квеста, Скряга 3 новых квеста, Петренко 3 новых квеста, Торговец на Радаре 4 квеста, квесты - нелинейны, т.е. пока не сделаешь квест у одного - у другого не появится!) 8. Дождя - нет! 9. На Радаре теперь торгует новый торговец (появляется после начала разборок Свободы и Долга перед дорогой на припять) Прошу для трансмутации артефактов кидать их в аномалии в строго установленной порядке! (как они написаны в рецепте в ПДА) из нового: 5-6 доп квестов, несколько новых артов... ------- ссылки: версия без травы (просто архив gamedata): http://slil.ru/25463106 http://webfile.ru/1738750 http://ifolder.ru/5321348 ----- полная версия (просто архив gamedata): http://ifolder.ru/5321329 http://slil.ru/25463100 http://webfile.ru/1738748 |
qwerty123123,
Цитата:
Морской еж - Дикобраз - Электрический Дикобра- Сопливый дикобраз. Варится собственноручно, при наличии соотвествующих рецептов, которые надо найти, или заработать. Принцип варки - См. ПДА-Справка-Рецепты. |
Цитата:
|
Выпущена адаптированная версия Pollux аддона под АМК 1.4
http://amkmod.ru/downloads/AMK_MOD_POLLUX_ADD-ON.7z ---- От автора new_Level_Changer: Аддон ставить постоянно сверху! (вообще рекомендую - завести отдельную папку с аддоном - и после каждого обновления основного мода - ставить аддон из этой папки - я слежу за апдейтами и если что то критичное будет - сообщу) Полную пофиксенную версию аддона (с поллуксовыми изображениями инвентаря) выложу завтра.. по прицелу - у кого wide экран у того прицел в текстурах описывается с Т, а в моем файле weapon с N, поэтому необходимо менять или в файле или название текстуры.. ошибку у дезертира исправлю - в сборку не попал файл разговора на агропроме, основной фикс завтра, а сегодня временный - ссылка на персвой странице и здесь: http://ifolder.ru/5335875 по кроту - действительно, в сборку попал файл с другой логикой, поэтому он изначально может тусоваться где угодно (куда его игра закинет), выложу файл - но к сожалению, необходимо начинать новую игру для того чтобы крот появился на своем месте. ----- Interactive Music Mod Авторы: xStream, DEXXX Мод добавляет в игру интерактивную музыку, основанную на так называемой «адреналиновой» схеме. Теперь в игре будет играть динамическая музыка в зависимости от видимости игрока для врагов, врагов для игрока, а также в зависимости от напряженности самого боя. Никакой привязки к сюжетным событиям нет - интерактивная музыка проигрывается только во время напряженных столкновений с врагами. Поэтому не рекомендуется устанавливать данный мод вместе с другими модами, добавляющими в игру динамическую озвучку, дабы избежать наложения одних треков на другие. Кроме того, треки распределены по картам, дабы прибавить атмосферности - одним картам присуща тяжелая атмосфера, другим драйвовая. Все это учитывается и треки играют не вперемешку, а в "тему". Мод содержит 14 качественных треков, разбитых по «степени напряженности». Вы можете без труда добавить в мод собственную музыку, ознакомившись с руководством, которое будет установлено вместе с модом. Данный мод можно установить как на чистую игру версий 1.0004-1.0005, так и поверх популярнейших модов - AMK MOD 1.4.x и Old Good Stalker Mod v2.x. Для этого нужно лишь выбрать соответствующую опцию в инсталляторе. В моде используется музыка из игр: Dungeon Keeper, Mortal Kombat 5, Unreal Tournament 3, Half-Life 2, Hitman: Contracts, Hitman: Blood Money, Quake 3, Chrome и других. ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ: Версия 1.0: Первичная сборка для АМК 1.4. Адаптация для чистой игры и Old Good Stalker Mod. Зеркала на скачку: http://dump.ru/files/o/o596940035 http://rapidshare.com/files/91439027...c_Mod.exe.html http://depositfiles.com/files/3514406 http://www.sendspace.com/file/w2lr23 Размер: 10мб -- qwerty123123, Цитата:
|
Если найдешь и скажешь - буду благодарен.
А пока еще один вопрос - кристальную душу бенгала (вроде так называется) получить вообще реально? Дважды пытался получить этот артефакт (в смысле во время двух разных прохлождений) но безуспешно - артефакт банально "отторгается" аномалией электра, т.е. нет белой засветки экрана и брошенный артефакт тупо прыгает по земле. |
Хоть живу на Украине, но СТАЛКЕРА удалил.
Мега недоделаная игра. Обучение -0 Физика оружия - 3 Графа (я шпилил на средних пока месть) - 4---(это я как патриот) Отлаженость движка - "Синхронизация: клиент" меня просто убивала (играл без динамич освещения) Интерфейс - 3 (видать 7 лет мало было для разработки) |
Мододелы значительно улучшили всё, от баланса, до интерфейса. Не забыли графику и оружие.
qwerty123123, Рецепт дополнительно "фиксился", после этого стал работать. В АМК 1.4 исправен изначально. Рекомендую играть на 1.4 с модом New_Level_Changer. Совершенно новое прохождение, да и игра стала более насыщенной и интересной. Советую почитать на сайте АМК. ЗЫ Рекомендую зарегистрироваться там, чтобы читать закрытые форумы. |
Поскольку сайт АМК "лежит", вдруг кому понадобится:
http://ifolder.ru/5383913 , сам мод http://ifolder.ru/5383930 - патч 1 http://ifolder.ru/5384016 - все выложенные до пятницы фикс_ы |
To Ntag
Поскользу сайт АМК не работает то как можно связаться с автором мода новые точки перехода? Выловил новые вылеты свалка - бар (в логе ссылается на файл amk_anonn - заменил на оригинал от АМК всё пошло), и после прохождения X-16 вернулся на кордон стабильно вылетает когда там просто бегаю. |
CHP, В редми к аддону есть мыло автора. Я веду с ним переписку, и все отловленные баги ему отсылал.
