![]() |
где можно скачать полную версию макс пэйна??
|
makcum
У меня есть на диске, если придумаешь как, то залью или переправлю |
Chris
на бейсик сайт залей... а я скачаю |
makcum
Меня оттуда выкинут, там ограничение на 1 мег |
Chris
не 1 мег а 5 |
Hi!
ПРоблема в следующем: имеем комп AMD Athlon XP 1700+/GF 4 Ti4200 64Mb/512 DDR PC 2700/SB Live 5.1 Ось - ХРень При загрузке вываливается Макс, далее меню редко когдапройдет, обычнно как бежит барчик загрузки - и все, мы опять в виндевсе. Обидно. Решил детство вспомнить, переписал моды с Игромании. Может кто знает, в чем трабла. Ответы плана: "Все дело в АМД" просьба не давать. ЗЫЖ Макс лицензионный |
Indy
А какой детонатор у тебя? |
Indy могу ошибатся , но кажися он под xp не пойдёт.
|
VALETUFO
П"з"д"ш и провокация, не чего подобного. |
SIM
Детонаторы? А хрен их знает. Версия драйвера 3,0,8,2 |
Попробуй поставить Service Pack1 XP, он вроде как ошибку DirectX исправляет в XP.:)
|
Indy
Ну если это 30.82 такое, то всё в норме должно быть.И правда можеш попробовать SP1. |
WakeUp
SIM Цитата:
Но все равно спасибо.. |
Indy
Поищи по ХРишному форуму, там что то делали с этой шнягой. |
Indy
проблема 100% в директ Х, переустанови. |
Chris
Откуда такая уверенность? Indy У тебя же 8.1? |
SIM
я столкнулся с этой проблемой, мне по моему СандроК сказал. |
Chris
Надо проэксперементировать будет. |
Chris
Ну ты это загнул, с 1.44. |
Max Payne .:[всё о всех версиях игры]:.
Скачал тут игрушку Max Payne 2, играю уже почти неделю - классно. Вот хочу узнать мнение общественности.
|
Второго не виде, но вчера прошел первого, подозреваю что второй должен быть не хуже
|
Будет время куплю, наверное, вторая часть не хуже первой...
|
Вроде ниче так, погамал немного, красиво. Буду продолжать:)
|
пока что не играл
|
пнривет а как запустить игру немагу запесать на диск
|
tiqar
Я скачал 2-х дисковую версию, поставил крак и у меня идет без диска. ЗЫ ISOшки мне слили с ShareReactor |
У меня крак был на втором диске.
|
я немагу вобще открыть образ и куда кряк вставлять
|
Где-нибудь есть прохождение этой игры? Или скажите, что надо делать в 1-ой части 7-ой главы ( я могу ошибиться с главами). Речь идет о холле с лифтами и развешанными камерами. Я уже замучился бегать бестолку. Всех ухандохал, а что дальше делать незнаю. Эта девка, которая за камерами следит все время говорит Маху одну и ту же фразу, а я ее понять не могу. НУ ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО?
|
Не плохая гама, как в прочем и первая.
Жаль что короткая. Trojn Там надо с балкона спрыгнуть на улицу, на каком этаже непомню. |
|
Freeman Spb
А можешь закинешь крэк (мыло в профиле)? |
Я ПОКА НЕ ИГРАЛ, НО ВИДЕЛ,ЧТО БЫЛО В 1-ОМ МАХ УТЕРЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!:dont:
|
Проблема в следующем: имеется компутер Celeron 1000 Мгц, оперативка 256, видеокарта Nvidia Riva TNT2 Model 64, Windows Me, DirectX 8.1. Устанавливаем игрушку (диск лицензионный) все нормально. После установки запускаем - отображается окошко с эмблемой игры и после выдается ошибка: Программа Max Payne вызвала ошибку ~DECDF9.TMP. Программа Maxpayne будет закрыта. Если эта ошибка будет повторяться попробуйте перезагрузить компьютер.
