Что-то захотелось в старый добрый Heroes II поиграть, случайно никто не знает, где его можно скачать...
|
|
во,вот это супер-игра,имхо лучшая из всей серии:up:
|
Artla
HETPE3B :up: Закачал и работает, но теперь у меня небольшой вопрос. А как в эту штуку играть по локальной сети... |
Roman Go
точно не знаю,можно ли или нет,поройся в Мультиплеере |
2 Roman Go
В сетевой игре посмотри 2 HETPE3B Цитата:
|
Artla
чем же? |
2 HETPE3B
Да просто нравютси больше. Во вторых я на информатике режусь, а в третьих дома интереснее, прикинь как всё запущено бывает, когда играешь с кем нибудь один на один и примерно так на шестой неделе к тебе прибегает чувак с 27 красными драконами, вчера вот например такая шахматная партия разыгрывалась ты бы видел, последний бой длился примерно минут 40, сидели обдумывали как лучше сходить, с какой стороны ударить и т.д. Карта специальная - турнирная. Возми поиграйся если хочешь прикольная карта. На ентой карте подземелья рулят. Кстати ты не знаешь случайно формулу атаки в третьих, а то везде обыскался, на глаз бью. |
Artla
что за формула атаки?поподробнее,а то может я знаю,но не догоняю:) |
Ну енто когда учитывается дефенс противника и твой дамадж, потом прикладываетси всё енто к юниту и можно расчитать какой у юнита будет реальный дамадж, т.е. как сильно он ударит.
|
Artla
ааа,без понятия:)никогда не нужно было это |
Пароли,коды,секреты к играм
Привет!
а есть что-нить по "Герои Магии и Меча IV: Грядущая буря" это аддон. Там вообще всё очень мразёво на 3 уровне сложности...вламывают по полной программе уже на второй день |
Bravo
Various Cheats During gameplay, press Tab and type any of the following "Codes": Code Effect nwcAmbrosia Free Materials nwcGoSolo Auto Play nwcAres Win Combat nwcAchilles Lose Combat nwcHephaestus Elven Chainmail nwcEtTuBrute Dagger of Despair nwcExcalibur Ring of Greater Negation nwcNibelungenlied Sword of the Gods nwcTristram Crusaders nwcLancelot Champions nwcStMichael Angels nwcSevenLittleGuys Dwarves nwcMerlin Magi nwcCronus Titans nwcBlahBlah Vampires nwcHades Devils nwcUnderTheBridge Trolls nwcKingMinos Minotaur nwcXanthus Nightmares nwcFafnir Black Dragons nwcDoYouSmellBrownies Sprites nwcFenrir Wolves nwcFixMyShoes Elves nwcTheLast Unicorn nwcRa Phoenix nwcValkyries Ogre Magi nwcGrendel Behemoth nwcPoseidon Sea Monster nwcPrometheus Shroud Fow nwcAthena Gain Skill nwcThoth Increase Level nwcIsis Learn Spells nwcRagnarok Lose Scenario nwcHermes Unlimited Movement nwcValhalla Win Scenario nwcSacrificeToTheGods Max Luck nwcSphinx Reveal Puzzle Map nwcAphrodite Tatooed White Trash nwcImAGod Access Cheat Menu nwcPan Max Morale nwcCityOfTroy Build All Buildings nwcOldMan Old Man Jack Вроде эти, но они на просто четвёртый смахивают. |
thanks
|
Bravo
Да не за что. Удачи. |
кто-нить гамает в четвертых героев?подскажите, где карты дополнительные скачать или может где-нить в сети есть генератор случайных карт?
|
HETPE3B
Цитата:
Здесь можно поглядеть |
maksla
сенкс |
Есть небольшая проблема с Heroes 4 и The Gathering Storm, некоторое время в них можно играть спокойно, но потом начинают зависать:
1) После боя 2) Всегда после боя если у героя есть навык Воскрешения или Возрождения Систему не вешают, только игру. ОС - Win98SE |
Artla
Это только у тебя на компе или везде где ставилась игра? Если везде, то это просто глючная копия попалась. |
Только у меня на компе, ставил с разных дисков, ставил на чистые (с нуля) Винды, всё равно виснет.
|
Artla
Мне это знакомо, какая видеокарта и дрова. У меня ТНТ 2 и на детонаторах ниже 30.82 такие фокусы повторялись не только с Героями. |
GeForce 2 MX400 64 mb.
