![]() |
Silent Hill .:[всё о всех версиях игры]:.
Кто-нибудь играл в недавно вышедший Silent Hill 3? Как считаете, оправдала ли игра ожидания и стоит ли её вообще покупать (говорят там 5 CD)?
|
Мне совершенно не понравилась,но может быть у тебя другие вкусы.
|
Не знаю, пока не пробовал (вторую прохожу по второму разу), но я видел ее на 2-х дисках.:oszone:
|
я тоже купил (правда на 2-х дисках) и хотел поиграть. Но произошел большой облом: оказывается Видеокарты технологии MX не поддерживает шейдеры (на этой технологии и сделана игра). У меня самого GeForce 2 MX 400. Через недельку буду покупать Radeon 9200 вот тогда и поиграем. Если еще лучше чем вторая, то RULEZZZ...
|
У меня такая же видеокарта, а я уж собрался игру покупать. И что, ничего нельзя сделать?:(
|
Сделать можно но сложно
1.Необходимо облазить кучу форумов по 3 части (там я решение видел где-то) 2.Скачать то что там скажут (чую файлики не маленькие) Проблема бывает в другом - сохранять игруха сохраняется да сейвы не запускаются (т.е. вообще)! Засада полная - кто знает что делать - поделитесь советом ПЛИЗ! |
У меня эта игра на 2 CD. Идёт с "Gforce3 Ti200". Мне игра понравилась. Думать нодо много - мозги закоптятся, да и бегать в игре придётся немало... Прошёл я уже довольно много, так-что если нужны подробности, обращайтесь.
|
Я тоже заценил - красивя игрушка, даже понравилась. У меня на 2-х дисках.
zif Нравится с замечаниями лазить? :biglaugh: |
Сегодня на работе видел одну дамочку.... Почти идеальная копия главной героини игры :o
UZER, нравится, осталось от НЕТРЕЗВ`а своё получить |
игру можно запускать с карточек МХ, но которые не меньше 128 мег и необходима прога - 3D Analyzer, она имитирует возможность шейдеров на этой карточке и игра идеьт без проблем, просто надо запустить в проге пункты:
1.Качаем отсюда аналайзер http://www.softlinks.ru/download/file.php?fileID=3250 2.запускаем его 3.в самой проге в окошке выбора ехе (номер 1) выбираем экзешник сайлента 4.VendorID и Device ID ставим 1 5.Галки на emulate pixel shader emulate bump maps emulate max.sim Добавлено: а сама игрушка отличная и у мя на 2 дисках |
советую приобрести:up:
|
Цитата:
|
ну я говорю про карты МХ, а если у тя МХ и идет на 64, знач это моя Gee Force МХ400 чет тупит....
Добавлено: у моих друзей с такими же картами так же тупило, а прога помогала, тока Ge Force на 128, сам пробовал!!! [s]Исправлено: UZER, 4:24 17-06-2004[/s] |
Silent Hill 3
Подскажите кто знает, я в тупике, дошёл до места где надо в дверь вставлять карты ТАРО, у меня их 4 шт., пробовал много вариантов но дверь не открываеться. Кто знает нужный вариант, ответьте пожалуйста.
|
А нужный вариант меняется от игры к игре. Каждый раз проходя игру будешь получать новую комбинацию. Я то же там застрял. Где то читал, что за этой дверкой последний босс, а потом игра заканчивается длинной заставкой. Так что можешь считать, что игра уже пройдена. :)
|
zif
Спаибо за ответ, хотя он не утешительный. Я читал что после видеоролика последняя битва с Боссом. |
Silent Hill 4: The Room
Подскажите, что делать в водной тюрьме (3-я локация). Там типа надо попасть в кухню, у меня не получается, не могу ее найти. Пытаюсь смотреть по карте - от этого только хуже, всё запутано. Нужна помощь.
|
Yoghurt Нужно провалиться в дырку сверху.
крути комнаты, и прыгай. |
Silent Hill 4 (Вопрос??)
Я скачал игруху Silent Hill 4 у пацана с др. винта. При ее запуске она говорит: the game is not properly instaled (типа установить надо..). Вопрос: можно ли что-нибудь сделать с этим (допустим что-нибудь в реестр внести...) или установление неизбежно? Очень уж охота в нее резануться, если есть какие-нить мысли-поделитесь. Заранее пасибо.
|
Наверно переустанавливать надо.
|
Время: 06:58. |
Время: 06:58.
© OSzone.net 2001-