Браузеры не пускают этот форум
Проблема. Не пускает ни хром, ни опера на этот форум.
С телефона заходит. На компе нет (причём именно на форум). На сам сайт oszone заходит. Анитивируснпков нет. Брандмауэр выключил. ОС только установленная. Расширений браузеров нет. |
Либо ОС старая, либо дата и время неправильные.
|
Файл hosts проверьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Windows 10
Http Файл hosts сразу закрывается.... Возможно вирус. На что думаю? На впн в виде расширения в гугл хром.. Нужен впн для торрентов |
andrei.ru, https://www.kaspersky.ru/ - открывается? Если нет, то лучше сразу снести ОС и поставить начисто.
|
Drweb не открывается.
Касперский открывается Я сейчас через aomei backup восстановил образ чистой винды, который я сделал после установки и очистки тки винды 10 от мусора. Я вот думаю, а может я лишнего вычистил? Скачать касперчкий ремув тул не даёт. Я установил винду 10 22h2 По статьям из инета отключил defender, брандмауэр, удалил кучу предустановыенного софта. Опьимизировалтработу для ssd. Может где-то в этих действиях кроется? |
andrei.ru, Отформатируйте диск С: и поставьте начисто оригинальную систему. И более не вмешивайтесь в ее работу. Толку от ваших действий никакого потому что, а вот вреда... сами видите.
|
Цитата:
И что же Вы теперь от системы хотите? Согласен с коллегой Avatar-Lion, поставьте чистую систему, и не трогайте больше ничего... Цитата:
|
Так интересно же, какое именно действие....
Пожалуй поставлю чистую систему. Буду поочерёдно делать и смотреть что да как... Ещё грешу на кмс активатор...может и в нём проблема. Сборочку бы хорошую вычищенную найти - но что там внутри будет...кто знает... |
Проблема найдена!!!
Установил чистую 10ку (она почему-то оказалась сразу активированный- не знаю почему. Вроде как дистриб официальный) Все везде заходит. Установил office. Прошёлся kms активатором. И опять тоже самое. На этот форум не входит. На drweb не входит. Пишет: сайт недоступен, или ваше подключение не является закрытым. Вот тут уже копаться нет ни смысла, ни желания. Куда там этот активатор и что прописал хз.... Ещё часть сайтов недоступна...все не перечислишь |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 03:32. |
Время: 03:32.
© OSzone.net 2001-