На всякий случай вот: http://www.rapidshare.ru/586391 - Полный аддон New_Lewel_Changer 2.1.4 Full со всеми фиксами на 20.02.08, 27 Мб. Ставить обязательно поверх всех модов и патчей! -------- http://ifolder.ru/5399319 - иконки от Сяка. Точно путь не помню, вроде \textures\ui\ копировать поверх старого. http://ifolder.ru/5399964 - Фикс для АМК 1.4 ver.899 http://ifolder.ru/5411477 - Очередной фикс от Сяка, исправляет вылеты в Баре и АС при диалогах с квестовыми НПС ---- До кучи http://amk-team.ru/ - новое расположение сайта АМК. |
To Ntag
АМК выложили Фикс для АМК 1.4 ver.908 есть ли на него свежий фикс от Сяка? Так как там исправлены проблемы с Припятью и рейтингом! |
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...:\games\stalker\gamedata\scripts\bind_monster.script:1: attempt to index field 'object' (a nil value) Выстрел в кровососа - вылет в ТД. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) опять же с кровососм рядом сохранился что бы валить но он меня грохнул - вылет сейв больше не грузиться. |
Цитата:
|
Ntag
Вобщем поразмыслив понял что нужно ставить АМК 1.3.1 + NLC 2.0 так как описаные мною баги по всей видимости ни кто исправлять не собирается (с самого выхода и до патчей 908 этот баг повторяется регулярно - состно дохожу до ТД ор ДТ и начинаю заного так как просто не реально играть - бежишь просто по дароге и тут бац вылет). Сайта АМК уже нет так что где брать версию 1.3.1 не знаю и NLC 2.0 под неё тоже может подскажешь или если у тебя остались на диске выложи в сеть заранее респект. |
CHP, Дома уже точно нет. На работе должно быть. Ждите вторника. Или выложу, или огорчу.
|
Кое что нарыл:
http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=1060&a=dl - Мод черноречье (очень красивые текстуры оружия). http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=3452&a=dl - New Level Changer 2.0 под АМК 1.3.1 без травы правдо. |
Последний фикс для АМК 1.4:
Цитата:
-------------------------------------------------------------- ссылка на последнюю версию аддона New_level_changer 2.1.4 http://ifolder.ru/5500783 -------- аддон без измененной растительности к АМК МОД 1.4 + патч 908 http://ifolder.ru/5500795 -------- ссылка на последний фикс для АМК версии 908: http://ifolder.ru/5500801 ------- в последнем фиксе убран вылет при приближении к торговцу на Радаре, квесты стали более линейны, в продажу Сяку добавлены трубки для огнемета В случае смерти Лёхи Тамбовского трубки можно найти на его теле. |
Патч к NLC 2.1.4
патч добавляет автоматические задания на части новых монстров: http://ifolder.ru/5542138 Новая игра не обязательна, но коготь кошки, или голова тушкана будут только у вновь появившихся на локации монстров. Часть квестов, ессно, тоже лесом ---------- Inventory mod v 1.1 Авторы: S.E.R.G.E.Y. и NiutoN (версия 1.0), дополнил Руся aka Rusya (до 1.1) Описание: - Два равнозначных по размерам оружейных слота (раскладка стволов - как в АМК). - Увеличено количество слотов под артефакты до 13. - Уменьшены размеры ячеек инвентаря при торговле, обшаривании тайников, просмотре инвентаря (дополнено Русей). Скриншот: http://keep4u.ru/full/080229/1fe4be38c3a3a02447/jpg Качаем: http://ifolder.ru/5542453 |
Как устранит проблему? Нет звуков в игре, только звуки стрельбы.
Starting engine... ! Missing ogg-comment, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r.\gamedata\sounds\material\human\step\tmp_default1.ogg ! Missing ogg-comment, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r.\gamedata\sounds\material\human\step\tmp_default2.ogg ! Missing ogg-comment, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r.\gamedata\sounds\material\human\step.... И подобное етому. |
Цитата:
Забил на АМК 1.4 - бегаю в 1.3.1 - глюки есть но гораааздо меньше. |
Для фанатов СТАЛКЕР,Обратите внимание на мод Priboy Story, сделанный как сиквел СТАЛКЕРа, события происходят через год, нежели в оригинале.
Своя сюжетная линия, тщательно проработанная графика, масса новых диалогов и квестов, включены новые(вернее вырезанные в оригинале) локации, и ещё много много вкусностей. В общем, рекомендую, :up: если не пугает обьём - более 200 мег. http://priboi-story.extra.hu/ - Сайт разработчиков http://www.hoogin.com/stalkerfiles/Priboi_setup.exe - Сам мод http://www.gameru.net/forum/index.ph...&t=17747&st=60 - русификатор от Skunk, есть ещё хороший перевод от Руси. http://www.gsc-game.com/index.php?t=...17&offset=-120 - топик с обсуждением данного мода ---------------- CHP, Зря, глюки есть, но они фиксятся. К сожалению, команда АМК разделилась, из нёё ушло два разрабочика. На данный момент всё стабилизировалось. ------- http://amk-team.ru/ - новый сайт команды АМК. http://amk-team.ru/forum/ - Форум по моду и аддонам. Кстати, очень интересно, особенно раздел "Мастерская", но в него можно попасть только зарегистрировавшись в конференции. http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=151 - тема по адаптации Инвентори для wide. |
На всякий случай, если у кого не качается Priboy Story по той ссылке, что я давал ранее, попробуйте http://games.cnews.ru/files/index.ph...icense&id=3287
|
ссылка на последнюю полную версию аддона NLC 2.1.4 (для АМК 1.4 + патч 20):
--- http://slil.ru/25554943 http://ifolder.ru/5637624 --- аддон без измененной растительности http://slil.ru/25554954 http://ifolder.ru/5637654 --- ссылка на патч переход с 908 на 20: http://slil.ru/25554962 http://ifolder.ru/5637668 --- Патроны 12 каллибра от проффессора КРУГЛОВа: Подробнее в соответствующей теме.... http://dump.ru/files/o/o565119988/ --- порядок установки: Пишу по пунктам: 1. Установить АМКМОД 1.4 2. Установить патч к АМК рев 20 + Pollux + musik (по желанию) 3. Скачать аддон NLC (полную версию -ссылка на последнюю версию аддона и распаковать этот аддон в отдельную папку - по вашему выбору. 4. Скопировать из папки с аддоном gamedata и положить ее в игру с заменой всех дублирующихся файлов. 5. НАЧИНАТЬ НОВУЮ ИГРУ! (в случае игры с последнего сохранения NLC возможно неоткрытие переходов - ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ!!! |
Ntag
Я на форуме у АМК под ником iMac. |
CHP, Отлично, буду знать :beer:
|
http://amk-team.ru/AMK_MOD_1.4_rev_22.rar
