Мы с другом пробовали играть в Дальнобойщиков 2 через модем, модемы соединяются и... игрушка виснет! Помогите мне с этим разобраться пожалуйста!
|
мы как то пробовали через локалку.... фигня
где то что то глючит... по видимому коряво написаны файлы локального управления игрой. зависнет на одном компе работает на другом и так чередуется. |
Absolut
Аналогично.И ни кто ни чего не знает. |
Значит будем играть в одиночестве, благо там отличная музыка! :)
|
Други, а кто играл в эту игрушку? Там из Алмазного на равнину в район Шахт ведёт туннель, типа , не можешь в куче заработать, так через туннель срезай, пока все по асфалту пилят. Так моя жена научила конкурентов через этот туннель тоже проскакивать, правда, учила кнутом и пряником, но факт, тоже ездят и при этом на карте отображаются, уже бодаться с ней в туннеле начинают. А сегодня, когда она попадала на дорогу перекрытую на ремонт, то *конкуренты, вместо того, чтобы ехать в объезд как раньше, становятся за ней гуськом, едут не обгоняя и ждут, заразы, пока жена кодом дорогу не откроет. Я полтора года играл, таких чудес в этой игре не видел! Завтра супруга будет нанимать компанию и попробует и их обучить.:gigi:
|
Знаешь, я в эту игрушку играл, но у меня такого не было. А как их обучать, просто ездишь, а они за тобой всё повторяют?
|
ondo
Вот как она делала. Сперва поездила через туннель одна, затем, после загрузки в Алмазном, едет до второй развилки( там где Т-образный перекрёсток в горах), сворачивает влево на дорогу, ведущую к туннелю, главное, не давать конкурентам тебя обогнать, чтобы они тебя видели. При этом, на каком то этапе игры, один, два конкурента цепляются за тобой и прут не отставая к туннелю. Подъехав к туннелю, притормози, чтобы они его увидели и нырнули туда. Обычно, после этого конкуренты проехав немного в туннеле, разворачиваются и выскакивают назад, вот тут ты их и лови. Только они нырнули в туннель, сразу гони за ними(лучше, конечно, на Шторме) и не выпускай их оттуда. Упирайся прямо в них и толкай. Хватает , обычно, до второго поворота, после чего можешь проскакивать мимо них и ехать в сторону Шахт, но не гони, чтобы они не теряли тебя из виду.Они разворачиваются и прут за тобой, не удирай от них, пока не подъедешь к дороге, а то они путаться начинают, там же никогда не ездили.Во второй раз уже и заталкивать полегче, не так упираются, и там уже не за тобой едут, а могут сами дорогу выбирать , стараясь обогнать тебя. Интересно то, что это она проделала на Мерседесе, и этот уровень сразу перестал запускаться. Пересела на Шторм в другом сохранённом уровне, а там, уже и упираться особенно не нужно, сразу обучаться начали. |
|
В игре есть такая фишка, как поменяться машинами.
Почему я не могу пересесть в некоторые машины. Например к тем, которые цепляют прицеп. И наоборот. С них не могу пересесть на нормлаьные фуры. Помогите. |
Дальнобойщики 3
Народ, кто нить играл в игру Дальнобойщики3, ну и как она?
Посаветуйте мне брать или нет. |
celeston
А она разве вышла?! По моему ей еще далеко до выхода... |
ну. что?
неужели никто не знает в чем трабла? |
Должны выйти этой зимой - примерно в феврале. А в пиратские уже сейчас можно поиграть. :wink:
|
Всмысле пересесть?
Я менял мешин и когда покупал новые ,:gigi: Езжай на стоянку , поближе к машине на которую хош поменять , выйдет описание машини и цена , покупай и усё! З.Ы. Наберёшь более 50% рынка своей фирмой , сможешь легковушки или джипы покупать , зависит от версии Заранее пожалуйсто:biggrin: |
да нет.
не так менять Вот когда ты нанемаешь водителей. Они работают на тебя. Можно меняться с ними машинами и ничего не надо покупать и продавать. Но так вот. С некоторыми они меняются, а с некоторыми нет. Менять с помощью кл. F4 |
Не помня , давно не играл , хорошая игра!
