Подойдет ли ноутбук Maibenben m543 под мои задачи?
Посоветуйте, пожалуйста, сейчас выбираю ноутбук, хорошая цена на maibenben m543. И взять его хочется, а с другой стороны, бренд не знаю, не хочется ошибиться. Нужен компьютер по большей части для учебы. Понятно, что без дискретной карты тяжелые программы и требовательные игры запускаться не будут, но это особо мне не к чему. Мне ноутбук под ворд, эксель, гугл доки и телеграмм, может, еще пару легких программ для обрезки фото и торрент. Думаю, должен потянуть такое? Как вообще сборка?
|
NewBegining,
Нормальное соотношение "цена - качество - комплектация". Обзоры и отзывы можете сами поискать в интернете. Цитата:
|
Была статья про какие-то такие ноуты, что зарабатывают репутацию хорошими отзывами, а потом - без предупреждения меняют характеристики (если это алиэкспресс).
Утверждать ничего не буду. Дальше - решать Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня для вас плохие новости, но, кажется, кто-то рекламирует ноутбук.
Вот этих двух товарищей, автора темы, и последнего передо мной, заверните на переработку. |
megabyte1,
Цитата:
Где Вы рекламу увидели? ТС спросил - ему ответили по фактам, найденным в интернете. А Вы просто нагнетаете и воду льёте ни о чем. |
А чегой-то у него и у вас - ники почти одинаковые, включая семёрочки?
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.oszone.net/nextoldesttothread-303727.html
Да и меня "до кучи" забаньте :) Я год назад "рекламировал" эту марку. megabyte1 вам бы спокойно пожить на форуме чуток, а потом на "ветеранов" нападать ;) |
А я вам говорю, что это - реклама. И вы это знаете.
Неприятно правду слышать, что-ли? |
Цитата:
|
megabyte1, Хочу услышать контр аргументы, напишите свой совет автору топика. Из за ваших подозрений на форуме надо запретить темы типа "посоветуйте что взять?"
про выбор: Maibenben m543 Full HD (1920x1080) 15.6, IPS, AMD Ryzen 3 4300U, ядра: 4 х 2.7 ГГц, RAM 8 ГБ, SSD 256 ГБ, AMD Radeon Graphics Хорошая конфигурация для учебы и даже чуток поиграть на минималках. В магазине Мейбенбен в России появился еще одна "новинка", можно сэкономить ;) 14.0 / Full HD / IPS / NTSC 45% / Amd Ryzen 5 3450U / RAM 8 ГБ / 512 ГБ/ AMD Radeon Vega 8 Graphics Экран поменьше, но проц покруче и ценник меньше. Марка стала известной и начала дорожать :(, ей торгуют теперь и в сетевых магазинах. Я первый раз рискнул и на Али заказал. За пару недель принес домой доставщик. 4 года все Ок. Модель выбирал для родственника там селерон + GF простенький был. |
Цитата:
Я так и не понял... :wink: |
Цитата:
Ишь осмелился вопросы задавать про малоизвестную фирму, ой не спроста |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если только его не об коленку сломали... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чисто как совет... Берите конфигурацию Full HD (1920x1080) 15.6, IPS, AMD Ryzen 3 4300U, ядра: 4 х 2.7 ГГц, RAM 8 ГБ, SSD 256 ГБ, AMD Radeon Graphics Под Ваши задачи хватит с головой... И экран не мелковат... Опять же можно SSD добавить и память без проблем и потери гарантии. ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Vesemir777, Не существует такого понятия как "слёт гарантии". Ноутбук - это ваша собственность, вы вправе делать с ним все что угодно, в том числе разбирать-собирать, добавлять туда какие-то другие железки и т.д. Конечно, продавец может попробовать отказать вам в безвозмездном устранении заявленных недостатков на том основании, что вы лазили внутрь, но для этого ему потребуется сначала доказать причинно-следственную связь между вашей сборкой-разборкой и заявленным недостатком. Не сможет доказать - будет устранять недостаток бесплатно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
NewBegining,
Вот неплохой обзор... Обзор ноутбука Maibenben M543: шустрая офисная машинка на AMD Ryzen Сам не сталкивался, но, как говорится, написанному верить... :) Кстати, вроде есть переходники, чтобы вместо SSD установить M2. Сам врать не буду, но коллеги Avatar-Lion и dmitryst направят Вас в нужном направлении. |
NewBegining, Из новоприбывших брендов за такую же цену более интересным кажется вот такой ноут. Побольше оперативной памяти, пошустрее процессор.
|
Цитата:
|
Время: 12:29. |
Время: 12:29.
© OSzone.net 2001-