Естественно, перезагруз не помогает. Также не помогло убийство Windows и ее переустановка. Может кто нить посоветует решение. |
dozhd
Попробуй следущие: 1) Поставь DirectX 9 2) Файлы с расширением *.tmp это временные файлы, которые обычно лежат в папке Windows/Temp. Попробуй удалить все что там есть! |
dozhd
Max Payne второй? Если да - может помочь отключение EAX в опциях звука. |
Пожалуюсь и я:
Max Payne установился, играю, до определённого уровня , потом при загрузке другого уровня меня выкидывает в Windows 2000 (пробовал и в XP) и ничего , никаких окон с ошибкой, будто и не заходил вовсе. |
lossen
directx 9 - ставил, все tmpшные файлы удалял ... не помогает ... при мне ее в магазине ставили на XP - идет все нормально |
|
TarasBulba
звуковуха интегрированная VIA AC'97 [s]Исправлено: dozhd, 10:07 13-11-2003[/s] |
dozhd
У меня тоже была такая трабла, и если я не ошибаюсь(дело было давно), то решил я ее, поставив новую звуковую плату, SB совместимую. P.S. Не надо ставить дорогую звуковую плату, можно обойтись дешевой, например у меня стоит Genius Sound Maker 32X2, лишь бы была Sound Blaster совместимая, и все работает прекрасно. |
dozhd
Неделю назад у меня эта видео карта. Все конечно подтормаживало (Duron 1.3, 256DDR), но игра заустилась же! А мать у тебя какая? И может стоит перейти на 2000 ось? Кстати, может при установке что прописальсь в реестр и даёт не правельный адрес exe... И еще, ты вставляешь диск там нету случайно меню -Игра-? Вроде должно быть, попробуй тискнуть ее... а ты случойно не из Гомеля? |
TarasBulba
в скором будущем сменю звуковуху. Сейчас ради одной игрушки - неохота. Найду другую версию. Но за совет - fanx. [s]Исправлено: dozhd, 19:19 14-11-2003[/s] Добавлено: lossen Да я уже думаю XP поставить. Меню -Игра- там есть, но через нее тоже не помогает. Не, я из Нижнего |
Да кстати, вчера заметил такую фигню. При запуске игры, в папке Windows\Temp создается папка с названием типа "~rhfg" вобщем какие то буквы ... и как раз в ней создается файл ~DECDF9.TMP, на который идет ссылка при возникновении ошибки. После нажатия кнопки закрыть (сообщение об ошибке), этот файл исчезает. Так же в этой папке создается еще пара dll-ок и пара tmp-шных файлов, которые не удалаются автоматически. Ну уж до кучи, еще один глюк, который заметил, после установки игры, в моих документах не создается папка сэйвов для max payne. Хотя может я ошибаюсь, и она должна создаваться после запуска игры?
|
to All
Да это не в звуковухе дело! Вот у меня тоже встроенная AC`97. И что? Всё нормально! Скорее всего дело в Windows Millenium... |
У меня версия от 7wolf и после того как я запускаю игру он пишет что-бы я вставил диск номер 2 я вставлял и первый и второй но всё бестолку .Помогите что делать
|
Guest 195.128.142.*
7wolf - Фаргус? Вроде та же опера... Опиши подробно конфигурацию компа и ПО... |
celeron1700 gf4 64 mb 128mb ram melenium/98
|
Guest 195.128.142.*
Явно что проблема с диском. Может лучше купить лицензионный ;)? Если и с ним будут глюки, то проблема может быть в Cd-Romе... Если нету денег на лицензионный, то поищи через друзей... Обращайся ;)! |
no cd
|
Игра мне понравилась, хочу только узнать будет ли следующая версия?
|
Maks oszone
ДА! Max Payne 3 будет! |
ага точно будет!
[s]Исправлено: Maks oszone, 20:54 6-12-2003[/s] |
Koschej а ты незнаешь когда выйдет?:biggrin:
|
VALETUFO
Цитата:
Я уже игру заценил и прошел. Конечно, игра понравилась, но ниже приведу плюсы и минусы: + Любой предмет можно "подвигать" + Хорошая пластика врагов, правда уже в Хитмане 2-ом это было, так что в Максе это не новость + Вполне хорошая графика и звук - Очень пострадало лицо Макса до неузнаваемости! - Макс снизился в росте и поправился и довольно не реально бегает - Множество оружие, но они не соответствуют оригинальным! Калаш слишком медленно стреляет, так как и ЭМКА - Таже одежда... |
Пароли,коды,секреты к играм
Бесмертие в Мах Рауne?? Как сделать?
|
Последний босс (думаю последний) сидит наверху и кидается гранатами, комната разбита уже на ухнарь. Как его выкурить? Замахался бегать.