Может от цен машин зависит??? Напремер нельзя поменять дешовую на дорогую??? |
Некоторые путают дальнобойшиков 3-их с
Hard Trucks 18 wheels of steel Надеюсь не вы. |
неа.
Я на рено магнуме разьезжаю, хотел на зилок пересесть, а никак не получается:( вот и у народ спрашиваю. может быть патч какой нужен или, что еще |
А может и от версии зависит!
|
Evil
Это глюк игры, пересаживаться можно только на машины фургоны. Т.е. если ты купил тягач и пересел с него на любую машину, то обратно уже сесть не сомжешь. |
Bugs
А этот глюк как-то исправляется или нет? Ну там патчем или где-нибудь? Не слыхал об этом? |
Evil
У меня стояли все патчи, это на помогло. Правда я в них игрался с год назад, всё прошёл и перестал смотреть обновления... |
кстати там есть такой прикольный груз, за него 3.000.000 дают точно не помню где, помню одно, он на берегу реки
Добавлено: кстати там есть такой прикольный груз, за него 3.000.000 дают точно не помню где, помню одно, он на берегу реки |
lemon
Он не во всех версиях есть... У меня его точно не было! |
Там такая прикольная вешь как цистерна есть , так её с дороги можно сбросить , знаете то место где дорога резко на подъём идёт с поворотом , так в обратную сторону можно разогнаться и скинуть на кого-нить , потом и самому съехать:gigi:
|
Bugs
может и была, просто может ты не нашёл =)) |
lemon
Всё может быть... Но мне денег и ак хватало... Разработчики писали что у них грузы раскиданные по територии формируются динамически, правда у меня они почему то всегда в одних и тех же местах валялись 0)) GangstaR Ну ты жестокий тип :lol: |
Это фишка разработчиков, в смысле, нельзя пересесть с тягача на не на фуру, не на легковушку. Это патчами не исправляется.
|
Парни, когда я начинаю грать в игру Rin&Rol (Дальнобойщики2)
у меня там где показываеться скорость (км\ч) чёрные квадраты. Почему? :( |
Delux
Хочу напомнить, что эта тема называется "Пароли, коды, прохождения, секреты к играм". Задай свой вопрос в теме "Дальнобойщики 2" --> http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=773 |
UZER, прошу прощения:(
|
хочется самому переделать карту местности у Дальнобойщиков 2 игры. где достать редактор карты?
откликнитесь плиз!!! |
Bugs
да мне просто ездить надоело , вот я и начал. Кстати , менты в той игре читеры , они через 2 минуты после того как их затаранишь чинятся , хотя я тоже могу 911 позвать , но я хоть деньги реально там заработал , а они тока меня штрафовали , да и то только когда поймают:biggrin: Вертолёт ихний фигня , в тунель заехал и усё , он даже сам иногда перестаёт приследовать. Зато весела с разгону по встречной!!!!!:up: :gigi: Вот вода там не весело. Yustus Согласен , музон так конкретный.Я иногда незнал что громче делать , звук музыки или машины:) |
а от куда ее вообще скачать можно то? Подскажите плиз.
|
|
Музыка в игре группы "Ария", а на тягочи пересесть нельзя потому, что они ездят без прицепа, а груз за ними числется.
Представь, везёшь несколько тонн груза, а прицепа нет... :wow: |
Не подскажите такую вешчь.
Игру запустил как симулятор. Игрался недельку наверное без проблем, а тут минуту - две играюсь и вылетает из игры. При этом жму только лево-право, газ-тормоз. Пробовал просто загрузить и не играть при этом (машина просто стоит), тогда не выкидывает. В чем трабла не подскажите??? Если надо конфиги компа. Cel 900, Riva Tnt 2, XP, 128Mb. |
Ты просто заезжаешь в зону мощного игрового глюка, он находится где-то рядом с... я не помню, что там за база... Короче, где перекрёсток с как бы "круговым" движением. "Боровое" там, кажется, недалеко. Избежать вылета можно только избегая зону глюка. (А может-быть, что есть какой-нибудь патч, исправляющий это).
А о том, что при зажимании Ctrl, машина разгоняется быстрее и поворачивает круче ты знаешь, или я один до последнего момента как черепашка передвигался?? |
Знаем , и глюки такие видели
|
глюки есть везде куда можно сунуться...