Исправление устанавливается поверх AMK_MOD_1.4_rev_20. Правка кровососа. Исправление в новостях - вылет с sname. Исправление параметра rpm в оружии. |
Новая версия "New_level_changer 3.0" включает в себя все предыдущие квесты и добавляет:
4. Появилась возможность пользоваться системой межлокационных телепортов. Телепорты открывают квестовые персонажи локаций - Кордон, Янтарь, Армейские склады и Припять. (необходимо выполнить 12 новых квестов, для открытия телепортов необходим артефакт третьего уровня) 6. Существует возможность ликвидации аномалий (информация дается по квестам, возможность может быть полезна для проведения квестовых персонажей, пример - Круглов) 10. Болотный Доктор теперь есть на локации Припять... 11. Противники бросают гранаты (от xStream) Из полной версии убраны файлы новой растительности и отключения дождя - будут идти в примочках... ссылки на скачивание "New_level_changer 3.0" (вес 15 Мб): http://ifolder.ru/5765424 http://webfile.ru/1807819 http://slil.ru/25588178 (примечание: аддон сделан на разрешении 1024х768 - если у вас другое, то возможны вылеты из-за текстур прицелов - есть три пути решения: 1. Переименовать имеющиеся у вас файлы текстур прицелов (необходим индекс N в конце...) 2. Скачать текстуры прицелов (вес 1 Мб) : http://webfile.ru/1807825 3. Подождать фикса (один или два дня) примочка - New_spring_flora (вес 13 Мб) - как понятно из названия добавляет весеннюю растительность и оключает дождь: http://ifolder.ru/5765469 http://webfile.ru/1807821 http://slil.ru/25588188 Примочка: Погодный мод от NightVz - адаптация под NLC (версия 0.97, если кто скачивал ранее - совместимо).. http://ifolder.ru/5727680 http://webfile.ru/1802489 Примочка: Мод золотая осень - делает всю растительность осенней (рекомендуется с погодой - октябрь) http://ifolder.ru/5729357 http://webfile.ru/1802754 --------------- порядок установки: Пишу по пунктам: 1. Установить АМКМОД 1.4 2. Установить патч к АМК рев 20+ фикс22 + Pollux + musik (по желанию) 3. Скачать аддон NLC, распаковать этот аддон в отдельную папку - по вашему выбору. 4. Скопировать из папки с аддоном gamedata и положить ее в игру с заменой всех дублирующихся файлов. 5. Скачать примочки (по желанию) и распаковать в отдельную папку, скопировать из папки с примочкой gamedata и положить ее в игру с заменой всех дублирующихся файлов 6. НАЧИНАТЬ НОВУЮ ИГРУ! |
Патч 1903 (переход с версии NLC 3.0 на NLC 3.01)
http://slil.ru/25596499 http://webfile.ru/1813113 http://ifolder.ru/5791352 описание патча: - убирает излишек гранат в трупах; - Фиксит вылет при диалоге со Скрягой (после выполнения квеста на когти химеры). (примечание: аддон сделан на разрешении 1024х768 - если у вас другое, то возможны вылеты из-за текстур прицелов - есть три пути решения: 1. Переименовать имеющиеся у вас файлы текстур прицелов (необходим индекс N в конце...) 2. Скачать текстуры прицелов (вес 1 Мб) : http://webfile.ru/1807825 3. Подождать фикса (один или два дня) ---- Примочка - активация аномалии с помощью артефакта Выверт http://ifolder.ru/5804343 Для любителей убирать за собой мусор - активация артефакта выверт (делает слабую воронку) - аномалия существует только в пределах локации (если уйти и вернуться - она исчезает).. |
В связи с "хронической" смертью Дезертира на Агропроме, выпущен патч к NLC 3.0.1:
Патч 2103 http://webfile.ru/1817662 http://slil.ru/25605074 http://ifolder.ru/5819754 описание патча - помогает выполнить задание на коноплю, даже если Дезертир мертв... Для недовольных гранатометателями: Примочка - убирает гранатометателей из NLC: http://ifolder.ru/5819904 http://slil.ru/25605104 http://webfile.ru/1817683 |
|
Патч 2403 - переход на версию NLC 3.02
http://slil.ru/25613854 http://ifolder.ru/5856551 http://webfile.ru/1822934 описание патча: - на ДТ спавнятся большинство аномалий -Жарка - Поправлен диалог Сахарова (не бралось задание на переход в Припять) - Поправлен квест на Плейбой для Иванцова |
Патч 2503 для NLC
------------ http://ifolder.ru/5871485 описание патча: - Исправляет отсутствие диалога у Лысого (по заданию Доктора) |
привет! кто-нибудь подскажите пожалуйста как изменить интерфейс игры?
наслышан, что это нужно делать в "*:\***\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\ui", но, откровенно говоря, потерялся там... толкового гайда или описания в инете найти не смог дело в том, что играю на АМК MODе 1.4, но хотелось бы избавиться от миникарты, оставив при этом панельки здоровья/усталости и индикатора боезапаса с указанием типа боеприпасов и режима стрельбы, поэтому мод г-на КРУГЛОВА'а для АМК, убирающий полностью весь интерфейс, мне показался излишне хардкорным вобщем, если не трудно, киньте пожалуйста ссылку на поробный гайд или описание... либо мод (если таковой имеется) заточенный под амк заранее благодарю |
Ссылки по моддингу:
1. Форум на AG.ru S.T.A.L.K.E.R. - Модификации 2. "Прежде чем задать вопрос, зайдите на официальный мод-портал, где есть множество полезных статей..." (с) AG.ru 3. stalker-wiki 4. Еще один полезный FAQ на stalker-zone. |
"New_level_changer 3.03" (вес 15 Мб):
http://webfile.ru/1830740 http://ifolder.ru/5904204 http://slil.ru/25624838 ------------ примочка - АК-47 для NLC (вес 1.3 Мб) : http://ifolder.ru/5885756 http://webfile.ru/1827543 http://slil.ru/25619572 ------- порядок установки: 1. Установить АМКМОД 1.4 2. Установить патч к АМК рев 20+ фикс22 + Pollux + musik (по желанию) 3. Скачать аддон NLC, распаковать этот аддон в отдельную папку - по вашему выбору. 4. Скопировать из папки с аддоном gamedata и положить ее в игру с заменой всех дублирующихся файлов. 5. Скачать примочки (по желанию) и распаковать в отдельную папку, скопировать из папки с примочкой gamedata и положить ее в игру с заменой всех дублирующихся файлов 6. НАЧИНАТЬ НОВУЮ ИГРУ! -------- Из планов развития NLC ver 4.0 : - делаем телепорт с саркофага1 на ЧАЭС1 (одноразовый, необходим для активации арт, инструкция будет около МОНОЛИТА... Ну и конечно отключаем выброс на ЧАЭС1). - Оживление квестовых неписей - необходимый рецепт нужно из частей собрать (по наводке Доктора) - Посмотрю ЧАЭС2... |
Все эти моды буквально на 1 час.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Играю мод АМК 1.4 NLC 3.03. При попытке войти в первый телепорт - Кордон - Армейские склады, вылет в виндоус.
FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CALifeStoryRegistry::add [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp [error]Line : 30 [error]Description : Specified story object is already in the Story registry! Подскажите в чем проблема. |
Harbin,
ссылки на скачивание "New_level_changer 3.04" (вес 15 Мб): http://ifolder.ru/5967964 http://slil.ru/25640218 http://webfile.ru/1840807 патч 0604 к 3.04 http://ifolder.ru/6025086 описание - устраняет не провал задания при смерти квестодателя устраняет вылет от телепортов --------------- От автора аддона: Цитата:
|
Подскажите в чём дело,после обновления до 1.0006 патча не запускается single player,а по сети идёт
|
Т.к. этот патч ток для сетевого режима и там исправление ток для него. Так что лучше оставайтесь на 1.0005-ом патче.
|
Как поставить патч 1.0005 на "пиратку"?
|
Незнаю, попробуйте полазить по торренту там, по-моему будет линцензионная версия игры и поставите патчи.
|
DenDav, как удалить патч 1.0006,чтобы остался 1.0005?
|
Похоже никак :sorry: , надо переустанавливать игру и заново ставить патчи. Насчёт патчей, я вам могу дать.
|
Цитата:
|
Вообщем, решайте сами, на каком патче оставаться. :)
|
мне ненравятся 1,0005 и 6 - там у бандюков фразы повырезаны , -подгон под украинскую локализацию
поэтому только 1,0004 |
АМК заточен под 1.0004
Обновился NLC до 4.0 ссылка на обсуждение http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=664 ссылки на скачивание "New_level_changer 4.0" (вес 44 Мб): http://webfile.ru/1870622 http://ifolder.ru/6149480 http://slil.ru/25685431 ссылки на скачивание "New_level_changer 4.0 without music " (вес 24 Мб): http://webfile.ru/1870628 http://ifolder.ru/6149510 http://slil.ru/25685437 переход с 3.04 на 4.0 (вес 12 Мб): http://ifolder.ru/6149528 http://webfile.ru/1870632 http://slil.ru/25685444 патч 1404 к 4.0 http://webfile.ru/1870782 http://ifolder.ru/6168906 описание патча: квесты не проваливаются в случае смерти квестодателя (только для новых квестов) |
В ближайшее время будет запущен в бета-тестирование вариант NLC ver 5.0
Из нововведений: 1. Новая система торговли 2. Новая концепция ремонтных комплектов 3. Новая концепция контейнеров для переноски радиоактивных и вредных артефактов. 4. Сюжетная линия для фриплея 5. Новые отношения ГГ с враждебными группировками. 6. Торговля и квесты от военных 7. Исправление ошибок и введение новых. 8. Рассматривается вопрос о введении новых локаций. |
AMK MOD 1.4.1 - http://amk-team.ru/
Мод делался под версию патча - 1.0004 Прошлую версию мода - 1.4 нужно удалить. Стирайте папку gamedata Нужно начинать новую игру. Pollux аддон интегрирован. Новое в 1.4.1: - Новый баланс игры - Новый инвентарь. - Новый постэффект на попадание в ГГ. - Улучшенная вода из ЧН Е3 демо - Введено ограничение на количество вещей, которые может нести Меченый. - Новые иконки артефактов и оружия (автор - Stalker69) - Новое поселение сталкеров - на Свалке, в ангаре. - Патрулирование железнодорожной насыпи военными на Кордоне. Остальной список изменений вы можете посмотреть в истории версий в архиве с модом. ================================================================== >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> | Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC3 | >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Цитата:
http://depositfiles.com/files/5609370 http://ifolder.ru/6726751 |
Отличная игруха меня лично очень радует
|
Как можно определить какие патчи на S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl уже установлены? На установленной игре или там с дистрибутива.
Качаю 1 - говорит уже установленно, второй, третий - то же установленны. Четвертый патч не хочет ставиться, говорит: "Обнаружена установленая версия [Unknown]" и "Этот пакет обновлений предназначен только для версии [Russia and CIS]". В игре, в Опции - Игра - Обновления говорится "Обновлений нет"... Дистрибутив явно пиратского духа - на двух CD... за 6$... |
grave14, внизу - слева показана версия игры.
|
grave14, на пиратскую версию официальные патчи не ставятся. Надо где-то раздобыть оригинальный файл .exe (кажется, можно скачать в сети), заменить им пиратский, да накатывать сверху патчи.
|
Цитата:
жду с нетерпением NLC5.0 под AMK 1.4.1. он на текущий момент в тестировании |
Цитата:
|
Завтра обещали лицензионку притащить, попробую ее запатчить.
|
С заменой крякнутого XR_3DA.exe на оригинальный патчи ставятся... Но при запуске игры вылазит долбанный старфорс и требует CD-Key. Скачал No-DVD под патч 1004 (на котором я и закончил патчить игрушку), вылетает вообще дичь: "Точка входа в процедуру ........ не найдена в библиотеке DLL xrcore.dll
В общем, маразм... |
Решил! Ставим оригинальный XR_3DA.exe патчим, игру не запускаем, потом находим и ставим NoCD (NoDVD) соответствующей патчу версии - у меня 1.0004
Все работает, сейвы первой версии не работают, всех остальных работают. Трейнеры для ранних версий не работают. А на 1.0004 нашел всего один и тот какой-то недоделанный :) Так же и с модами, некоторые вышибают игру. |
New_level_changer 5.03
Ссылки на скачивание (77 Мб) http://webfile.ru/2037187 http://ifolder.ru/7076808 ------- Для тех у кого был RC- переход на финальную версию: http://ifolder.ru/7076814 http://webfile.ru/2037188 ----------- Редми - для интересующихся: http://ifolder.ru/7076821 http://webfile.ru/2037190 ----- сразу обновленные иконки от TIREX: http://data.cod.ru/63590071754 ========================== Новая игра - обязательна! |
grave14, все работает
добавлю по сообщению Ntag, для NLC 5.03 нужен АМК 1.4.1 с двумя патчами |
NLC 5, Патч 5.04
http://webfile.ru/2043840 http://ifolder.ru/7110619 Исправляет недостаточный нейтралитет бандитов в ТД изменяет накопление радиации (новую игру начинать не нужно!) ShellL, Цитата:
|
патч 5.05 под NLC5,
новую игру начинать не нужно Исправляет вылет при сдаче кейса Воронину Поправляет иконку уникального винтореза Добавляет Прайс_листы торговцев в ПДА Добавляет диалог Бармену на потерявшийся ремящик http://webfile.ru/2059537 http://ifolder.ru/7186593 |
New_level_changer 5.03
Ссылки на скачивание (77 Мб): http://webfile.ru/2037187 http://ifolder.ru/7076808 http://narod.ru/disk/1062632000/NLC%205_03.7z.html Кумулятивный патч к NLC5.03 (до версии 5.06): http://ifolder.ru/7218603 http://webfile.ru/2065473 Патч NLC5.07: http://ifolder.ru/7249282 http://webfile.ru/2070736 Улучшает логику спавна артефактов - новую игру начинать не надо!!! |
Цитата:
|
Патч NLC5.08:
http://webfile.ru/2087460 http://ifolder.ru/7335779 патч не критичный - исправляет некоторые худы, убирает отметку с кровососа после смерти - поправлены некоторые тексты - благодарность steelrat и n6260/// Полностью ставится только на меню от АМК (для тех кто выбирал при установке классическое меню - не нужно устанавливать два файла - ui_mm_main.xml и ui_main_menu.script |
подскажите где искать Кочергу в ТД
|
Цитата:
Кротом (отдаю ему его ПДА) прыгаю в люк. Там выношу всех - бандюков + военых, кровососа и контролёра, иду обратно к люку, через который вошол в подвалы. Дальше по обстановке либо спать 1 час, за это время появляется и Кочерга и ещё один, вобщем имеем с обоих Абакан долговца + Спас 12 уникальный. Есть ещё вариант, после зачистки подвалов идёшь обратно через люк и к переходу на свалку, но не переходишь а сидишь и ждешь, минут 10-15 сначало один появиться потом второй. Один раз снял Абакан + Спас 12 + Бизон или как он там на 64 патрона обойма + экззоскелет бандитский с нехилыми параметрами + 80 кг дополнительно к переносимому весу. |
Здраствуйте.
