Иногда телеграмм в десктопной версии грузит процессор почти на 100%
Вложений: 1
Обычно Telegram почти не загружает процессор в версии для компьютера. Но иногда он почти на 100% его грузит. У меня виндовс 7 х 64 установлена. Закрытие телеграмма не помогает и даже если остановить дерево процессов в диспетчере задач, то тоже не всегда помогает.
Файл 168047 |
Ну, попробуйте для начала очистить кеш Telegram. Настройки - Продвинутые - Управление памятью устройства.
|
Хм... Уже много лет пользуюсь Телеграмом на ПК и такой проблемы за ним не замечал, хотя индикатор нагрузки CPU у меня всегда перед глазами.
Скачайте Process Explorer и запустите его, когда снова возникнет такая проблема. Дважды кликните по процессу Телеграма и в открывшемся окне переключитесь на вкладку Threads. Там будет показано на какие подключенные модули (библиотеки и т.п.) приходится основная нагрузка. |
Avatar-Lion, я так понимаю что Process Explorer это портативная программа.
какой экзешник запускать? Файл 168048 |
Стрингер, Если система 64-битная, то тот, который помечен как просто "64".
|
Напишите в тп https://telegram.org/support?setln=ru
Хотя может так реагирует на 6 одновременно работающих браузеров ) |
sputnikk, спасибо, как Вы нашли форму обратной связи? я нашёл только как волонтёрам написать, но они не отвечают.
|
а правда, для чего сразу 6 браузеров?
они ж все будут или занимать кучу веток процессора, или играть в чехарду с погрузкой-выгрузкой себя в своп при открытии активным окном.. Ессно, с занятием на сей процесс ресурсов системы. Попробуйте повторить опыт с меньшим числом браузеров - подозреваю, будет сложнее достичь такого результата. |
bredych, такая проблема вообще редко возникает, даже при 6 открытых браузерах.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Стрингер, Н-да... Ладно, давайте поэкспериментируем. Откройте Телеграм, далее: Настройки > Продвинутые настройки > Графический движок ANGLE. Повыбирайте там различные варианты и посмотрите как это повлияет на проблему. Также будет не лишним удостовериться, что у вас последняя версия видеодрайвера стоит.
|
Вложений: 3
Avatar-Lion, Изначально там «автоматически» стояло, я все варианты попробовал. Особой разницы не заметил, правда я практически сразу их менял. Пока отключил этот движок.
Вы про этот видео драйвер пишите? |
Время: 12:42. |
Время: 12:42.
© OSzone.net 2001-