А где посмотреть какая версия драйвера? |
Artla
Цитата:
В свойствах экрана последняя вкладка, там "дополнительно" открываеш, там вкладка с названием карты.Внизу будет - информация о версии драйвера и там будет столбик - версия. |
Нда, заработался :cranky: :gigi:
4.13.01.1241 |
Artla
Я начал с аналагичного:), проблемы пропадают с 30.82, но последний 41.09 с WHQL отлично работает и не глючит советую поставить.Единственный минус 16 метров качть. Ну вроде как всё объяснил, надеюсь ты понял. |
Цитата:
Цитата:
|
Artla
Да ладно, у меня общее время закачки 1:48, при средней скорости 2.56 KB/s. Так что это не так уж и много, а вообще мой рекорд что то в районе 200 метров за 17 часов.Так что не боись всё хорошо, просто используй менеджер закачки поддерживающий докачку. |
Heroes of Might and Magic .:[всё об всех версиях игры]:.
Вот такую инфу нашёл, может кто знает где характеристики монстриков новых посмотреть можно
Герои Меча и Магии IV. Вихри Войны Heroes of Might and Magic. IV Winds of War Новые карты, существа, кампании — все для того, чтобы помочь фанату серии "Герои" прожечь как можно больше бесценного времени. Место действия игры — большое и густозаселенное королевство, лежащее на северном материке мира Аксеот. В него вторглись пять вражеских армий, чьей целью является захват земель и сокровищ. Игроку предоставляется возможность управлять каждым из пяти завоевателей, обладающих собственными особенностями и тактикой ведения боя, перед тем как принять участие в финальной битве за столицу королевства. Среди главных новинок дополнения — пять героев, каждый из которых обладает своими уникальными особенностями — Mongo (Мощь), Erutan Revol (Природа), Spazz Maticus (Хаос), Baron Von Tarkin (Смерть) и Mysterio The Magnificent (Порядок), а также 3 новых монстра четвертого уровня — Frenzied Gnasher (Мощь), Megadragon (Хаос) и Catapult (Жизнь). Особенности игры: Новые карты в однопользовательских сценариях, созданные как сотрудниками компании New World Computing, так и фанатами-победителями конкурсов; Шесть новых кампаний; Три новых фантастических существа; Новые объекты на карте и шесть дополнительных жилищ монстров; Новые сюжетные линии; Усовершенствованный редактор карт; Свежие музыкальные темы. |
нужны шрифты для HOMM IV под WINDOWS XP,русская версия героев показывает иероглифы ничего не понятно.
|
На сколько я знаю есть программа для редактирования сейвов для HeroesIII. Кто знает где её можно найти.
Ещё хотелось бы узнать как определить, взломан ли сейв к игре, кроме применения cheats и "мошенник" [s]Исправлено: fooms, 14:44 14-06-2003[/s] |
народ! Подскажит где можно скачать 3-х героев??? никак не могу найти! Я нашел хров во имя богов, но они не идут без героев дыхание смерти, а у меня нет ни этих, никаких других героев! помогите ссылочкой на героев третьих!
|
ну дык на развалах у метро купить и все дела.
|
Согласен, но возникает другая проблеа: я в Америке живу... Тут ни метро, ни СД пиратов нет...
|
|
Как запустить HMM II под XP? Флажок режима совместимости не помогает.
|
DiXiNet256
А у меня в Xp работае точнее давно помню устанавливал работало... Я вот только не поню оно под ДОС или под Windows если под DOS то можно с сисьтемной дискетки загрузиться. |
При установки русской версии игры вместо русских букв - сплошные закорючки! Что делать?
|
Товарищи, как пройти последнюю миссию в кампании Цена Верности?
|
Поиск игр здесь:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=356 Поиск прохождений здесь: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=196 Прошу продолжить по указанным ссылкам. Спасибо |
Кто хочет играть в Клинок Арманедона? Максимум можно 8 игроков. Чтобы играть по инету надо иметь свой IP Address, т.е. через ИП Аддрес можно играть!!! Так кто хочет?
|
Heroes III: Клинок Армагеддона
Я хочу!!!
