Postal .:[всё о всех версиях игры]:.
Какого ваше мнение на эту игруху?
И у кого есть дополнительные карты? |
|
Мяня порадовало.
вот только слишком короткая, даже выходных нет:biggrin: |
игруха классная вот загрузок в ней конечно слишком много
|
Помоему, эта игра для людей с ненормальной психикой, это самое настоящее пособие для маньяков. Мужики, без обид, вы сами просили свое мнение, вот я и высказался. Мне эта игра надоела уже после пару часов. Я даже пожалел, что себе ее на балванку резанул.
|
Игру заптретили много где, но не в России :gigi: ! мне надоело в нее гамать и слишком "ярко" как-то!
|
Скучная игра, какая-то недоделанная. Если уж делать "безбашенную" игру так полностью без цензуры. А тут .... :down:
Да и загрузок очень много, в этом главный минус игры. А плюс только один, подобной этой я не видел еще. |
Рулллллллез Мне понравилось в обморок не падаю, жду POSTAL3
|
[color=#26344f]renat
postal 3 наверное будет не скоро, а разработчика постала может уже работают над аддоном, хотя уже щас есть много неоффициальных дополнений...[/color |
Помогите пожалуйста с игрой через интернет.
Прошу прощения у модераторов, но читал форум 3 часа,
искал поиском и ни чего не нашёл :search: Вопрос: Где можно найти сайты для игры в Postal 2. В настройках сетевой игры просит ввести URL, на диске ( лицензионный DVD) никакой помощи по настройкам или адресов нет. Или можно какую нибудь ссылку на русский сайт с документацией по вопросам настройки подобных соединений, выделенной линией пользуюсь неделю, поэтому соответственно- :lamer: Акеллу, RWS и GSpy просьба не предлогать. Заранее спаибо! |
Время: 13:02. |
Время: 13:02.
© OSzone.net 2001-