Извиняюсь если не в тему у меня есть Сталкер новая война так вот это и тень чернобыля одно тоже или нет? и еще сколько вообше версий сталкера? |
Snake070, существует две официальные версии Сталкер, это S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl(Тень из Чернобыля) 2007г. и S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky(Чистое Небо) 2008г.
|
dimon7707, Спасибо!
А что на счет новая война и тень из чернобыля это одно и тоже ? |
Snake070, Новая война насколько я знаю, является AMK модом, и ни какого отношения к оригинальной игре не имеет,судя по отзывам полная ересь .
|
а есть ли у кого нибудь русификатор звука или может послать на мейл файлы звука ?
буду примного благодарен! |
Snake070, Какой руссификатор звука?
|
ну звук в игре он на английском
вот для этого нужен русификатор ;) |
Snake070, А у вас на английском,сейчас игра установится посмотрим,у меня на русском,да а в какой папке находятся файлы?
|
помойму в папке gamedata/config/ там есть папка text рядом наверно должно быть audio или что-то на подобии :D
|
Snake070, папка gamedata в папке с установленой игрой не обнаружена,поточнее надо.
|
мужики,что нада изменить,чтоб на локациях больше монстров гуляло?А то я больше бандитов замочил,чем кровососов всяких )
|
Подскажите,что за фигня - как только начинает грузиться локация саркофаг сталкер вылетает в windows с ошибкой!!! Ничего понять не могу!Как лечиться?Подскажите пжлста ,игрушка очень понравилась,только высаживает этот глюк! Очень буду благодарен,если поможете!!! P.S.:"STALKER новая война".
_В "чистом небе" также? |
Gold Dragon, Насколько я читал об этом моде, то баг с вылетом уровня "Саркофаг"в S.T.A.L.K.E.R.: Новая Война,проявляется у многих. S.T.A.L.K.E.R.: Новая Война, это пиратка с украденными модами с оф.форума.
Так что баги и вылеты подобного рода в ней вполне могут быть, и фиксить их пираты конечно же не будут. |
И как мне это исправить?
|
эй,ну подскажите кто нибудь что нибудь!хелп!!!хотя бы ссылку дайте на решение!((
|
Gold Dragon,почтайте по этой ссылке по поводу "S.T.A.L.K.E.R. Новая Война" :
http://www.rufiles.ru/forum/viewtopic.php?p=15186 |
в принципе я знал,что это кучка модов с инсталлятором.Но почемуто ктото может попасть в саркофаг,а другие нет(как я например...).В чем причина?
|
Может быть игры дальше нет? Помню так было с пиратским assassin creed доходиш до 5ой миссии и все дальше игра просто и без ошибок вылетает.
|
а кто их знает!Где то даже читал про это...на playgraund помоему.А как проверить,есть локация или нет?в какой папке и какой я должен искать файл?
|
B gamedata наверное там файлы есть в какойто подпапке с названиями локаций
|
вроде есть.конкретней пожалуйста что искать нужно?
|
у меня через пару минут игры в сталкер игра закрывается с ошибкой. в чём может быть дело?
|
Gold Dragon, Хамяг после очередного вылета запускайте сразу блакнот и выбирайте в п. правка - вставка
описание ошибки в буфере обмена |
ShellL, ок,выложу потом отчет.
че хотел спросить,тут некоторые утверждают,что есть какие то скрытые,недоработанные локации,это правда?Типа в них можно побродить,тока там нет монстров и аномалий,здания с дырками и пр.я вот только одну фишку знаю-можно перепрыгнуть забор у базы долга...кто знает,делитесь |
Цитата:
к примеру висит верталёт, его звук слышно ещё когда по тунелям идешь от трупа призрака до выхода где снорки + псевдогигант. Можно обойти по верху и растрелять вертушку в первый раз прикольно смотриться потом нафиг оно надо! Цитата:
Идешь на сайт АМК ТЕAM и качай нормальные моды! |
еще утверждают,что вырезали несколько локаций,среди из них некий мертвый город,если посмотреть на карту в кпк,то он левее и чуть ниже припяти.в него проход как раз был с армейских складов(группировка свобода),где стоят около ворот несколько наемников.Там еще второстепенный квест достать пушку.Жалко.и так локации маленькие...
ps:А можно как нить обойтись без переустановки модов?Я просто боюсь,что не пойдут потом сэйвы. |
Лично я дошол до саркофага 4раза ! два без сляких там пачей (по чесному) ещё два так по стрелять прошол! Считаю сталкер лучшая игра!! люблю и увожаю)
Парни подскажите пожалуиста в чём трабл игра s.t.a.l.k.e.r. "Скрытая аномалия" пиратская дожожу до места где я в бункере встречаюсь с професором после разговора с ним игра зависает и вырубается... токо не говорите что типо покупай лицензию... |
Цитата:
и почувствуй разницу |
Попробую обязательно, но попозжа.. Сейчас времени мало.