Тока мне кряк нужен , запрос уже написал в поисках но цд , жду ответа? Или может знаеш где скачать???тогда проще будет |
Прошу поиск кряков вести в соответствующей теме!
|
UZER
Так я уже там отписался:gigi: Не только к тебе относится. Вот зашло бы пара гостей и поотвечали бы - где кряк найти, а мне вычищать потом...;) [s]Исправлено: UZER, 15:51 26-02-2004[/s] |
Ну значит если здесь никто не умеет играть по нету, то скажите какой ваш любимый город!!!
|
inpavel
что значит не умеет?Умеем , игры нет:gigi: А город любой нормальный , ну только после долгих кампаний надоедает за одних и тех же играть |
Ну так какая у тебя игра? У меня есть Клинок Армагеддона и Дыхание Смерти. У тебя что ни одной из этих нет???
|
inpavel
Может убрать из названия темы "Клинок Армагеддона"? |
Ну убери. Пускай только будет Герои 3
|
Герои 3
я бы сыграл, есть и дыхание смерти и клинок армагеддона
Цитата:
|
Герои 3
inpavel
Я все играл , и возрождение иерарфии , и дыхание смерти , и клинок армагеддона , просто ща диски отдал , а она зараза диски требует:( HETPE3B Это там где василики ? Мне как-то всё равно за кого играть , везьде есть плюсы и минусы , даже в болоте , например у гидры(или как её там) , саиого сильного юнита болота , так на её удер не отвечают , василик в камень превращает , а быки двойной удар делают(страх мучает жерт) А вообще самый сильный из юнитов ИМХО , так энто чёрный дракон , на него магия не действует. [s]Исправлено: GangstaR, 16:47 1-03-2004[/s] |
Герои 3
Ну так,GangstaR, свистни мне на моё мыло --- когда появится у тебя игра. Не не только один ты можешь написать на мыло. Если есть желающие, то пишите создадим турнир. Но для начала надо научиться играть по инету.
Мыло есть в профиле. Не нужно его указывать в сообщениях [s]Исправлено: UZER, 0:42 2-03-2004[/s] |
Герои 3
inpavel
да , ждать там точно долго надо , если играть как я:gigi: |
Герои 3
GangstaR
Хе-хе и не надейчя. Могу поставить "ограничение хода игрока" поставим 2 минуты или 1,5 минуты. Вот тогда долго ходить не будешь. |
Герои 3
GangstaR
есть ещё несколько юнитов на чей удар враги не отвечают...например, архидьяволы, имхо, получше гидр будет юнит Цитата:
|
Герои 3
А мой любимый город так где феи, елементалии и фениксы.
Вишка в том что я могу за неделю т.е. за семь дней построить все военные здания. А также фениксов. Всех-всех. |
Герои 3
inpavel
за самую первую неделю не построишь;)ресурсов и денег просто не хватит, даже на самой легкой сложности |
Герои 3
Ты пробовал так строить???
|
Герои 3
inpavel
да |
Герои 3
Ну не знаю. Я до второй недели 1 дня могу построить все ВОЕННЫЕ здания. Как это у тебя не получается. Ты наверно цитадель строишь или Городскую управу?
|
Герои 3
inpavel
А покупать юнитов всех ты успевал? В этом замке больше всего денег уходит Имхо. |
Герои 3
Цитата:
|
Герои 3
Ну смогу только построить все военные здания и остаётся 3000 золотых. Потом строю городская управа потом цитадель и т.д.
|
Герои 3
inpavel
ты строишь всё с теми ресурсами, кот. даются в самом начале или ещё ресурсы собираешь?да, и на каких картах вообще играешь? |
Герои 3
Всегда играю на средних картах без подземелья. Конечно я собираю, но не очень много ну какая попадается карта. В начале мне дают 30000 золотых с сложностью "Пешка". Тебе столько дают? Тебе золота не хватает или что-то другое?
|
Герои 3
inpavel
я играю на случайных картах со сложностью "невозможно":)самая последняя вообщем |
Герои 3
А чё так трудно??? Я ещё люблю ставить средную карту без подземелья и 7 противников и сложность "Конь" вторая по счёту. Вот попробуй поиграть.
|
Герои 3
inpavel
я на всех сложностях пробовал...но на самой последней интереснее всего, особенно с подземельем или на островах без подземелья кстати, чем больше противников, тем они лучше и быстрее развиваются |
Герои 3
HETPE3B
Маньяк , я на такое в стратегии не пойду , особенно в этой , сидишь , играешь , а потом сначала ? неее лучше уж то в чём уверен.Выше средней не беру.Хотя , если по лану с братом играть , то можно.:) |
Герои 3
GangstaR
на последней сложности либо тебя выносят через 10 мин после начала, либо после 2-3 ч игры:)но последнее уже маловерятно...ну зависит конечно от уровня мастерства;) |
Герои 3
Кто-нибудь знает пароль на всеи ресусы в Клинок Армогеддоне?
|
Герои 3
inpavel
кажись вот этот nwcshrubbery |
Герои 3
Ой перепутал мне надо и все постройки. Хочу посчитать сколько в каждом городе требуется золота для зданий и для юнитов. По силе сейчас лидирует "Башня" там где Наги, Титаны, Маги и т.д.