|
SanCho
Цитата:
|
Max Payne. Win 9x troubleshooting
При работе под win9х не загружаются некоторые уровни: система выдаёт сообщение об ошибке и выбрасывает из игры. Теоретически всё фиксится установкой соответсвующего патча, _но_. Не могу поставить патч :). Мастер инсталляции говорит, "max payne installation not found. Inastall will not continue". Exeшник патча лежит в родной папке MP2.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, как решал? Есть ли другие варианты? Спасибо. |
Пароли,коды,секреты к играм
SanCho
В свойствах ярлыка дописываешь -developer. Запускаешь игру, жмешь ~ и вводишь god или coder! Все! ;) |
Я вот тут играл в Max Payne 2. И был такой глюк. Не мог загрузить сохранённую игру на определённом уровне. Он писал: Exception. Bad allocation. Closing... и игрушку закрывал. Помогло пройти с предыдущей части.
А теперь сделал похожее в другом месте, а он до этого уровня дошёл, и , собака, опять меня выбил. Чего делать? HELP! Добавлено: Кажись сам нашёл патч. Лишь бы теперь пахал :) P.S. кстати, лежит он здесь, если вдруг кому надо http://www.gamenavigator.ru/cgi-bin/...;protocol=http |
Та же проблема. И главное я обрадовался, что патч нашёл. (см. http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=762) *И вот тебе...
и кто, плз, поможет? |
по мне игра не очень, а вот музычка в титрах мне очень понравилась, тока я не понял что за группа её исполняет :(
никто не знает? Добавлено: Кстати владимир так быстро не здохнет, его придётся самого ещё свинцом накормить |
Посмотри здесь. http://www.ogl.ru/pc/1408/forum/read/1049312743/
А попутно объясни мне плз, что есть ВремяПули и ВремяКомбо? Я понял, что это какие-то спецнавороты. А то я пробовал по хелпу действовать, а меня всё время валят и никаких преимуществ я не заметил. Видимо, что-то не так делаю. Если можно, поподробнее. Спасибо. |
Чесно говоря не знаю, хотя первый МР прошёл раза 3. Я чаще пользуюсь комбо, но только если ситуация того требует. (например заходишь к комнату и на тебя с 3х сторон нехорошие люди с шотганами). А так по мне лучше экшн в чистом виде, без замедлений, когда бой длится пару секунд и не надо эстэтствовать в какой глаз которому из противников лучше выстрелить :biglaugh:
|
а как его устанавливать? тема с правкой реестра работает? у меня лично не получилось:)
|
Делается это так.
Ставишь MaxPayne2. Качаешь patch. Действительно, там где рассказывают про правку реестра (http://www.ogl.ru/pc/1408/forum/read/1049312743/), говорится, что надо в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Remedy Entertainment\Max PAyne 2 добавить раздел Installation. Но тут есть свой прикол (по крайней мере у меня так было). Раздела такого (Remedy Entertainment) там нет! Он есть в HKEY_CURRANT_USER, но туда в нашем случае лезть не надо. Не поможет. А что же делать? А надо просто в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE создать новый раздел (думаю, знаешь как это сделать) Remedy Entertainment\Max Payne 2. А в нём уже подраздел Installation. Ну и дальше по инструкции. Потом копируешь патч в папку с игрой. Запускаешь и всё должно быть Ok. |
|
Проблемы с запуском игр обсуждаются в этой теме. Прошу перейти туда
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=792 |
Просьба продолжить в топике для поиска игр:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=356 |
Max Payne 2
У меня эта часть называется В центре (или "Посреди чего-то - заброшенное здание"). Так вот, когда я оказался в том месте, которое можно видеть на скриншоте: http://antec.tripod.com/shot0011.gif *То очень захотелось запрыгнуть наверх по обвалившемуся потолку. В нормальном состоянии Макс туда не прыгает. Путём титанических усилий мне удалось сложить один на другой три ящика. (на скриншоте 2, это я потом ещё один закинул). И даже с третьего ящика, ещё не хватает высоты. Уже стало с них видно, что ничего там наверху интересного и нет. Но уже из чисто спортивного интереса хочется туда залезть. Интересно, кому-нибудь это удавалось? А может попробуете ;)
По данной ссылке скриншота нет, там инфа о хостере [s]Исправлено: UZER, 1:09 2-02-2004[/s] |
antOOn
Я, туда ещё не дошел. :biglaugh: Нарушение ОПК пункт 3.7 В следующий раз будет замечание [s]Исправлено: UZER, 2:46 8-02-2004[/s] |
Yoghurt А что там в Max Payne?