|
второй раз играю и чёт не хочеться никуда уходить... :) У меня почти все нейтралы стали давно друзьями,долговцы все тоже друзья,хотя я к ним не вступал и я по прежнему одиночка...а бабла у меня уже около десяти лимонов...так получилось.Артефакты люблю искать :)
|
люди помогите у меня старый комп (хотя до этого нормуль в СТАЛКЕРа играл)
на нём стоит Vista запускаю игру и вылетает глюк с движком мож кто знает чё-за фигня (ну нэма запустить и усё) P.S. я вступаю в Свободу дохожу до конца игры и всё-равно пишусь одиночкой что-бы это могло быть??? |
где вылетает?в каком месте?до туда уже доходил?Какая ошибка?не держим в себе,все рассказываем :)
|
Battlefield 1942 проблема с текстурами
Запускаю игру - проходит 5-10 минут и начинаются дерагнье текстур при повороте камеры в стороны, причем это дерганье растет. Сначала не приятно потом совсем отвратительно. Такое дело пропадает только при перезапуске системы и снова 5-10 минут. С другими играми проблем нет. проц: Atlon 5200+, видео: radeon hd 3600, windows xp sp-3 Zver
|
Похоже на перегрев видеокарты. Посмотрите в RivaTuner или ATITrayTools температуру GPU и памяти в момент, когда начинает дёргаться.
|
ну стоит ли вообще качать риву)) я же говрю с другими играми все ок я тестил на бф 2, причем ставил графику на всю да и разрешение 1280 960 -нет никаких проблем и ничего не предвещает)
|
DoNDevastator, а вы попробуйте выполнить совет Coutty и выложите суда данные о температуре видеокарты. Проблемы ведь решаются методом исключения ;)
|
49-50 градусов в норм. режиме. 51-52 в игре
макс. уровень загрузки граф. процессора 51% |
Мне игра не понравилась. графика какая то позорная. Ваще. Бф 2142 намного лучше. В смысле графикой. :)
|
это игра 2002 года - чего ты от нее ждешь) мне она нравится как фанату вов
|
Всем здраствуйте !
Проблема в том, что во время игры в сталкере Тени Чернобыля компьютер перезагружается иногда играешь три часа всё норм, а иногда и после 30 минут игры перезагрузка. Перезагружается так : сначало начинает трищать звук и через секунд пять перезагрузка. Сталкер лицензия. В журнале событий ничего, правда раньше была запись в журнале (источник ps7ajtsc) на драйвера Starforce, вычитал на одном из форумов, попробЫвал поставить таблетку, после записи в журнале не было, но проблема осталась. Пробывал отключать загрузку и восстановление всё также. Самое интересное, что перезагрузка хоть на макс.настройках, так и на низких присутствует. Во всех остальных играх проблем нет, проблема только в СТАЛКЕРЕ. Конфигурация компа : Проц: Intel Core 2 Duo E8400 3Ггц Оперативка: 2 гига Видеокарта: GeForce 9800GT 1024Mb 256bit Блок питания : 550Ватт Файл подкачки: исходный 2048 максимальный 4096 Температура смотрел с помощью EVEREST всё в норме. ОСЬ стоит XP SP 3, систему не разгонял, последний Dirext, дрова на видео тоже последней версии, видяху тестил 3DMark всё норм, пробЫвал так же отрубать все проги, антивирус KIS 2009 всё так же. Посоветуйте в чем может быть проблема. PS: На других форумах мне говорили, что это перегрев, битая память либо ещё что, но если это перегрев или проблема в железе, то почему она проявляется именно в Сталкере а не допустим в других играх более требовательных например в GTA 4. Заранее Спасибо. |
Цитата:
У меня самого было много подобных "сюрпризов" в Сталкере на AMD. С заменой аппаратной части на Intel проблемы куда-то исчезли, совсем. |
Я отключал, но долгожданный BSOD не появлялся.
|
Цитата:
|
Цитата:
а играешь в сети или нет? сервер не создаешь свой? сейчас проблемы все ушли, поставил винду 7, поднимаю выделенный серв - проблем нет; но для начала могу посоветовать: 1. снеси игру (удалить все папки!), почисть реестр и установить вновь, затем. 2. установи все патчи по порядку, начиная с патча 1.003 если игра версии 1.000, если версии 1.003, то начиная с 1.005 3. проверить настройки звука в игре, и с ними по экспереметировать |
По сети не играю, переустанавливал винду не помогло, а по поводу патчей, надо попробывать, они у меня имеются все 6 патчей, а по поводу настроек звука, что там можно по пробовать сделать то с ними разве что отключить EAX, отключал не помогло.
|
Цитата:
потом, я говорил о удалении игры в целом, но не стандартным деинстолятором, вернее удалить то ее можно, но необходимо по чистить реестр ( например CCleaner или другой прогой) перезагрузиться , и обязательно удалить лог файлы по адресу C:\Users\администратор\AppData\Roaming и если есть такая папка то и от туда C:\Users\общие\Documents\STALKER-SHOC\logs эти папки не удаляются программами CCleaner и т.д. их удалять вручную, а потом переставить игру целиком |
Какая ерунда! Семерка здесь не при чем, хоть запереустанавливайся! ХРюша нормально работает с обеими СТАЛКЕРами.
Но swa63 правильно говорит: снести игрушку, почистить реестр, поудалять все имеющиеся папки... На чистую ставить СТАЛКЕР и патчить начиная с 1 патча и т.д. по очереди, не запуская саму игру. Потом (если пиратка) ставим NoDVD... По идее все работает нормально. Да, еще какая игрушка смотря... Сейчас развелось столько СТАЛКЕРов!.. Лучше скачать оригинал, т.е. без модов всяких - их потом можно ставить. То, что при перезагрузке не вылетает синее окно, хотя автоматическая перезагрузка отключена - странно... оно должно вылетать и там должен быть код ошибки. Еще раз внимательно: Панель управления-Система-Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры-Отказ системы - снять галочку Выполнить автоматическую перезагрузку. Да, а каких-нибудь твикеров там не понаставлено?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не люблю всякие там Беты и Релизы :)
Жду официального выхода семерки... Конечно, пробовал - пока заценить ее не могу. Потому насчет скорости и стабильности... Однако по любому, СТАЛКЕРЫ идут идеально на ХР, при нормальном железе, пропатченные - как лицухи, так и пиратки. Естественно, если драйвера, к примеру на видюху, стоят древние, Система не настроена - по умолчанию... конечно тормоза будут везде. |
Цитата:
|
Я полностью сносил сталкер в том числе и из реестра прога есть называется revo uninstaller она сканирует все что остаётся после удаления как файлы так и записи в реестре, так же сносил драйвера starforce, но я кое что заметил если кто знает как вылетает ошибка в сталкере, то там слышно заевший звук происходящего в игре, но у меня перед перезагрузкой точно так же заедает звук и 5 сек перезагрузка. А сталкер я ставил на чистую винду с драйверами эта винда стояла на старой банке там проблем не было. И повторюсь стлалкер чистая лицензия пропаченная до версии 1.0001 имеется в виду то что она сразу пропаченна. Кстати заметил одну интересную особенность в сталкере кулера сильнее гудят даж в gta 4 такого не замечал, но все в норме в смысле температуры.