А тот пароль который ты мн дал неправильный. |
Герои 3
inpavel
перепутал вот эти работают Цитата:
|
Герои 3
Вот теперь другое дело. Если интересно я посчитпаю сколько золота требуется в каждом городе и скажу здесь результаты.
|
Герои 3
inpavel
давай...хотя я приблизительно знаю |
Герои 3
Ну вот. Я посчитал 4 сильнейших замком. Для того кто не знает:
Первое место по силе - Башня (Титаны, Наги, Маги и т.д.) Второе место по силе - Флот - (Эльфы, кентавры и т.д.) Третье место по силе - Замок - Ангелы, фанатики и т.д.) И четвортое место по силе - Темница - Чёрные драконы, Медузы, и т.д.) Теперь, то что сегодня посчитал - максимум юнитов можно нанять за неделю без граля: 1. Слияние - 100 2. Башня - 88 3. Тмница - 85 4. Флот - 84 5. Замок - 80 Я уже за Башню играю где-то два месяца. P.S. Результаты состовлял в Клинке Армагеддоне. В Дыхание Смерти коды не подходят. Позже ещё выложу. |
Герои 3
Мне больше всего нравится башня. Я в основном тока за нее играю. титаны, наги и джинны рулят. *Наги- лучший юнит 6 уровня ( damage - стабильный 30)
Самый сильный (по юнитам) город все-таки замок. архангелы - по damage(50) одни из самых сильных, и уступают ход тока фениксам. (если не учитывать аддон WOG ) крестоносцы бьют 2 раза (лучший юнит 4 уровня) royal грифоны отвечают на все атаки стрелки - стреляют 2 раза алебардщики - самый сильный из всех юнитов первого уровня. играю обычно на impossible. 2 сложность (конь) -- слишком легко. неинтересно играть. Хотя я тоже начинал с этой сложности, потом постепенно перешел на 160 % и затем на 200 %. [s]Исправлено: mrcnn, 16:35 13-03-2004[/s] |
Герои 3
мля :( , а Драконы чёрные??? они ведь тоже мощный юнит!!! Ещё и магия не действует ни какая
|
Герои 3
Самый сильный юни седьмого уровня - Титаны. Они же стреляют.
В Башне 3 стреляющих. Это единтсвенный город у которого 3 стреляющих. Мне тут надоело считать очки. Так что я считаю, что Башня лидирует по силе, по количеству стрелков ну и т.д. P.S. Чёрные драконы. Магия не действует не какая. Зато он очень дорого стоит. Для простого титана здание стоит 5000 золотых, а стреляющий 25000 и всего 30000 золотых. А чёрные драконы, ой строить до бесконечности. P.S. Да кстати ведь чтобы построить черного дракона на помтроить Гильдию Магию 5, а это сколько 't ресусов уйдёт. Так что думайте... |
Герои 3
ну так титанов усыпить можно или бешенство наложить(или как там , чтоб своих били):biggrin:
З.Ы. Если в отдельных зданиях покупать , то не надо ничего строить |
Герои 3
Не понял! Что значит в отдельных зданиях?
|
Герои 3
>>Самый сильный юни седьмого уровня - Титаны.