|
|
Yoghurt
Что-то я не увидел чита типа "раздеть мах пэйна" :) К чему эта ссыла? |
UZER
:) :) Да не его раздеть, а Мону. |
Yoghurt
Ок, спасибо, по-прикалываюсь, а что с Ларой?:) :) :) |
тут играл в Blade of Darkness, в месте с патчем Blade of Darkness Nude Zoe from и в MaxPayne2, довольно прикольно смотреть, как голые женщины деруться :) :) :) :up: :up: :up:
|
Цитата:
Как запустить я знаю, все получается, но не понятно что делать здесь: Цитата:
И еще, когда играешь с параметром -developer , дойдя до определенного места, там начинается типа предисловия или дают задание, ну что то в этом духе, так вот выслушав этот рассказ, игра как бы зависает, т.е. музыка идет, персонаж вроде как шивелиться, но идти дальше не хочет, если нажимаешь телепортацию на другой уровень, то све ок, но без всего, и до определенного места в игре, почему? |
Ilya S
Нажимаешь тильду (~), выползает консоль (ну типа командной строки), там пишешь чит, давишь enter. Если консоль не выползает, значит игра запущена без параметра... Кстати, ты точно знаешь, что это читы для Max Payne 2? Эти читы я проверял на первом, про второй не знаю. А то, что игра зависает, вряд ли это глюк при использовании читов, это просто глюк ;) Да, если, возникнет вопрос по зависанию, продолжай здесь: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...5&start=20 Мы ведь не хотим беспорядка...:gigi: |
Цитата:
Цитата:
|
И еще, когда играешь с параметром -developer , дойдя до определенного места, там начинается типа предисловия или дают задание, ну что то в этом духе, так вот выслушав этот рассказ, игра как бы зависает, т.е. музыка идет, персонаж вроде как шивелиться, но идти дальше не хочет, если нажимаешь телепортацию на другой уровень, то све ок, но без всего, и до определенного места в игре, почему?
|
Ilya S
Ща гляну... Добавлено: Ну вот: Чит-коды Max Payne 2: The Fall of Max Payne Начините игру с ключом "-developer". Для этого надо в командной строке Windows запустить файл "maxpayne2.exe", начать игру и потом нажать клавишу "~" (тильда) для того, чтобы открыть консоль. Коды: clear - очистить экран консоли clr - очистить экран консоли coder - "режим бога", все оружие, здоровье, бесконечные патроны god - "режим бога" mortal - отключить "режим бога" getallweapons - получить все оружие quit - выйти из игры showfps - показать количество кадров в секунду showextendedfps - показать расширенную статистику по кадрам в секунду getberetta - получить беретту с 1000 патронов getbullettime - включить "bullet-time" getcoltcommando - получить кольт с 1000 патронов getdeserteagle - получить Desert Eagle с 1000 патронов getdragunov - получить снайперскую винтовку Dragunov с 1000 патронов getgraphicsnovelpart1 - Fill in part of the story line getgraphicsnovelpart2 - Fill in part of the story line getgraphicsnovelpart3 - Fill in part of the story line gethealth - получить 1000 пунктов здоровья getingram - получить автомат Ingram с 1000 патронов getkalashnikov - получить автомат Kalashnikov с 1000 патронов getmolotov - получить 1000 коктейлей Молотова getmp5 - получить автомат MP5 с 1000 патронов getpainkillers - получить 1000 аптечек getpumpshotgun - получить шотган с 1000 патронов getsawedshotgun - получить обрез с 1000 патронов getsniper - получить снайперскую винтовку с 1000 патронов getstriker - получить автомат Striker с 1000 патронов jump10 - подпрыгнуть на 10 единиц jump20 - подпрыгнуть на 20 единиц jump30 - подпрыгнуть на 30 единиц showhud - включить HUD help - получить информацию о консольных командах Добавлено: Еще что-то здесь: http://www.cheatz.ru/m/max-payne-2.htm Добавлено: Читы применяются так же, как и в первом. Видимо, что-то неправильно делаешь ты. Если ты запускаешь с помощью ярлыка - писать надо так: "E:\Games\MaxPayne2\maxpayne2.exe" -developer Если из командной строки, то тоже самое, но без кавычек. Желаю удачи ;) |
Ilya S
имхо, это недоработка разработчиков. А без -developer удается пройти это место? |
UZER, Благодарю, все заработало, на одном из сайтов было так: "E:\Games\MaxPayne2\maxpayne2.exe" -developerkeys
после developer было слово keys, вот поэтому и не работало!!! |
Крутая игруха!АК-47 Рулзз! Я с ним всё почти прошол.Босса тоже.
