![]() |
Как отформатировать флешку с infocrtpypt
Добрый день, у меня вопрос. У меня есть флешка от сбера , она мне не нужна, я хочу ее отформатировать и просто использовать как обычную флешку.
Однако просто так это не сделать. При форматировании и (или) при попытке что-то записать выдается ошибка, что снимите защиту от записи. Я гуглила , но всякие манипуляции с disk part к успеху не приводили Код:
DISKPART> list disk infocrypt hwdssl я так понимаю защита поставлена какой сторонней программой. Поэтому стандартные способы явно не работает Можно ли эту флешку как-то нестандартным способом отформатировать? вот ее ИД устройсва. USBSTOR\DiskAMICON__VPN-KEY_STORAGE_0.01 Буду рада за любую помощь. |
правильно ли понимаю, что ключ электронной подписи вы пытаетесь превратить в носитель?
насколько склероз подсказывает, там иной конструктив, и ничего не выйдет. |
Цитата:
Или у Вас какой-то спортивный интерес? |
bredych, Вы верно поняли . А что за конструктив? Можно как-то самопросвятиться.
NickM, не, просто решила ,чтобы зря флешка не стояла, а так да это электронная подпись. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы под электронные ключи делали отдельные девайсы в виде флешек, ну, х.з. |
Elizavetta, посмотрите в Управлении Дисками как разбита флешка и удалите все разделы, которые там имеются (один или больше).
|
Цитата:
ток не помню, толь что-то насчет контроллера писалось, толь навесной мелочевки - в упор забыл, а врать не хочу. И где-то в инструкциях еще за лохматые годы, когда только начали распространяться эти флешки е-подписи, упоминалось, что как носитель заюзать не получится. Мож с тех пор что изменилось, но не думаю. |
bredych, вспомнил! даже под LPT (Line Print Terminal) разъёмы были с этим самым ключом. Кажется 1С Бухгалтерия
|
Время: 22:24. |
Время: 22:24.
© OSzone.net 2001-