Титаны слабее архангелов и я поясню почему. damage у титанов не постоянный 50, как у архангелов, а вариабельный 40-60. Сила атаки и защиты юнита у титанов (24-24) меньше чем у архангелов(30-30). Скорость архангела 18 в то время как у титана 11. Если организовать битву 1 титан против 1 архангела(естественно с 0 бонусом от героя и при отсутствии магии и влияния боевого духа/магии) , то победит архангел. Кроме того архангел имеет возможность воскрешать других юнитов и в битве 10 титанов против 10 архангелов, потери архангелов составят 3-6 юнита. 5-6 юнитов если титаны в 1 группе и архангелы в 1 группе. 3 юнита, если титаны разбиты по мелким группам, а архангелы разбиты на 2 группы по 5. Архангел выиграет битву 1 на 1 у всех других монстров 7 уровня. Ты можешь сам это проверить, создав тестовую карту. |
Герои 3
GangstaR
титанов нельзя, на них не действуют заклинания разума mrcnn архангелов можно без проблем ослепить к тому же титанам скорость и не нужна - они стреляют довольно неплохо |
Герои 3
Ребята я попробую узнать, кто самый сильный 1,2,3,4,5,6,7 уровня. Я не очки считать буду, а в реальности сражусь. Возму одного первого уровня и другого первого уровня и буду сражатся. Кто хорошо разбирается в игре, то он должен меня понять. Поподробней: Типа я позвал к себе друга и решли с ним сыграть. Поставили всего 2 игрока: он и я, а я будутипа за него играть и поставлю одного юнита и моего одного юнита и будем сражатся. Кончно без магии .
|
Герои 3
inpavel
самые сильные первого уровня - скелеты шестого - рыцари смерти пятого, кажется василиски про остальных не помню - давно проверял |
Герои 3
А как ты проверял?
|
Герои 3
inpavel
в бою, юнит на юнит два героя с одинаковыми параметрами, без бонусов |
Герои 3
Ну вот я выяснил.
Самый сильный первого уровня Кентавр. У тебя получилось, что самый сильный первого уровня скилет. Непривально. Вот попробуй сразится с 1 скилетом против 1 кентавра, кентавр победит. Попозже узнаете, кто самый сильный второго уровня... [s]Исправлено: inpavel, 19:50 14-03-2004[/s] |
Герои 3
Так самый сильный юнит второго уровня это - стрелок (Первый город, там ещё Ангелы)
Самый сильный юнит третьего уровня это - улушенная собака (Там ещё Эфриты, Дъяволы, чёрты) 4,5,6,7 пока выясняю...ждите... |
Герои 3
inpavel
ну как, выяснил? |
Герои 3
Да работа не из лёгких. Запомните: я проверяю улушенными. Я сначала всех улушаю, типа если я хочу проверить первого уровня я сначала улушаю. Все вышенаписаное юниты сражались учуленными. Так вот ещё 2 выяснил:
Самый сильный 4 ур. - Маг (не забывайте, улушенный, там ещё Титаны, Маги и т.д.) Самый сильный пятого уровня - Лич (там где скелеты, Чёрные рыцари, костяные драконы, привидения и т.д.) Сегодня может выложу кто самый сильный шестого уровня. |
Герои 3
КАК у тебя лорд-вампир (4 уровень) *умудрился проиграть кому-то???????
Самый сильный монстр 4 уровня - лорд вампир. Но он не только самый сильный монстр 4 уровня, лорд-вампир сильнее всех монстров 5 уровня (!!) за исключением королей минотавров. Второй после него по силе монстр 4 уровня - крестоносец. Самые сильные 5 уровня - 1. могучая горгона (за счет того, что hp - 70). 2. король минотавр (за счет того, что damage 12-20) Они примерно равны по силе. Самое интересное то, что лорд вампир побеждает горгону, но проигрывает королю минотавру. (при условии если за противостоящего монстра играет компьютер ) [s]Исправлено: mrcnn, 12:20 18-03-2004[/s] [s]Исправлено: mrcnn, 12:38 18-03-2004[/s] |
Герои 3
Так самый сильный 6 уровня - Наги (улушенная, там где Титаны, Джины и т.д.)
mrcnn Ты пробовал сразится с оним улушенным вампиром (там ещё скелеты, Костяные драконы и т.д.) против улушенного Нага(там ещё Титаны, Джины и т.д.)? |
Герои 3
inpavel
самые сильные 6-го уровня - это рыцари смерти Цитата:
|
Герои 3
Не с Нагом а Магом. Ошибся. Попробуй сразится. Скажи результаты. Проверим.