|
Ilya S
И чё вам без кодов не живётся??? [s]Исправлено: UZER, 2:56 29-02-2004[/s] |
Игра ниче, мало глюков, графика хорошая, красиво.
:up: |
Слишком коротенькая, много фильмушек, остальное отпад!!!:up:
|
kkollokkoll
Так есть моды , дополнительно несколько уровней. |
Неплохая игра, но первая часть была лучше, интереснее. Так что голосую за второй пункт.
|
Как пройти последнюю миссию в Max Payne 2?
|
Excelsior
Кряк нужен...поиск кряков в другой теме ;) Deil http://gameguru.ru/cheats/solution/m...max_payne.html http://stopgame.ru/help/m/225 Это должно тебе помочь...;) |
Всем привет.
Подскажите пож. как в Max Payne1 на поезд с крыши попасть, почему то все время мимо получается, достало уже бандюганов месить, на другой уровеннь хочу а электричка не пускает. Спасибо. |
Novishok
Ну всмысле как? Разгоняешься и прыгаешь... Я уже плохо помню, ибо давно это было, но вроде проблем с перепрыгиванием не было... |
Есть ли какой либо мод патчь для Max payne 2 что бы можнл было играть по ЛАкальной Сети
|
Макс Пейн
Как можно запустить игру на win xp, если в сис. требованиях 2000?
|
Достаточно её просто установить. Она нормально запускается под WinXP.
|
Как игру запустить на win xp.
|
nik42403316, всё просто:
Цитата:
|
Цитата:
Думаешь он ждал тебя, чтобы погаматься в Макса? |
Реябт кто может скинуть сэмплик 2 разных переводов этой игры, которую 1С 2 раза по новой озвучивала)
хотелось бы сравнить (у кого есть такая возможность) |
Доброго дня.
Проблема такого рода: после установки последней версии драйверов видеокарты (AMD Catalyst 12.8) перестала запускаться игра Max Payne (первый). Что было предпринято: -переустановка игры. Переустановка проходит корректно, но результата- ноль. При попытке запуска ничего не происходит. -запуск от администратора и в режиме совместимости с предыдущими версиями ОС. Без пользы. -запуск напрямую из папки- без результата. На предыдущих драйверах проблемы не было. ОС- Windows 7 Профессиональная х64 OEM лиценз. Видеокарта MSI Radeon HD 7850 Twin Frozr 2GB 256 bit Кто сталкивался с подобной проблемой- прошу подсказать решение. |
Снова всем доброго. :)
Проблема ушла. Не знаю, как это объяснить, но сегодня попробовал просто по инерции заново инсталлировать игру, и она нормально запустилась. Сначала подумал, что пришли какие-нибудь обновления для ОС, но, заглянув в журнал обновлений, ничего нового не увидел. Чудеса, да и только. :) В любом случае всем спасибо. |
Мах РАуне 3.
Он здесь обсуждается?
|
Да уже на консоли вышла 3 часть,там по отзывам вообще космос,жаль на ПС я так понял ее нет и не будет,а вообще игра суперская в свое время произвела фурор в мире компьютерных игр,очень люблю
|
Цитата:
|
Проблема.
Привет всем,появилась проблема. Седня скачал Max Payne 3,но почему то она дико тормозит. Поставил практически все на минимум ( в игре это сред. настройки) Игра выдает не больше 24-30 фпс. А иногда даже и меньше( Я б сказал всегда) Где-то 20 фпс. Система такая: Gtx650ti 2gb,Amd Athlon x2 245 2.90 ghz,4 gb ddr3. Я вообще ничего не понимаю,вот тормозят некоторые игры,хотя тормозить не должны...
|
|
WSonic, Вот проблема в том,что смотрел я ролик тест,с этим же процом,и немного хуже видеокартой. 30-40 фпс стабильно...
|
Время: 03:07. |
Время: 03:07.
© OSzone.net 2001-