Устройство захвата видео с экрана монитора
В связи с тем, что Ютуб ограничил разрешение скачивания видео, появилась мысль не ждать милостей, а захватывать видео с экрана. Купил на али устройство захвата видео Ezcap HD capture card.
Работало нормально, но через несколько лет включаю, а оно не выводит сигнал на монитор. Предположительно, сгорел HDMI-порт Output. Тгда я подключил следующим образом: подключаю вход устройства Ezcap HD Capture Card к выходу DVI видеокарты компа, а монитор подключаю к выходу HDMI видеокарты, т.к. с выхода устройства Ezcap HD Capture Card нет сигнала. Затем захожу на Ютуб, включаю видео, нажимаю на запись, светодиод на устройстве Ezcap HD Capture Card загорается желтым. Затем выключаю, вставляю флешку в комп - в результате записано не видео, а изображение рабочего стола... :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Мой вам совет: просто воспользуйтесь нормальным софтом для скачивания роликов с Ютуба, например, 4K Video Downloader. Он там какие-то лимиты имеет в бесплатной версии по количеству скачиваемых роликов в день, но лично мне это никогда не мешало. Также есть различные плагины для браузеров, но это все уже тема для отдельного обсуждения. |
Не нужно вот это всё.
В Яндексе набираете "скачать видео с ютуба 1080p". Вставляете ссылку на видео, скачиваете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как бы не угробить ещё и монитор с видеокартой. :durak: |
Цитата:
Насчет вашей железки не подскажу, т.к. никогда с таким оборудованием дела не имел. Но это абсурд. Ролики по 1-2 минуты еще можно записать с экрана. А если вам часовое видео с Ютуба слить нужно будет? Вы будете час сидеть и писать его в реальном времени? Ну бред же. Проще дождаться, когда ПО обновиться и можно будет качать с высокой скоростью напрямую с Ютуба. |
|
Купил новый кабель HDMI - теперь работает в нормальном подключении.
|
|
Время: 10:21. |
Время: 10:21.
© OSzone.net 2001-