|
ага :) CCleaner или Uniblue.RegistryBooster, тоже сканирую и чистят реестр, но некоторые папки необходимо удалить вручную, а потом почистить реестр, вот пример папок:
C:\Users\swa\AppData\Roaming\XRay Engine\reports или C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs а еще как вариант, не совместимость железа, например материнки и звуковой карты, даже если звук интегрированный, у меня была проблема в ТЧ на ХР 3, заходил в игру, мин 5 играл, а потом заедание звука, зависание и выкидывало на рабочий стол, и потом я даже зайти в ТЧ я не мог, пока не перезагрузишь комп, как выяснилось, проблема была в звуковой карте( да, пробовал и итегрированную и отдельную звуковуху- не помогало), винду тоже переустанавливал- результат 0, вот так, проделай что было выше изложено. |
Egor_rus
Точно, было такое - звук как бы зацикливается... Но у меня при этом комп просто намертво вис. Только резет помогал :) Установил патчи с первого по четвертый - вроде все нормально стало. Правда я "железо" уж раз десять сменил и в общем-то комп достаточно мощный... Цитата:
По звуковой карте у меня такая же борьба была, как описал swa63 - сейчас даже и не скажу наверняка как справился, просто запускал из Панели управления "Realtek HD Конфигурация аудио" и там пробовал менять разные настройки. Конечно, у кого какой аудиокодек... |
Цитата:
|
Я понял в чем проблема вся проблема заключается в starforce, я купил лицензию Зова Припяти перезагрузка и тажа лажа
источник : ps7ajtsc, я отправил полное описание в тех. поддержку они мне сказали отправьте в starforce так что уж если проблема решится напишу. |
swa63
Да решение не в Висте и не в Семерке... У меня ХР и все лётает без малейшего косяка, торомозов иль вылетов. В том числе Зов Припяти... Потому если проблема со Старфорсом - пробуем пиратку, патчи и noDVD... |
Чего-то глюкануло :)
|
Цитата:
Цитата:
|
С 64 битной ХРюшей у меня тоже были проблемы, насчет СТАЛКЕРа не скажу - не пробовал, но с некоторыми прогами да...
Сборками лучше не пользоваться: то, что кто-то там собрал, очень сложно переделать... особенно по части твиков. Лучше ставить "чистую" винду, патчить ее до SP3 и далее настраивать самому в ручную. Кое-что с помощью например XP Tweaker... Отрубать не нужные службы - здесь на форуме есть хорошие справочники по службам как ХР так и Висты.. |
Здравствуйте !
Решил себе поставить Windows Vista Ultimate, попробовать что это такое и посмотреть как будет работать СТАЛКЕР, ведь на xp проблема с ним вот при запуске: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: XR_3DA.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Штамп времени приложения: 370f7f00 Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 46c00608 Код исключения: 80000003 Смещение исключения: 00017d15 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1058 Дополнительные сведения 1: 2e0b Дополнительные сведения 2: 38ed0ecc3c0e75129824a06a9e35f74d Дополнительные сведения 3: 5123 Дополнительные сведения 4: 22030f43c96b1db366149a6794ddc015 Нашел где то на форуме здесь http://remake.net.ru/forums/index.ph...ic=4676&st=100 решение прописать команду и перезагрузиться не помогло. Кто знает в чем причина ошибки ? Нашел причину проблемы, проблема не правильно установил мод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь - STALKER тормозит даже на минимальных настройках на мощной машине
Установил сталкер (самый первый). Настройки поставил на максимальные. Играю, фпс под 30, но через пару минут начинает ужасно тормозить, тормозит в течение 10-15 минут, и отпускает на пару минут. Сбросил настройки на минимум, сталкер летает просто, но через 5 минут начинает тормозить, причем абсолютно так же, как и на максималке. Машина Core2Duo T9300 2.5GHz, 4GB RAM, GeForce GO 9650M 512MB, Windows 7 Максимальная RTM. Причем на висте были такие же тормоза. В чем может быть проблема?
|
|
помогите найти серийники на сeтевую игру stalker
|
82ronin, Здесь на все версии ;)
|
понял...
|
Проблема с игрой S.T.A.L.K.E.R (ошибка при инициализации)
Добрый день! Во время игры (через минут 5, примерно), она зависает, ни на что не реагирует, нажимаешь ctrl-alt-delete - вылазит окошко: "Ошибка при инициализации приложения (0xc000012d). Для выхода нажмите ОК" Нажимаешь ОК - не выходит, продолжает висеть... Помогает только перезагрузка компа. Подскажите, пожалуйста, что делать, в чём проблема? Заранее большое спасибо))
|
Что за СТАЛКЕР (их не одна часть и куча всяческих самодельных модов)? Конфигурация ПК какая? Патчи на игру стоят последние? Лицензия? Драйвера на все аппаратные составляющие обновлены?
|
Помогите пожалуйста с прохождением. Не могу попасть на "истинные концовки". Ложную концовку смотрел (нифига себе богатство--завалило металлом а в руке гайка...), но мне хочется пройти дальше.
Я у входа в секретную лабораторию (на локации Саркофаг), подхожу к двери, появляется надпись "дверь закодирована". Как её открыть? Поискал в Гугле, пишут нужен какой-то дешифратор, а у меня его нету, и не встречал ни разу. |
Цитата:
Более подробное прохождение можно найти ЗДЕСЬ |
Я уже всякие прохождения читал, и с чемакса и с игромании и ещё какие-то, и делаю вроде всё правильно. Может у кого-нибудь сейв перед ЧАЭС есть? Поделитесь. Или мне теперь только игру заново пройти?
|
Freeman256
Дешифратор лежит в Притяти в гостинице на втором или третьем этаже не помню, там еще комбинезон армейский лежит. |
Цитата:
Цитата:
|
Stalker - проблема
Доброго времени суток! Давно купил Сталкер тени чернобыля и благополучно в него играл. После переустановки Винды Я установил Daemon tools(программа эмуляции), потом и Сталкера. НО теперь при проверке ЛИЦЕНЗИОННОГО диска он думает, что это образ. Я уже и Daemon tools удалил, и Чистое небо и Зов припяти, не помогло! Что делать? Помогите!
|
|
кряк на тч неработает. все.
|
Цитата:
|
kxxxxl, настоятельно рекомендую к изучению Правила форума "Игры", дабы в дальнейшем не возникало недопонимания. Для конфиденциальной и т.п. информации существует личная переписка через РМ.
|
Sorry - забыл :cool:
|
Баг S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля
Я слышал есть такой баг: меняешь данные какого-то файла и мутанты начинают тебе ПОМОГАТЬ.
