Star Wars: Jedi Knight 2
Всем кто играет в Star Wars:Jedi Knight 2. Коды плиз.
|
Во время игры вызовите консоль нажав [Shift + ~] и введите 'devmapall'.
Теперь снова вызовите консоль и вводите коды: god Теперь ты бессмертный... noclip ... к томуже можешь бегать сквозь стены... notarget ... и ещё ты человек невидимка! kill Kill ХараКири (убить самого себя) give all Всего (оружие, броня, здоровье) до фига (максимум) give health До фига здоровья give armor До фига брони give ammo До фига патронов give (item) # Получить # (предмет) npc kill all Замочить всех NPC give weaponnum # Заиметь ( ничего пошлого :) ) оружие номер # drive_atst Водить ( как машину ) ATST fly_xwing Летать на X-Wing'е taunt Крутить оружие в руке Смотрим все мультики Cine потом Tab и вводите: jk0101 jk0101_sw jk02 до jk09 openinglogos outcast mon_mothma mon_mothma_back mon_mothma_idle timescal изменение времени(0.28 замедленно(любое значение), 1 нормальное - Самое главное: Ставите значение от 0 до скольки хотите. Я рекомендую наилучшие значения на мой взгляд, т.к. большие значения ничего не меняют либо играть будет невозможно. g_saberAutoAim Само наведение меча при его броске. (рек. знач. от 3 (круто) до 1000(опсалютное поражение цели) ) g_saberAnimSpeed Скорость ударов мечем. (рек. знач. от 1.7(круто) до 8 (просто супер если использовать самый сильный удар "L" , бьет с одного удара ) g_saberMoveSpeed Скорость передвижения при атаке мечем (рек. знач. от 1.2(оптимально) до 1.5(далее будите бегать как идиот и не покому не попадете) g_saberAutoBlocking Скорость отражения выстрелов мечем . (рек. знач. от 1.7(крутой Джедай) до 1000(тут точно никто не пробьет) g_saberRealisticCombat САМОЕ ГЛАВНО, СТАВТЕ ЗНАЧЕНИЕ И НАСЛОЖДАЙТЕСЬ: ОТРУБЛЕНЫМИ ГОЛОВАМИ, НОГАМИ, РУКАМИ И Т.Д.(рек. знач. от 1.7(много мяса и реалистично) до 1000(если хотите чтобы враги РАЗЛЕТАЛИСЬ на ОШМЕТКИ при одном прикосновение меча) victory Plays a sound setviewpos levelshot undying |
А есть ли чит на всю силу?
|
|
Когда играл, то на самом первом уровне улетел с корабля на спасательной капсуле, не взяв из грузового отсека лазерной меч. Имеет вообще смысл теперь играть дальше без меча? А то я нескольких джедаев уже с трудом замочил обычным оружием, так я думал с трупов меч можно будет взять, ан нет...=( *А теперь не знаю, что дальше делать (уровень, где надо в какую-то корпорацию пробратся, сразу после тюрьмы и генерала), всех забил (в том числе и джедаев, и робота с пушкой). На двери нечто типа замка ламкочками мигает (там, где в шахту спускаешься, а тебя 2 джедая встречают с роботом), но ничего похожего на ключ нету. Обратно уже не подънятся, т. к. лифт уехал. Вот я и подумал - может тут меч где-нить нужен? Мне так до конца и придется без него играть (это вообще возможно)? Или сначала нужно переигрывать (а как не хочется...:()?
[s]Исправлено: Greyman, 18:39 30-10-2003[/s] |
Greyman
Цитата:
В начале ты и должен без меча бегать. Меч и Силы получишь только в Академии джедаев, когда пройдёшь курс обучения. А с мечом будешь во второй половине игры бегать. Там он понадобится. А в начале можно и без него, хотя и скучнее. |
Conan
Цитата:
* *Дело в том, что силы у меня есть, и с каждым уровнем их все больше и их уровень выше, в том числе и три силы для светового меча, а вот самого светового меча у меня сейчас нет :(. Я переиграл первый уровень и нормально забрал свой меч из грузового отсека (в заставке говорится, что капитан коробля заставил меня его туда здать), только очень не хочется заново переигрывать пройденные уровни. Вот я и спрашиваю. * *А судя по твоему высказвванию, ты все-таки о другой игре говоришь. Может у меня ее продолжение (или наоборот - у теебя)? |
Greyman
Да, значит мы о разных играх говорим. А точнее, ты говоришь о какоё-то другой игре. Может, о первой части. Т.к. я недавно играл во вторую и там ничего подобного не было. Сори, но тогда ничем помочь не могу. :( |
Conan
Вообщем разобрался. Оказывается это абсолютно незавичимый мод, целиком написанный русскими программистами. Полное официальное название - "Jedi Knight 2 Outcast: Communication Force". * Без меча действительно играть дальше нельза, так что я заново переиграл. |
Время: 16:05. |
Время: 16:05.
© OSzone.net 2001-