Есть ли специалисты по 1С?
Вложений: 4
Возможно, после вируса-шифровальщика (но не факт) не работают (выдают ошибки) некоторые вещи, типа обращения к файлам, каталогам.
Не факт - потому что только начинаем работать с 1с, все на стадии изучения. Скажеи, папка с какими-то базами 1с (см. скрин) - когда она создается, как ее перезаписать? |
Цитата:
Пустышку БД можно создать из шаблона. |
Цитата:
Я вообще не в курсе, что это за директория. Не я специалист - я как раз прошу помощи. Может, при установке туда разворачивалось. Может, при обновлениях создавалось. Почему она на диске D - не знаю. Я не присутствовал при установке 1с и конфиги. Я пробовал переносить эту всю директорию - 1с не запускается, не нравится ей. |
Вложений: 1
Пустышка - спрашивает всякие вещи непонятные
|
Как-то так:
Скрытый текст
|
В новой базе таких ошибок нет.
А вот я делал ранее бэкап dt. Если я его разверну на новой базе и снова появятся ошибки - можно тогда сказать - ГДЕ физически расположены битые фвйлы? Или dt как раз и разворачивает вот эти вещи (указал красными стрелками)? #1 - это вот я создал новую базу |
Вот, у меня же 3 базы (демо, старая, и новая) - а в папках я вижу вроде 2 базы?
И где записано, что базы разворачиваются именно на D:? |
Что-то я развернул dt, а не появилось ничего сохраненного в ней.
Надо было, что ли, сначала установить фокус на базе-приемнике в списке Информационныз баз? |
Что тут нажать надо?
|
В общем, когда я развернул dt в новую базу - в ней снова появились те же ошибки ((
|
Если при нажатии на Файлы (которое у меня в рабочей базе вызывает ошибку) - это обработка, то
где в БД хранятся обработки, в каком они там виде? Я хочу поптобовать понять, в чем разница глючной обработки и рабочей. |
Время: 03:36. |
Время: 03:36.
© OSzone.net 2001-