Например: стреляешь во врага 1 раз и мутанты начинают его терзать. Не подскажете какой файл надо менять и на что, и вобще есть ли такой баг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачай трейнер и не парься. Ну интересно в начале, а потом желание играть отпадает, так как смысл игры пропадает
|
proggg,
файл называется "user.ltx" , открываешь в блокноте и редактируешь. :) :) |
XR3DA.exe решение
купил ноутбук под игру Stalker. установил лицензию минут десять играл. появилось сообщение что программа XR-3DA.exe не работает и аут игра слетает. нехватка памяти как я понял как решить данную проблему в ноутбуке уже увеличил до 4 GBпамять таже петрушка.
|
aleks1972, а версию игры обновили до последней? Возможно патч устранит эту ошибку.
|
![]() |
Не запускается S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля.
я запускаю его вылетает сообщение на мониторе и потом нет изображения (звук в колонках есть). Видеокарта-Nvidia GeForce GTS 450! |
вылет S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля
У меня вот такая проблема играл в S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля,игра,игра и вот бац,вылет!
Помогите определить причину вылита и его устранения! Вот данные: Имя журнала: Application Источник: Application Error Дата: 05.12.2012 17:51:17 Код события: 1000 Категория задачи:(100) Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Igor-PC Описание: Имя сбойного приложения: XR_3DA.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x3867980e Имя сбойного модуля: xrCore.dll, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x47c57778 Код исключения: 0x80000003 Смещение ошибки: 0x0001cc85 Идентификатор сбойного процесса: 0x1518 Время запуска сбойного приложения: 0x01cdd2e0802acc8b Путь сбойного приложения: E:\S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля\bin\XR_3DA.exe Путь сбойного модуля: E:\S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля\bin\xrCore.dll Код отчета: d6b6a570-3ee2-11e2-a264-001d92ae6b2b |
Лицензия? Последние патчи стоят? Аппаратная начинка вашего ПК? Какая операционная система используется (версия и разрядность)?
|
xoxmodav, лицензия стоит самый последний патч v.6,видео карта - NVIDIA GeForce GTS 450,материнская плата MSI MS-7507 ver:1.0,Процессор-Intel Pentium 4,ADATA 2 гб,блок питания-KRAULER или Switching Power Supply (не могу определится),Windows 7 Домашняя расширенная,имеется SP1
|
Цитата:
|
Sirko9, Понимаешь я поставил себе цель пройти сталкер с Тени Чернобыля по Зов Припяти!
|
Нашёл информацию по устранению вылетов в сталкере тут http://modroom.at.ua/publ/bazovye_zn...etaet/5-1-0-31, прочитал всё что там написано и вот не задача в файле xray_***.log ни каких надписей нет.
|
Cooc, если порешаешь напиши здесь как именно и куда рыть.
Играю в ждалкер с его выхода и ща вдруг при запуске словил енту ошибку впервые. Вынос юсерЛТИКС не помог. Единственное что могу добавить что при загрузке винда пишет чего раньше не было. после копаний выяснилось что писало и раньше уже больше года так что не причём Такое впечатление что винда\винт сыпиться :( Но млин переставлять ТАААК не хочеться что вообще. винда 7 64 ждалкер -= 1.0004 =- мод тайные тропы 2 но думаю до мода дело даже не доходит |
Cooc, судя по гугле такая проблемма из-за железа :(
В лучшем случае из-за видны. Что то однозначно из этого сыпится.Буду пробовать отключать "лишнее" железо если не поможет понижать разгон |
|
Cooc, а моды какие-то устанавливал в игру или играешь в чистый оригинал?
|
Цитата:
|
xoxmodav, играю в оригинал!
|
Cooc, драйвера на видеокарту последние стоят? Режимы совместимости выставлять пробовали? Отключать все сторонние резидентные программы (и антивирус вместе с сетью) перед запуском игры пробовали - результат тот же?
|
xoxmodav, Я кажется понял
Цитата:
|
Возможно проблема именно в нём, но судя по тому, что тысячи других игроков смогли запустить, поиграть и пройти игру (и я в их числе), то возможно это только видимая часть айсберга и проблема кроется гораздо глубже.
|
Cooc, по поводу проблемы EventId: 1000
Как я "решил" проблему. 1. Понял что проблема не в ждалкере а системе (ОС или Железо) - не помогло 2. Переставил директХ - не помогло 3. Вынес ждалкера потом поставил по новой. - не помогло 4. Отключил "лишнее" железо - не помогло 5. Отключил крос - не помогло 6. Накатил распоследние обновления на винду - не помогло. 7. Запустил ждалкер через 2 дня бездействия на компе - помогло. Вывод не понятно как лечить данный трабл. Мастдай рекомендует удалить софт который вылетает по этому событию, но помогает такое далеко не всем. з.ы. Мысль была сегодня откатиться на несколько дней назад (Восстановление системы) но ввиду того что ждалкер запустился проверять не стал. От греха подальше. Вместо оригинального рекомендую играть в ОГСЕ, поскольку на мой взгляд это лучший мод по сценарию оригинала. |
Cooc, у меня была такая же проблема.а решил я её просто:
Установил Зов Припяти из этой игры перенёс файл xrCore.dll в Тени Чернобыля |
Пользователь Илья_Рудоманенко@vk помог, проблема решена!
|
Cooc, интереса ради попробовал сделать вышеуказанную процедуру (пришлось найти диски), но в результате при запуске выдало сообщение с ошибкой - не найдена точка входа. Либо у вас не лицензия, либо я что-то делал не так. Можете скинуть файл "xrCore.dll", который решил вашу проблему?
|
Да, держите!
|
Вложений: 2
Странно всё это - заменил библиотеку, однако ничего не изменилось - на лицензии выдаёт ошибку Starforce, на noDVD (не поленился проверить) - аналогично.
У вас 32-разрядная операционная система или х64? |
В появившемся окне Starforce (http://forum.oszone.net/attachment.p...7&d=1355842524) нажмите Информация и сделайте скрин!
И ещё хочу спросить,драйвера Starforce обновляли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 64-х разрядная - обновление драйверов Starforce не помогло - ошибка всё та же.
|
У меня на "Радаре" есть одно место в серебряном цвете и если зайти на него провалишься под карту.
У кого ни будь есть такое явление? |
Cooc, глюк текстур, помню играл когда-то раз тоже "под землёй" бегал, пришлось суициднуться иначе никак обратно не выбраться. Но в оригинале не было такого глюка, это только с патчами.
|
На Windows 7 (x64) не запускается. Кто как исправлял?
|
Время: 20:28. |
Время: 20:28.
© OSzone.net 2001-