![]() |
Буфер обмена работает некорректно.
Например открыта страница forum.oszone.net, копирую какой нибудь текст, нажимаю Win+V - Скопированный текст присутствует.
Открываю например какой нибудь сайт в режиме инкогнито, так же копирую какой нибудь текст, нажимаю Win+V - Скопированный текст отсутствует... Но при этом могу его вставить... Такой проблемы раньше не было, все работало корректно в любом сценарии использования! Я не знаю что вызвало эту проблему, с ОС я ничего не делал! Появилась сама пару месяцев назад... До этого буфер обмена работал корректно! Google Chrome Microsoft Edge Windows 11 Все обновления, все программы актуальных версий! Что можно попробовать предпринять для решения проблемы? |
Какой-то локальный баг - проверил у себя - все видно в буфере
|
AlexeyGalkin@fb, И в режиме инкогнито?
|
Цитата:
|
AlexeyGalkin@fb, Я чета уже и не знаю где искать, и что предпринимать...
В комюнити майкрософт вообще сказали что это сделано в целях защиты... Но раз у Вас работает значит все таки глюк какой то, или я хз... У Вас кстати какая версия винды? |
D-IMAN, попробуйте рекомендации
Как выполнить «чистую» загрузку в Windows |
Petya V4sechkin, Попробовал в безопасном, не работает...
Или нужно именно в чистом режиме? |
Это не баг, это фича Windows. Пароли, любые данные инкогнито-режима, пароли из KeePass у меня точно так же не показываются в истории буфера обмена и никак не синхронизируются с телефоном.
|
Цитата:
Но вот официального подтверждения я пока не встречал... Да и опять же у AlexeyGalkin@fb, почему работает как и у меня работало пару месяцев назад. |
Цитата:
|
AlexeyGalkin@fb, Ну значит видимо и правда защиту такую вкрутили индусы...
|
Время: 05:33. |
Время: 05:33.
© OSzone.net 2001-