![]() |
MSI B550 A PR (JUSB4)
Здравствуйте. Парни, одна надежда на вас. ПОиск интернет ничего не дал.
На материнской плате MSI B550 A PR есть вот такой разъем " JUSB4 " с виду похож на type-c/ Что туда можно воткнуть? Есть ли переходники, чтобы туда воткнуть USB 3.0 с "морды" корпуса? |
Почти угадали. Это USB Type-E, предназначен для подключения разъёмов Type-C на передней панели корпуса. Только такие корпуса сейчас... днем с огнем не сыщешь. Проще и впрямь переходник купить.
|
Цитата:
Цитата:
Если не менять корпус, то лучше уж брать переходник на type c и придумать, как его к корпусу приколхозить, возможно поработать дремелем над фп. Или взять такой и вывести назад. |
Парни по факту стоит следующая задача.
ДАно: На корпусе есть 3 разъема портов USB (два второй версии и один третьей) и есть доп колодка с 4мя usb (два второй и два третьей версий) На МП обломали одну ножку в разъеме для USB3. Если в нее вставить штекер от корпусного USB 3 (он работает, но скорость не замеряли - не критично) Если в нее вставить штекер от доп.планки, то работает только один разъем Ну вот хотелось бы вставить в этот JUSB переходник, к которому можно подсоединить USB3 от доп планки. Чтобы работали все порты Пока не могу найти в России таког переходника. Наверное прилется с али заказывать я пока не особо понимаю, зачем мне на передней панели разъем TYPE C, что в него вставлять? |
Цитата:
Цитата:
|
Согласен, что type c более удобный.
Но более хрупкий) флешку с таким хвостиком точно нуждается в колпачке. На данный момент конечно необходимости в таком порте не вижу. Наверное закажу переходник. Хотя уже давно не использовал сразу все порты usb. 4х вполне хватает |
Время: 10:38. |
Время: 10:38.
© OSzone.net 2001-