Добавлено: АВ ты пробовал сразится с улешенной Нагой против улушенного рыцаря? У наги - сила 30 А у рыцаря - 15-30 (и ещё вда раза сильнее бьёт, но на Наги это не действует т.е. Чёрный рыцарь не бьёт Нагов в два раза сильнее.0 |
Герои 3
Цитата:
Цитата:
|
Герои 3
Of? сражусь с Лордом вампиром с Магом..жди...результатов...
|
Герои 3
Круто, сразился, Сражался Маг против Вампира (разумеется с улушенными юнитами) и вампир выиграл. А знаете, почему я ошибся? Потому что я в последнее ставил опцию "Быстрая битва" - это означает что компьютер считает очки и приблезительно говорит результат. Теперь буду дратся сам. Сами видите, большая ошибка, потому что комьюер играет, то вампир не оживляет силу т.е. здоровье. Думаю можно подводить итоги. Все низееперечисленные улушенные юниты. И так?
Самый сильный 1 ур. - Кентавр (2 город) Самый сильный 2 ур. - стрелок (1 город) Самый сильный 3 ур. - собака (4 город) Самый сильный 4 ур. - Вампир (пятый город) Самый сильный 5 ур. - Тоже что ли вампир??? Самый сильный 6 ур. - Нага (3 город) Самый сильный 7 ур. - Архангел Исправьте если что-то не так. И давайте выясним так какой же самый сильный город? |
Герои 3
Я давно играл, так что извмните если что не так...
Я считаю в игре главное не армия, а герой и магия. Правда чтобы качать героя надо долгл играть... Что касается юнитов, то я считаю, что сравнивать их по одиночки не так уж полезно. Важна ещё масса :) . Вот насколько я помню, когда играл за оплот (эльфы там всякие и дендроиды), я пришёл к выводу, что там самый сильный юнит - единорог (6 ур.) т.к. тут лучше всего сочитается сила и их кол-во, которое можно купить за неделю. Драконов мало, остальных много, но те слабые. Надо бы ещё сравнить кто сильнее толпа монстров 5 или 3 уровня или пара 7-го... А лучшое наверное - это здоровенная толпа вампиров. Вот если нет денег на покупку всех типов юнитов, надо выбирать лучший (сочитание цены, силы и колличества) и покупать его. Наверное, так получается, что вампир-лорд - один из лучших юнитов вообще. Если не согласны - пишите свои варианты. Хочу добавить, что игал я на первых 2-3 ур. сложности. И больше всего мне нравилось играть на о-очень больших картах с подземельем, где много редких артефактов и героев. На одном таком сценарии (родном) в Дыхании Смерти я нашёл КЛИНОК АРМАГЕДОНА (!), ДЖЕЛУ (герой, превращающих эльфов в снайперов) и собрал почти весь АЛЬЯНС АНГЕЛОВ!!! Это экстаз! |
Герои 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Герои 3
Да, наверное нет самого сильного юнита. У всех свои плюсы и минусы. Ну может разве Лазурный дракон :biggrin: ...
Добавлено: Да, кстати артефакты - очень важная штука. поэтому можно сделать вывод что Башня - очень хороший город (там есть торговци артефактами, продающие, правда, всякую ерунду :biglaugh: ). Всё-таки наиболее важная вещь - атака и защита героя. Поэтому надо всех мочить направо и налево (для опыта). Про юниты я тоже посмотрю, посражаю их разного уровня... P.S Я бы поиграл, но у меня IP нет, и играть я толком не умею :biggrin: |
Герои 3
Вот, я выяснил. То что я ггворил, что Архангел самый сильный 7 ур. это я просто наугад сказал. Только что узнал, что самый сильный юнит 7 ур. - Архидьявол. Архангел и Архидьявол ненпвидят дру друга, но когда бьёт Архидьявол, то ему никто не отвечает на атаку, и поэтому Архидьявол выигрывает.
|
Герои 3
Да, я согласен. А ещё Архидьявол телепортируется (вроде как дальше чем все остальные).
|
Герои 3
Ну разумеется.
Значит вывод можно сделать, что самый сильный город:... |
Герои 3
Ну, насчёт города я бы не сказал... Архидьявол архидьяволом, а...