... при езде на BMW M5 ваще тормоза с графикой... дергается то так то сяк... машина то разгоняется до 300 кило... графика не успеваетс прорисовываться... :( |
Absolut,это у тебя комп не справляется. У меня эта тачка разгонялась до 432км/ч :wow: , и с графикой всё было в порядке. (а комп у пеня не такой уж мощный)
А вот, кстати, и помощь для чайников, которые ездить не умеют: Во время игры нажмите на паузу и введите следующие коды: SLLOTTERY – 50.000 Денег и одну лицензию на найм. ADVANCEDMAP - увидеть скрытое содержание карты. OPENALLROADS - сделать доступными все трассы. advancedmap - видеть на карте спрятанные контейнеры. Slturnup-турбо [s]Исправлено: zif, 8:38 9-04-2004[/s] |
zif
у мя Пень 4.. не везде тормозит... и вообще на хрена такая скорость... если везде повороты.... не вписаться в них... |
|
Absolut, скорость такую я развиваю по пути но кольцо.
А что до поворотов, так у машин ещё и тормоза есть. Попробуй перед поворотами им пользоваться, мне помогало. :) |
Помню на кольце , там где дорога прямая , затем кочка небольшая , после лужа , так я на джипе каждый раз на бок переворачивался:biggrin:
|
А кто нибудь на кольце хоть раз приходил НЕ первым?
Если я вдруг приду там хотя бы вторым..... Я себе этого не смогу простить. |
zif
Я приходил. Когда тачка маломощная была. Потом поменял, ездить научился и ...:biglaugh: |
Sox, да я на каких только развалинах там не ездил....
Там есть (недалеко от старта) мост, если по правилам, там надо сначала проехать по нему, а потом (сделав петлю) под ним. Так вот я прость сразу еду левее моста и спрыгиваю с холмика на нормальную дорогу. На этой петле скорость слишком маленькая. |
zif
всё нормально , если тока ты не на камазе едишь:) или другой фире без прицепа кстати , я на Зиле или как там называется фура , которую в самом начале игры дают , первым приезжал , ночью ещё :biggrin: |
Guest(194.126.126.*), если не обращать внимания на твои познания в орфографии, то на кольце я первым приезжаю на любой машине (даже без наворотов)
:) . |
У меня 2 вопроса:
А можно ли там быть милиционером или нет? И сколько нужно нанять лудей что-бы открыть свою фирму? |
Ментом там быть нельзя, а для собственной фирмы достаточно и одного работника. При этом на твоей собственной тачке и на тачке работника появится логотип (который выбираешь в настройках игры, в разделе "водитель").
|
zif
Спасибо! Но я имел в виду сколько надо нанять человек что-бы тебе дали кубок? И после этого я могу ездить на BMW 5 и волге 3110 и т.д. :( |
А для этого нужно заполучить 51% грузоперевозок. Если я не ошибаюсь, то самая грузоподъёмная машина в игре - "Шторм". Нанимаешь работника, меняешься с ним местами, меняешь машину на "Шторм"..... И так со всеми своими работниками. Быстро и весело захватываешь рынок перевозок.
|
zif
я наоборот на Газелях нанимал работников , они первыми приезжали и больше денег привозили:) что с орфографией то?вроде не особо ошибок наделал:) |
Спасибо!
:lol: :lol: :lol: :biggrin: |
GangstaR, так гостем ты был? Тогда:
Цитата:
Цитата:
И после ЗиЛ`а нужна запятая |
zif
Не нужно подмечать участникам, какие они допустили в сообщениях ошибки. Если они считают нужным, они сами исправляют свои посты, если нет, не надо это делать за них. [s]Исправлено: UZER, 0:10 14-05-2004[/s] |
Так он сам спросил:shuffle:
|
zif
Цитата:
:( |
Когда начинаешь новую игру, идёт видеоролик. Там ты на своём ЗиЛ`у подвозишь случайного попутчика, и он тебе всё рассказывает. И о пещерах в "Алмазный" и.... и т.д.
|
Deil
проценты можно посмотреть , нажав клавишу F4 или одну из F , в опциях посмотри , там где Рейтинг вроде zif я просто вслепую печатал:) главное то , что ты понял написанное:gigi: |
GangstaR
zif Спасибо! А сколько максимально можно ставить форсированых двигателей? |
Сколько хочешь. Самая хорошая СТО находится между "Южным" и "Залесском". Там можно поставить всё.
|
Спасибо!
|
Чем могу.....
