![]() |
Windows 7 Окно приложения
Привет всем! Ребята, помогите не могу найти ответы на вопрос. Значит некоторые приложения уходят вниз за панель задач ( все же знают что это? Если нет, то это тулбар снизу с иконками открытых папок, приложении с часами) Так вот окна уходят вниз и там внизу кнопки управления этим приложением уже не досягаемы.
Думаю что это расширение экрана, так у меня на минимум, я и в настройках экрана не нашел и в персонализации. Может Лыжи не едут, или я не то делаю! |
Если я правильно понял, что вы говорите, то в любом случае всегда можно вытащить окно за заголовок обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Intel Graphics Media Accelerator Driver for Mobile установил оптимальное разрешение 1024×600 |
Цитата:
|
Цитата:
Установка драйверов из каталога виндовс и равно как другие модифицированых ничего не даёт |
|
Там всё не так просто. Насколько я понял, приложение современное и не соблюдает минимальный экспишный размер 800х600. Вследствие этого кнопки внизу окна оказываются за экраном.
|
По удаленки пытались выправить, вывод переустановить ОС! Пока на этом Халаст
Кто то накатил на слабое железо 64 битку и она криво всала |
Цитата:
|
Цитата:
При подключении RDP физические ограничения монитора на "сервере" не имеют значения, разрешение экрана задаются на "клиенте". Цитата:
1 попробовать автоскрытие таскбара, может этих 40 пикселов хватит для нужных кнопок. 2 "невидимость" кнопок делает невозможной нажатие на них мышью, но клавиатурой они нормально нажимаются. 3 Есть возможность подключить к устройству монитор с нормальным разрешением? 4 программа уникальна? может есть другие проги аналогичного назначения. 5 многие размеры и положения кнопок иногда можно изменить через редактирование ресурсов программы. 6 в древних интеловских драйверах была функция "виртуальное разрешение" , которое могло быть больше физического разрешения монитора, и монитор становился эдаким "окошком" которое двигалось по экрану с бОльшим разрешением вслед за мышью. |
Время: 08:00. |
Время: 08:00.
© OSzone.net 2001-