Ой :) уж лучше я найду время и всё-таки поиграю и сам всё посмотрю ещё раз, а то чё это я воду лью...:) |
Герои 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Герои 3
Мне HMM3 нравится , потому-что там баланс сделан просто замечательно ... Трудно сказать однозначно , какой город сильнее . :up:
|
Герои 3
Да, про юниты я посмотрел. Блин, стабильный вред только у архангелов. У меня вот Архангел выигровал у Архидьявола (когда первый атакует)
Цитата:
Добавлено: Город лучше тот, где построен Грааль :biglaugh: :lol: |
Герои 3
Цитата:
|
Герои 3
у архидьявола всего 200 жизней, его убить очень легко и колдовать можно все, что угодно
а если играть за волшебников, то титаны появятся гораздо раньше архидьяволов |
Герои 3
А раньше всего, случайно, не Чудищ построить можно? А то ведь очень хороший зверь... ХП -300, снимает защиту на 80%.
|
Герои 3
поиграл за все расы и скажу что мне понравилось играть за подземелье (конечно элементалы круче но за них не интересно играть- всегда выиграешь на любом уровне) Ч драконы заткнут любого за пояс .. (по здоровью при определенной тактике битв это оказывается решающее чем скорость и защита с атакой)
Монтикоры - летающие юниты ( при штурме замков весьма ценны) (но ефриты круче) Минотавры - имеют хорошую атаку .. Медузы - стрелки .... Но все зависит от специализации героя .... ( магический вихрь позволяет разабгрейдить героя даж не специализир на магии ) Например мне нравится герой логистик...( за Подземелье) герой с цепной молнией ( за Башню) герой с молитвой ( за Замок) ну а герой с тактикой полезен всем расам Но рулит герой некромант со сециализацией воскрешение мертвых ( имея такого героя можно делать войска почти из воздуха ) им я бивал даже самых навороченных магов и элементальщиков (да и вампиры много врагам крови портят ) Портал призвания тож полезная штука .. тогровец артефакт ... хороший прирост юнитов 1 го уровня ( не знаю как там кентавры - они наверное за счет скорости выигрывают но траглодиты частенько били тех же кентавров) На счет того что все расы в героях сбалонсированны - не уверен Сейчас играю в 4 х Героев вот там точно баланс присутствует... |
Герои 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Герои 3
во во , Про вампирчиков забыл , апгрейченых набрать штук 60 так можна миссию спокойно пройти будет (тока ими против живых драться надо)
|
Герои 3
HETPE3B
фениксов генериться два в неделю и они воскресают. Магические элементали не подвержены магии, атакуют всех кто рядом да им еще и не отвечают если б еще летали был бы ваще атас. два достаточно неплохих стрелка: шторм элементали и ледяные элементали. Если все в купе взять слишком сильный город получается |
Герои 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Герои 3
HETPE3B
если взять 3к скелетов можно кого хочешь снести а то что их два в неделю это очень важно. К тому моменту когда построены седьмые казармы проблем с деньгами обычно уже нет, да и город не один. Так что их можно много скопить и это будет уже сила кстати забыл. фениксы еще две клетки пробивают аккуратненько ставишь маг. элементалей рядом с тремя вражьими отрядами и очень даже неслабо выходит и вообще что вы все оцениваете кто-кого один-на-один уделает таких боев не бывает еще надо и тактические возможности учитывать |
Герои 3
>>если взять 3к скелетов можно кого хочешь снести
нихрена подобного. Если противостоящий герой мощный это всего лишь пушечное мясо. Исход битвы определяют более мощные юниты. |
Герои 3
Цитата:
Вот скажем если денег мало (правдо такого не бывает почти :) ) то бывает правильно вообще не строить седьмое жилище а накупать кого-нибудь поменьше и качать героя (атака и защита). Сильный герой маг вынесет очень многих, если сможет конечно что-нибудь наколдовать (HETPE3B про это говорил). А ещё надо искать крутые артифакты (плащ корля нечисти не такая редкость хоть его и собирать надо, с ним можно почти всех вынести) Вот например за людей играть - не всегда будет так много драгоценных камней чтобы архангелов нанимать (если сильный противник шахты отнимает). Кстати вот вопрос - за какой город лучше играть, чтобы было больше шансов продержаться и выстоять, если в городе зажали (какая армия без 7-го уровня сильнее по вашему). |
Герои 3
SOKRAT
Цитата:
|
Герои 3
Цитата:
Цитата:
|
Герои 3
SOKRAT
Если есть несколько демонских городов можно соединить их порталами и если в замке зажали за один ход перетащить армии со всех городов объединенных в сеть (:)). HETPE3B смотри сколько условий, а сколько разных вариантов возможно. Классная игра получилась!:gigi: |
Герои 3
Да. Я вообще думаю, что очень значительное достоинство у тех городов, где в хранилище ресурсов добавляется ресурс, необходимый для найма 7-го уровня (тоже подземелье с серой, например). Вот в Замке (архангел) добавляется руда и древесина. А нафиг? Их можно, конечно, на рынке менять на алмазы, но, ИМХО, так слева будешь (курс плохой). За 7 едениц серы в неделю всех Чёрных драконов не купишь, но всё-таки уже что-то (можно и красных - больше будет).
