Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Устранение критических ошибок Windows (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=73)
-   -   0xc0000001 затем 0xc00000bd не загружается система (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=355845)

DimonNT 07-11-2024 14:03 3032493

0xc0000001 затем 0xc00000bd не загружается система

Добрый день.
Друзья, подскажите по такой беде: посыпался SSD нашлось 15 битых секторов на 15 гигах диска, из 500... ну не суть, я решил перенести пространство на более дальние ячейки и собственно что и сделал, но ничего не поменялось....
Я удалил на всякий случай разделы с загрузчиком с помощью шаманств:
bcdboot c:\windows /l ru-ru /s f: /f UEFI
bcdedit /fixboot
bcdedit /fixmbr (на всякий случай)
уже как говорится, всяко-разно...
Делал: sfc /scannow
ошибок не найдено, проходил через dism тоже повреждение хранилища не обнаружено
Оперативку memtest запускал тест на ночь, прошло почти 70 проходов и нифига, всё норм....
Подскажите что ещё можно попробовать? Комп такого плана что: Его нельзя вскрыть, он весь опечатан и даже USB опеачатаны, юзаю DVD и CD загрузочные разные....
Дамп соответственно не создаётся, ибо всё стопорится на загрузчике..... ...

NickM 07-11-2024 14:24 3032494

Цитата:

Цитата DimonNT
посыпался SSD нашлось 15 битых секторов на 15 гигах диска, из 500... ну не суть, я решил перенести пространство на более дальние ячейки и собственно что и сделал, но ничего не поменялось.... »

Не совсем понятно - Вы решили продолжать использовать этот же проблемный накопитель? А, зачем?

Цитата:

Делал: sfc /scannow
ошибок не найдено, проходил через dism тоже повреждение хранилища не обнаружено
Имеете ввиду из-под Live-системы?

DimonNT 07-11-2024 16:50 3032499

Цитата:

Цитата NickM
Не совсем понятно - Вы решили продолжать использовать этот же проблемный накопитель? А, зачем? »

Есть проблема с его заменой, документальная.... я его Victoria последним релизом прогнал, у него проблема на первых ячейках в диапазаоне 5-15гб, я ему "откусил" 200 гигов вначале и сдвинул разделы вконец где всё ровненько

Цитата:

Цитата NickM
Имеете ввиду из-под Live-системы? »

Верно, пробовал и Live и DaRt и дистриб системы которая на нём установлена

Grabber2006 07-11-2024 17:54 3032501

SSD это же не HDD, где есть начало и конец диска. В SSD все ячейки однородны и находятся в 1-2 микросхемах.

NickM 07-11-2024 21:49 3032514

Цитата:

Цитата DimonNT
Есть проблема с его заменой, документальная.... »

Решите эту проблему, после приступайте к решению другой:
Цитата:

Цитата DimonNT
не загружается система »

Avatar-Lion 07-11-2024 22:38 3032520

Цитата:

Цитата DimonNT
я ему "откусил" 200 гигов вначале и сдвинул разделы вконец где всё ровненько »

Вообще бесполезное занятие. Таблица разделов располагается в первых секторах и никуда вы ее не сдвинете. Это раз. Теперь два: как вам уже сказали выше, SSD - это не HDD, там контроллер на более низком уровне по своему усмотрению тонким киселём равномерно размазывает данные по ячейкам флэш-памяти, чтобы обеспечить максимальное быстродействие. То, что вам показывают различные программы, никакого отношения к реальности не имеет, оно просто для удобства восприятия так было сделано во времена HDD и для SSD не подходит.

Цитата:

Цитата DimonNT
Комп такого плана что: Его нельзя вскрыть, он весь опечатан »

Ну так и сдайте его Кому Надо (поставщику или вашей службе безопасности, смотря как это все организовано у вас), пускай у них голова болит. Ваша задача - вынести вердикт. Вы вынесли: неисправен накопитель. Ремонту на месте не подлежит ввиду самого принципа работы устройства. Все. Точка.

Время: 20:52.

Время: 20:52.
© OSzone.net 2001-