Всегда пожалуйста.... |
А кто знает, можно ли перекрашивать свою машину?
Если кто-то знает поделитись своими знаниями!!! За ранее СПАСИБО!:biggrin: :lol: :lol: :lol: [s]Исправлено: UZER, 14:49 15-05-2004[/s] |
Ту, на которой сейчас едешь, перекрашивать нельзя. Но можно на парковке заказать тачку того цвета, кокого захочешь.
Надеюсь не надо объяснять, как заказывать машину... Добавлено: На базе "Южный" - самый большой выбор машин. |
zif
Спасибо! |
:bow:
|
А у меня 95 процентов рынка. Добился я этого так: покупаешь работника (не на полуприцепе), покупаешь шторм, меняешься с типом местами. У меня щас 43 работника и 95 процентов. Все работники на штормах. красиво...
|
а моего дохода едва хватало на оплату штрафов:biggrin:
|
После того как набрал 100% перевозок, мне дадут что не будь новое или нет?
[s]Исправлено: Deil, 21:20 1-06-2004[/s] |
Deil
раз спросил , значит нет , при 51% дают только |
Deil, а ты сотню и не наберёшь. Для этого надо избавиться от всех соперников, но там постоянно остаётся один какой-нибудь чайник.
Когда я набрал 99% у меня остался 1 соперник, и я по грузоподъёмности его машины узнал её марку. Недели две я ездил по местным дорогам, сталкивая эти машины в воду, но нужной найти не смог :) |
Спасибо!
А кто мне скажет, почему когда я заказываю машину у Мафии, мне её иногда не привозят? Благодарю за внимание. |
Deil
Так они ведь бандиты , хорошо на месте не обокрали тебя:) |
Проблема: пытался поставить Дальнобойщики 2. Поставил. Но при попытке загрузиться все виснет. Т.е. при загрузке появляется табличка, где выбирать надо, зпрустить игру и т.д. и все висит. Причем присутствуют 2 стрелки: 1-ая - белая виндосовская, 2-ая- красная, как в дальнобойщиках. Но ниче не двигается, кнопки не нажимаются. Помогает только кнопка ресет на компе. Несколько раз переустанавливал - никак. Может было у кого такое?
|
Sox
Попробуй у кого-нить другого с этого диска установить. Попробуй с другого диска усановить. |
GangstaR
Сам у себя устанавливал раньше, все ОК было. А вот сейчас захотел поставить и повис.:( :) Кто нибудь знает, когда 3-и Дальнобойщики выйдут? |
Sox
Кто нибудь знает, когда 3-и Дальнобойщики выйдут? А у тебя есть инфо, что их вообще делают? |
Altaf
Я где-то прочитал, но где не помню,давно это было. [s]Исправлено: Deil, 8:27 9-06-2004[/s] |
Sox
Может ты систему изменил? Widows Update сделай обновление критические |
Altaf
Дальнобойщики 3 выйдут в течении двух месяцев, если уже не вышли. Я у знакомого спрашивал, он постоянно игровые журналы читает... |
|
Гости как всегда - эмоциональны, но не многословны...
Насчёт карты *-не знаю, но названия баз можно менять программой ArtMoney. Ещё ею можно себе денег написать скока хочеш, но их и так хватает. [s]Исправлено: zif, 23:14 9-08-2004[/s] |
zif
жалко что никак :( а хотелось бы... задолбало ездить по хорошим дорогам. :D надо как у нас в реальности. ямы колдобины... прочее и прочее... |
Absolut, двигай в "Алмазный" - будут тебе и ямы и колдобины и даже ВОДА :biglaugh:
|
Люди, раскажите, а есть ли реальные машины с которых срисовывали Шторм и Кайман ? Хотя бы что-то отдалённо на них похожее. Или это всё таки полностью придуманные ради игры тачки.