|
здорово народ. играюсь тут в героев 4 и родился такой вопрос: если у меня герой типа маг, выучивает он Стрелковый бой и начинает стрелять не стрелами, а типа магическими шариками. так вот вопрос: если ему арбалет покупать, то стрельба усилится?
|
Герои 4 по интернету
Хто хочет поиграть в Герой Меча и Магии по интернету, договариваться заранее. Высылаю свой ip, игра идёт до 6 человек! Пишите на ...@...
[s]Исправлено: UZER, 15:55 10-06-2004[/s] |
Дык это не из за игры, вот на старых bx платах и на пнях работает нормально, а на кт133-600 даже на nforce2 виснит в 98 по черному , а в win 2000 и Xp все медленее медленее игра работает.
|
Guest
Не надо поднимать древние темы. Логично, если обсуждение не происходит уже около года, то проблема решена ;) |
Heroes
Win98, 128Мб ОЗУ, DirectX8. Св. места на винте 4Гб.
Во время игры, в частности после битвы, очень часто комп. виснет, А+С+Д возвращают в win, которая после этого не откл. токо физически через пилот, или А+С+Д 2 раза. Может мне какой-нить пач надо скачать, чтобы ресурсы не жрало(Мне кажется ему не хватает файла подкачки, который постепенно растет(проверено на XP, которая тоже мучилась)) |
Heroes of Might and Magic 3,58 WoG
Ваше мнение ою этой игре? Слышали о её существовании?
|
WOG - аддон к Heroes of Might and Magic.
Попытка совместить жанр пошаговой стратегии с РПГ. К исходной игре добавлена возможность создания сильных скриптов, которые могут ветвить сюжет игры, делать его нелинейным. Игра отучается от CD. Добавлены новые здания и очень сильные монстры, исправлены некоторые старые баги и неточности из SOD. Сделано добротно и играется интересно, однако есть и глюки. |
Глюков предостаточно, но ими постоянно занимаются. Эта игра до сих пор не финальная версия. Каждый, кто видит глюк, может, в принципе, послать уведомление о нём ZVC.
|
HeroesIV "Вихри войны"
Кто-нибудь знает где можно скачать обновление до HeroesIV "Вихри войны"?
|
fooms
Хотя это и дополнение к Героям, но его лучше спросить в теме по поиску игр: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35111 |
Новое дыхание старой игры...
Народ, советую посетить ресурс http://heroesportal.net . Всесь сайт посвящен играм Heroes 2, 3, 4. Есть возможность поиграть по сети и (внимание!) в т.н. off-line турниры. Если видели что-либо подобное, прошу отписать.
|
Герои Меча и Магии III Полное собрание зависание
Всем привет!
Вот поиграю я мин 10 или даже 5 комп зависает а потом через минуту где-то перезагружается, хотя эта игра у меня раньше шла без побобных проблем! Как мне решить эту проблему? Заранее спасибо! |
Цитата:
Че за комп? Яе за Герои? Колись :) |
Какие из героев 3 самые лёгкие в прохождении ? И как определить кол-во войск в отряде
Вот давненько в них не играл (лет 5) и всё уже забыл,что да как...благодаря вике нашёл название всех частей и вспомнил,что первая из третьих была - "возраждение эрафии",ладно,скачал,крякнул...начал проходить,но дойдя где-то до миссии третьей - стало уже нереально сложно...но после почти двух суток прошёл эту миссию,потом начал следующую и там как оказалось - нисколько не проще,а примерно так-же сложно проходить...в общем дико непривычно вот так почти с нуля такие сложные миссии.Подскажите пожалуйста - какая из частей третьих героев была самая простая во время её прохождения...ну хотя-бы на ваш взгляд.Интересуют как Heroes Might and Magic 3 (HMM3),так и Heroes Chronicles (хроники героев)...другие части кроме третьей - не интересуют.
И маленькое дополнение - где посмотреть "зашифрованное" количество войск в отряде,аля "легион","толпа","многочисленно" и т.д. ? тоже интересуют "расшифровки" из всех "хроник" и всех Героев меча и магии 3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Время: 20:29. |