![]() |
Пропали половина иконок с рабочего стола
Ничего не устанавливал. Просто сидел в ворде. в пару окон. потом в один момент у меня пропали с рабочего стола нужные мне иконки. Закономерности нет, программы исчезли и нужные мне файлы... думаю процентов 70% пропало.
Делал восстановление системы через точку восстановления. Но файлы не восстановились. куда можно копать? или хотябы найти их... Я уже не пытаюсь вернуть все.. но очень нужны доки заходил в предыдущие версии раб стола и ничего нет тоже |
benwar, А если глянуть на рабочий стол через пользовательскую папку?
.. Может в режим планшета ушел..? |
Цитата:
нету. я не понял аномалии |
benwar, А поиском глянуть нужное? Что и где найдет...
|
benwar, возможно, создался новый профиль (из-за сбоя в старом) - посмотрите в папке C:\Users (Пользователи).
|
Вложений: 1
по дате изменения тоже нет.
|
benwar, так кто вы, незнакомец? Данила, По умолчанию, GLCache или кто-то ещё?
Заходите под всеми вашими никами и выясняйте. Может у вас лог сменился, сам или по запарке. Бывает всякое. |
Цитата:
документы? линки на некие стандартные ресурсы? линки на открытие ворда-ёкселя-мыла-браузера-прочих прог? Если последнее - возможно, это было в профиле Allusers (общие), и вы что-то там ткнули, чтоб шорткаты из той папки перестали у вас отображаться? Если документы - мог пересоздаться профиль (хоть и не представляю, как) Словом, путь решения сильно зависит от того, ЧТО ИМЕННО пропало. |
попробуйте найти файлы через поиск Проводника.
|
Цитата:
Код:
%USERPROFILE%\Desktop Там есть нужные ярлыки? Там вообще есть какие-нибудь ярлыки? Нажать Win + R , в появившемся диалоге "выполнить" вставить Код:
%PUBLIC%\Desktop Там есть нужные ярлыки? Там вообще есть какие-нибудь ярлыки? В "корзине" смотрели, нет там ваших ярлыков? |
Время: 07:21. |
Время: 07:21.
© OSzone.net 2001-