И про "Дальнобойщики 3" есть какие нибудь вести? |
Шторм наверно с армейского тягача срисовывали. Я такой на танковом полигоне видел, когда туда случайно из лесу вышли.
|
|
Народ, помогите! Я установил Д2, решил поиграть, запускаю, нажамаю "новая игра" , когда загрузилось, я нажал кнопку "вперёд" , и тачка у меня поехала СЛИШКОМ быстро, и вообще, всё происходит очень быстро (деревья качаются чрезмерно быстро, другие машины едут тоже очень быстро, заставка тоже и т.п.). Я прихожу выводу, что у меня стоит "высокая скорость игры", если так можно выразиться или может что-то другое. Комп у меня новый: athlon 2800Мгерц. Подскажите, что мне сделать. |
Дальнобойщики 3
Когда они выйдут? На www.rignroll.ru ничего про дату выпуска кроме 2005 г.(который как известно акончился) не известно. Кто-нибудь что-нибудь слышал? А от поиграть охота :)
|
Да они уже столько выходят...
Остается только ждать (все ровно время не ускоришь)... |
Arrest
Подклеил тему к старой о Дальнобойщиках 3. А насчет выхода: читал тут в февральской игромании интервью с разработчиками, так там туманно так было написано, что дата выхода игры - середина 2006 года. |
Люди, а новые 18 колес стали еще не вышли?
|
Дальнобойщики 3
А кто нить знает, когда выйдут все таки Дальнобойщики 3. Уже три года обещают... да и ждать уже надоело как то :)
|
Дата выхода игры так и не была обьявлена.
|
mouse-mad, Раньше и точнее чем здесь, Вам вряд-ли кто ответит. :(
|
Народ, киньте ссылку, где можно почитать что за игра то? Ну или так, в двух словах расскажите!
|
Bodo
чуть выше уже было Цитата:
|
Мне больше нравиться вторая часть дальнобойщиков.Посмотрим какой будет третья часть.?Уже пора выпускать ее.А то будет как со Сталкером
|
Объявлена точная дата российского релиза долгожданного автосимулятора «Дальнобойщики 3: Покорение Америки», разработку которого ведет новосибирская компания SoftLab-Nsk. 27 ноября 2009 года эта игра поступит в широкую продажу.
Наверное уже устали ждать... :) И почему закрыта эта тема? |
simsim, потому что в ней пошёл флуд и тема не обновлялась полгода. Если есть желание изредка закидывать туда новости - тему восскрешу из мертвых и "подвешу".
|
Цитата:
|
Всё - готово. ;)
|
Не запускается игра, просто тупо указатель показывает что типо система что то грузит а потом тишина....
------------ W7 x64 7600 RUru ram 4gb radeon 5750 1gb |
Лицензия?
|
Да, и пропатчена до 3.0.5
|
что никто не поможет что ле?
|
Цитата:
|
Дальнобойщики
Есть желание поиграть в игру на подобии Евро трак симулятор, и не могу найти подходящую игру. Нужна обычная игра, но не 18 стальных колес, в которой можно играть в режиме карьеры, ну вобщем все так как в Евро трак симулятор только там напрягает немного графика, и то что менты не стоят на дорогах и машина от ударов не мнется.
Пробовал !8 стальных колес русская земля, графика убитая и все остальное. Сканиа ТДС режим свободного вождения плохой, даже очень. Тракс Трэйлерс: Так в ней я что то не нашел режим карьеры, там только миссии. Что еще посоветуете?? |
Да вроде бы больше ничего и нет. Если только у немцев симуляторы.
|
A Дальнобойщики 3 не пробовали?
|
Игра Дальнобойщики 2 не видит видеокарту
Здравствуйте, поставил видеокарту Radeon R9 280x и Дальнобойщики 2 при запуске выдают ошибку "Your computer does not have graphic accelerator". До этого стояла Radeon HD 6870, все было нормально, Windows 7 x64. Может кто знает решение?
|
Все, решил с помощью dgvoodoo.
|
Эта игра у меня вообще на середине вылетала и никакие патчи не спасали.
|
Время: 00:13. |
Время: 00:13.
© OSzone.net 2001-