![]() |
Браузер Опера при отткрытии пишет -нет подключения к интернету.
Браузер Опера при открытии пишет -нет подключения к интернету, хотя на лисе он есть.Windows7, интернет оптика, модем или роутер ZyXEL. Пробовал и переустанавливать, и сбрасывать настройки ничего не помогает. Кстати вот ещё какая странность, ни в какую не хочет заходить в настройки модема, так же пишет нет подключения к интернету.Спасибо
|
Попробуйте связаться с техподдержкой провайдера.
-------------------------- Вообще Windows 7 скоро 16 лет исполнится, в отношения вступать сможет. |
Grabber2006, Попробуйте связаться с техподдержкой провайдера. И что я ему скажу на его слова - интернет есть? Естественно отвечу есть и что дальше?
|
Grabber2006, так оно и получилось , ответила дама с техподдержки , поинтересовалась есть интернет или нет и пожелала удачи.
|
У вас только в Opera нет соединения? Другие программы (браузеры, скайп, телеграм) нормально работают?
1. Если так, то попробуйте сбросить настройки Opera. Закладки, история, сохранённые пароли пропадут, так что сохраните предварительно то, что вам надо. 2. Также обновите корневые сертификаты. 3. Также проверьте, что у вас Opera последняя, поддерживаемая Windows 7: 95.0.4635.90. Если надо установите. -------------------------- Если ничего не поможет, попробуйте сбросить настройки IP: В командной строке от Администратора: netsh winsock reset ipconfig /flushdns |
Grabber2006, точно, браузер Лиса работает исправно,настройки сбрасывал несколько раз, версия - Версия:95.0.4635.90, сбросив настройки IP я смогу это восстановить?
Grabber2006, скачал RootCertUpdater, что мне с ним делать? А код в командную строку вставить? |
vladimir64, попробуйте отключить Opera Turbo в настройках.
|
Цитата:
Подождите сбрасывать настройки IP. Сначала запостите сюда вывод команды Код:
ipconfig /all |
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо всем за советы и потраченное на меня время,всё оказалось банальнее-вирусы, хотя я уже проверял, решил просканировать ещё раз Dr.Web CureIt, вот он то и избавил меня от оставшихся после первого раза вирусов.Не знаю открыть ли новую тему или спросить тут же, вопрос таков. Скачал RUSVPN когда запускаю просит авторизоваться,авторизуюсь- пишет проверьте соединение с интернетом, а он же есть.http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1733976696
|
Цитата:
Роскомнадзор блокирует популярные ВПН сервисы, дабы электорат не узнал что-нибудь из запрещённого. |
Amigos, выходит эта программа с одним сервером? А тут тогда в чём дело, по умолчанию браузер Опера. http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1733988699
|
Цитата:
Цитата:
![]() и кто-то , кто хочет что-то записать по пути с этим символом, а затем прочитать записанное, обламывается. |
Цитата:
|
Amigos, скорее всего не поддерживается ни Windows 7, ни WebView2.
yurfed, Посмотрите сюда, поживём увидим, доживём узнаем, выживем учтём. |
Цитата:
Попробуйте поставить любое VPN расширение для браузера и вы, не сможете никуда зайти. Попросту - не сможете открыть любую страничку. Даже эту. Tor Browser так-же, не работает совсем. Как вариант для Tor Browser пройти по адресу торскан тире ру дот эн ти си дот парти или как на картинке (сами понимаете почему) и добавить мосты (работают - нет, пока не проверял.) ![]() Про всякие VPN расширения возможно придётся забыть. (?) |
yurfed, Сижу с ВПН. Тор давно уже удалил, от него толку то.
|
Ну, можно снять сервер в Голландии с оплатой рублями и поставить на него x-ui. Слышал некоторые так делают.
|
|
|
yurfed, Боже мой , раз пишу значит так и есть, что я юноша вас обманывать!!!
|
Цитата:
|
yurfed Я далеко от вас - Урал. А оператор Тюмень.
|
Время: 10:38. |
Время: 10:38.
© OSzone.net 2001-