Мне нужна более производительная видеокарта?
Здравствуйте!
Тест производительности сообщает что в компе слабая видеокарта. Я не играю в игры и не рендерю больших видно. Мне нужна более производительная видеокарта? Скрытый текст
|
Если все устраивает, то менять видеокарту смысла нет.
|
Цитата:
|
На вашем скриншоте я никаких проблем со шрифтами не вижу.
|
Системный шрифт отображается более качественно, чем шрифт в Блокноте и др. текстовых приложениях.
Много читаю с экрана. Садится зрение. Если новая видеокарта способна улучить шрифт, то почему не использовать такую возможность? |
Вложений: 1
Честно говоря, я никаких существенных отличий не вижу - ни в Блокноте, ни в системных окнах. На всякий случай прикрепил тестовое сравнение. Если у вас не так, то это вы где-то что-то накрутили. Но видеокарта к этому точно отношения не имеет, не переживайте.
|
Цитата:
|
ClearType отключите, может, понравится.
Мне нужна более производительная видеокарта? --> Хотелось бы более качественное отображение шрифтов. Какой архиватор меньше других грузит процессор? --> При создании большого архива перегревается процессор. Спрашивайте, что вы хотите решить, а не что грузит процессор. |
Цитата:
Наглядное сравнение: Скрытый текст
|
Это - шрифт Segoe UI, разработанный под ClearType. Который без сглаживания работает плохо.
Избавиться от Segoe UI поможет следующий файл. Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 08:49. |
Время: 08:49.
© OSzone.net 2001-2025