![]() |
Слишком быстро исчезают уведомления, есть история?
Часто бывает что надо подключить какое-то Bluetooth устройство.
Я не успеваю кликнуть на уведомление которое появляется на 5 секунд. Как мне его снова отобразить? Чтобы ввести код сопряжения? Вариант шевелись быстрее-меня не устраивает. )) |
Перевести устройство в режим сопряжения (обычно кнопка есть или 5 секунд при включении) и повторить поиск на компьютере.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ты меня огорчаешь. |
Вложений: 1
На данный момент удалось найти какое-то промежуточное решение... увеличить время отображения уведомлений.
А ведь это можно было сделать например по правому клику панели уведомлений или в открывшемся окне. Но они засунули это сюда... причём в довольно странный по названию, пункт А истории уведомлений похоже нет даже в Windows 11 Какая ужасная деградация человеков.... И это сказывается и на операционных системах. |
Что-то вы неправильно делаете. Надо щёлкнуть по значку Bluetooth правой кнопкой, выбрать Добавление устройства, нажать Добавить устройство, Выбрать Bluetooth -> Далее.
Затем включаете ваше устройство и оно появляется в окне поиска, выбираете его и нажимаете Подключить. Где здесь уведомления - непонятно. |
Панель управления\Все элементы панели управления\Центр специальных возможностей \Использование компьютера без дисплея - там можно выставить время отображения уведомлений в трее.
|
Время: 00:02. |
Время: 00:02.
© OSzone.net 2001-