![]() |
Нужен бат для реестра
Ребята!!!
Подскажите как записать батник для добавления нового параметра в реестр по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\Interfaces во все имеющиеся папки, если на разных машинах эти папки с разными именами идут ?! Для примера используете любой пустой параметр типа REG_DWORD Очень нужно... заранее спасибо! |
Например, таким образом можно считать значения из сетевых интерфейсов указанной ветки реестра:
Код:
@echo off |
Чего нужно добиться этим добавлением? Может, существуют более удобные способы, чем гланды автогеном?
|
А чё в задании не по русски написано, что нужно?!
Зачем мне СЧИТЫВАТЬ данные, если мне нужно ДОБАВИТЬ ЗНАЧЕНИЕ В РЕЕСТР ВО ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ПАПКИ ПОДКАТАЛОГА \Interfaces Если бы они на каждой машине были одинаковые, то и вопросов бы не было, а тут на каждой машине свои папки создаются, со своими именами... вот и трабла в этом!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
@echo off |
Вот теперь спасибо разжевали )
Буду пробовать ... о результате отпишусь позже!!! :cool: :clapping: |
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! :clapping: :clapping: :clapping: :up :up :up
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! Заработало!!! Подкорректировал под свои параметры и всё кульно.... вот сроду бы не догадался, что через GUID нужно зафигачить!!! СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! )))))))))))) Цитата:
|
Время: 18:35. |
Время: 18:35.
© OSzone.net 2001-